Duospin Opiniões 9

2,3

DuoSpin Casino is a top-tier online gaming platform that delivers an outstanding experience for both new and experienced players. With a vast selection of high-quality casino games, including exciting slots, classic table games, and live casino options, DuoSpin offers endless entertainment. Whether you enjoy the thrill of spinning reels or the strategy of poker and blackjack, there’s something for everyone. The user-friendly interface ensures smooth navigation, and the platform is fully optimized for mobile play, allowing you to enjoy your favorite games anytime, anywhere. DuoSpin also offers attractive bonuses and promotions, including a generous welcome offer, which ensures that players are rewarded from the moment they join. Security is a priority at DuoSpin Casino, with advanced encryption technology protecting your personal and financial details. The platform supports a range of trusted payment methods and offers quick, hassle-free withdrawals, giving players peace of mind with every transaction. DuoSpin’s customer support is exceptional, with a friendly and professional team available 24/7 to assist with any inquiries or issues. Whether you need help with account management or have questions about gameplay, the support team is always ready to assist. Fully licensed and regulated, DuoSpin Casino guarantees a safe and secure gaming environment. With its diverse game selection, excellent promotions, top-notch customer service, and secure platform, DuoSpin Casino is a must-try for any online gaming enthusiast. Highly recommended for a reliable, fun, and rewarding casino experience!

2,3

Mau

Geralmente responde dentro de duas semanas

Bom dia desde o dia 18 que tenho um…

Bom dia desde o dia 18 que tenho um levantamento pendente entro em contato com o suporte e a resposta e sempre a mesmo e frustante o chat ao vivo simplesmente ignora não nos dá respostas válidas estão a espera que cancele os meus ganhos e perca tudo e muito triste esta situação pois por mais que tente perceber ninguém sabe de nada já passaram os dias e o meu saque continua na mesmo el verificação ajudem me a resolver esta situação por favor está me a fazer mal psicologicamente está ansiedade em que nada resolvem .

18 de novembro de 2025

Venho por este meio apresentar uma…

Venho por este meio apresentar uma queixa formal contra o DuoSpin Casino (NovaForge Ltd, licenciado em Anjouan) devido a práticas manipulativas e abusivas que resultaram na perda do meu saldo de 85.000€.
Os principais pontos são os seguintes:
Promessas enganosas da gestão VIP – Fui informada de forma explícita que, se aumentasse as minhas apostas e a minha atividade, o meu nível VIP subiria e teria levantamentos mais rápidos e de maior valor. Com base nessas promessas, continuei a jogar até perder todo o saldo. No entanto, a minha conta manteve-se no nível VIP 1 e a promessa nunca foi cumprida.
Conta rebaixada após grandes ganhos – Depois de uma vitória significativa, o meu nível VIP foi reduzido, limitando os levantamentos. Isto foi claramente uma manobra deliberada para impedir que eu levantasse os meus ganhos legítimos.
Obstrução de levantamentos – Mesmo após a verificação completa da conta, o casino exigiu repetidamente documentos adicionais, atrasando e impedindo os meus levantamentos.
Suspensão da conta – Após apresentar uma reclamação, a minha conta foi colocada “em revisão”, bloqueando ainda mais o acesso.
Ausência de resposta do casino – Contactei o suporte do DuoSpin, mas em vez de tratarem da minha queixa, enviaram apenas uma resposta genérica citando os Termos & Condições e ignoraram os meus contactos posteriores.
Atuação ilegal em Portugal – Tenho confirmação do regulador português SRIJ de que o DuoSpin (e a sua marca associada WinBay) operam sem licença em Portugal.
Este comportamento demonstra fraude, manipulação e má-fé. Tenho todas as provas (emails, registos de chat e capturas de ecrã) para sustentar as minhas alegações e estou disponível para as fornecer a quem analisar esta queixa.
Solicito a vossa ajuda para resolver esta situação e obter o reembolso dos fundos perdidos devido a manipulação.
Vera Ribeiro

24 de agosto de 2025
Mostrar opiniões em todos os idiomas. (9 opiniões)