Due giorni all'insegna del divertimento, circondato da persone con la mia stessa idea di svago. Lorenzo è una certezza, con la sua semplicità e il suo entusiasmo riesce sempre a unire il gruppo, crean... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Il mio primo trekking con Dupassi è stato molto bello! Siamo stati nel Sebino e Alice, la nostra guida, ha organizzato tutto alla perfezione, con tanto di aperitivo con formaggi e salumi locali. Il m... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
🎒 Organizziamo escursioni e gite di gruppo 🌎 Viaggiamo in modo responsabile e sostenibile ✈️ Vieni a farti Dupassi con noi?
Informações de contacto
1 piazza aldo moro, 04011, APRILIA, Itália
- lorenzostrada8@gmail.com
- dupassi.it
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica, Guida super Alice. Straconsigliato, tornerò a passeggiare con loro!
Ho partecipato alla passeggiata nella…
Ho partecipato alla passeggiata nella Selva di Circe. Un’esperienza interessante e rilassante, soprattutto grazie all’organizzazione della nostra guida Filippo. Consiglio vivamente!
Trekking veramente bello!
Trekking veramente bello!
Filippo la nostra guida è stato fenomenale, veramente preparato. È stata un'esperienza molto formativa!
Trekking in compagnia
Giornata stupenda in piacevole compagnia. Matteo guida preparata e attenta.
Esperienza molto bella
Esperienza molto bella. La guida Filippo molto coinvolgente e preparato.
Una escursione dal carattere fiabesco
Una semplice escursione si è trasformata in qualcosa di coinvolgente e interessante; grazie alla passione della guida Filippo tutto ha preso un colore diverso, la passeggiata è stata costellata dal racconto intorno alla figura di Circe e da una interpretazione nuova, dagli inaspettati spunti psicologici. Sono tornata con un bagaglio arricchito da conoscenze botaniche, etologiche e culturali che consiglio a tutti.
Un modo piacevole per conoscere persone…
Un modo piacevole per conoscere persone nuove e allo stesso tempo immergersi nella natura. La guida è stata attenta a mantenere un ritmo accessibile a tutti
Domenica fantastica sul Monte Gemma con…
Domenica fantastica sul Monte Gemma con Giulia.. andateci e scoprirete da soli il perche'..
🔝😂😂🤪🤪🔝
Percorso panoramico e bella gente
Abbiamo percorso la seconda tappa del cammino del viandante e nonostante la difficoltà medio/alta dell'escursione è stata una bellissima esperienza. Matteo è stato una guida impeccabile e si è creata subito una bella sintonia col gruppo
Traversata dei Colmi di Polaveno con Alice
Ho partecipato alla traversata dei Colmi di Polaveno la settimana scorsa. Alice è stata un'ottima guida e ci ha spiegato anche qualche curiosità sul posto! Contro ogni previsione meteo 😅, abbiamo passato una bellissima giornata ...da ripetere!
Abbiamo avuto Alice come guida che è…
Abbiamo avuto Alice come guida che è stata molto brava e ci ha anche coccolato con del buon cibo a metà percorso.
Veramente una bella esperienza
Ottime esperienze!
Ho partecipato a 2 trekking organizzati in Lombardia da Dupassi e mi sono trovato benissimo. Ben organizzati, gentili e disponibili, oltre che molto preparati! Consigliatissimi, farò altre esperienze con loro sicuramente.
Bellissimo
Ho fatto la mia prima esperienza oggi. Alice, la nostra coordinatrice pazzesca!
Siamo andati alla Balota del Coren
Super consigliato
Bellissima esperienza con il gruppo…
Bellissima esperienza con il gruppo trekking: organizzazione curata, atmosfera piacevole e percorso davvero ben gestito. Un ringraziamento speciale va alla guida Giulia, che si è dimostrata preparata, disponibile e capace di trasmettere passione per ciò che fa. Ha saputo accompagnare il gruppo con competenza e simpatia, rendendo la giornata ancora più piacevole. Esperienza assolutamente consigliata.
Monte Catillo con Giulia
Giornata fantastica! Giulia è veramente brava, accogliente e paziente!
Grazie a Du Passi!
Faggeta Vetusta
Siamo stati ieri a Faggeta Vetusta per un escursione. Il percorso era abbastanza semplice, viste fantastiche la nostra guida Giulia strepitosa, preparata, attenta e paziente molto paziente visto che eravamo un gruppo di famiglie con tanti bambini. Approvati al 100%
Trekking monte cimino
Uscita organizzata alla perfezione, in base alle nostre esigenze.
Siamo stati molto bene e soprattutto tutti i bambini presenti sono stati coinvolti in modo produttivo su tutto il percorso per non farli mai annoiare.
Prima esperienza con Dupassi trekking
Prima esperienza con Dupassi trekking sul Monte Livata.
La guida Giulia è stata carinissima, percorso facile e divertente la neve ha regalato quel tocco speciale in più.
Consiglio a tutti di approcciare al trekking con i ragazzi di Dupassi
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.