Duru Consulting GmbH Opiniões 420

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Beste Entscheidung als Unternehmer die ich treffen konnte. Ich bin mittlerweile langjähriger Kunde von Luca & Elvis und wollte einfach mal eine kleine Bewertung abgeben. Viele haben scho... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich arbeite als Geschäftspartner und kann nur sagen: 5 Sterne absolut verdient! Besonders möchte ich Elvis hervorheben. Der Käufer, also mein Partner des Produkts hatte mehrere Meetings mit ihm, und... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Auf YouTube bin ich auf Luca aufmerksam geworden, als ich auf der Suche nach funktionierender Kaltakquise war. Ich bin sehr froh, Duru Consulting gefunden zu haben. Sie sind nicht nur sehr kompeten... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Am letzten Wochenende war ich auf dem Workshop bei DURU Consulting. Die Inhalte die vermittelt werden, können direkt umgesetzt werden. Es wurden live Beispiele präsentiert. Auf gestellte Fragen ist de... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de treinos

Escrito pela empresa

Wir helfen Dienstleistern, Verkäufern, Beratern und Coaches zu 5-6 stelligen Umsätzen im Monat durch massive Online und Offline Kundenanfragen sowie praxiserprobte 1:1 Vorlagen zur direkten Anwendung! Egal ob du Online oder Offline verkaufst du wirst profitieren!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Klare Empfehlung

Wir haben festgestellt, dass im Jahr 2023 mehr gefragt ist als nur telefonische Akquisemethoden, da der Agenturenmarkt, insbesondere im Recruiting-Bereich, immer wettbewerbsintensiver wird.

Daher haben wir uns entschieden, gemeinsam mit dem Vertriebsteam ein persönliches 1:1-Training vor Ort durchzuführen.

Das reine Ablesen von Skripten bringt nicht mehr den gleichen Erfolg wie zwischen 2021 und 2022.

Die direkte Interaktion vor Ort und die praktische Anwendung haben dazu geführt, dass unsere Kennzahlen von dem Opening (Kaltakquise) bis zum Abschluss signifikant verbessert wurden.

Angesichts der erzielten Fortschritte haben wir uns sogar dazu entschlossen, direkt in das Jahres-Training überzugehen.

Innerhalb einer kurzen Zeit von nur einer Woche konnten wir viele wertvolle Erkenntnisse mitnehmen. Daher sprechen wir eine klare Empfehlung aus!

6 de julho de 2023

TOP !!!

Aufmerksam bin ich auf Luca über Youtube geworden und habe dann einfach mal ein Gespräch gebucht. In diesem Gespräch habe ich dann Tolga kennen gelernt, der mich Mindsettechnisch wieder auf ein gesundes Level gehoben hat und mir einige Wege aufgezeigt hat, meine Dienstleistung zu optimieren und uns besser zu positionieren. Deshalb habe ich mich dann auch für weitere Unterstützung entschieden und die Calls mit Kamal waren absolut on point! Generell sind die Live Calls sehr wertvoll, was die einzelnen Themen-Bereiche betrifft. Also bisher zufrieden, denn die Jungs haben immer ein offenes Ohr! Danke dafür.

14 de agosto de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin echt dankbar DURU Consulting an…

Ich bin echt dankbar DURU Consulting an meiner Seite zu haben! Mir wird persönlich bei jedem Anliegen geholfen. Jeder im Team DURU ist sich für nichts zu schade und helfen gerne. Mit den ganzen Live-Calls und Strategiegesprächen bin ich gemeinsam mit DURU auf bestem Wege zum Erfolg. Mir wird bei jedem Anliegen persönlich geholfen, was überhaupt nicht selbstverständlich ist und deswegen habe ich mich auch für DURU Consulting entschieden

31 de julho de 2023

Top Gespräch

Das Erstgespräch war super und sehr professionell. Ich habe viel wertvolle Informationen erhalten. Es gefiel mir, dass Marcel sich für jede Frage Zeit genommen hat und alle meine Fragen perfekt beantworten konnte. Das Ambiente war sehr angenehm.
Danke!!

25 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin in das Gespräch rein gegangen…

Ich bin in das Gespräch rein gegangen und wurde direkt erstmal
gefragt, wie denn mein Tag war. Es wurde ein sehr sympathischer Eindruck gemacht und alle meine Fragen wurden schon während des Gespräches beantwortet, so dass am Ende gar keine Fragen mehr von mir übrig waren. Das Gespräch war sehr hilfreich und ich würde sagen, dass ich jetzt Ready bin auf das nächste Level zu kommen.

20 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekter Weg in die Selbständigkeit!

Mit 21 habe ich mich entschieden in die Selbständigkeit zu starten und Duru sollte mir dabei helfen. Nach den ersten Calls wusste ich das ich hier richtig bin. Unglaublich wertvolle Informationen und sehr persönliches Coaching, ich bin begeistert!

14 de julho de 2023

BESTE Investition!!

Ich bin sowas von zufrieden mit Duru Consulting. Ich war eine 0 in Vertrieb und Akquise. Bei Duru Consulting wird ALLES geboten, wortwörtlich ALLES! Von A-Z wird jedes Thema angegangen, man hat die Möglichkeit täglich an Live-Sitzungen mit verschiedenen Themen teilzunehmen und die Ausbildung selber ist absolut umfangreich und geht extrem ins Detail.

Kamal, Tolga, Luca und Elvis sind absolute Maschinen in ihrem Gebiet und bringen einem alles bei. Ich bin begeistert und kann mit vollem Stolz behaupten, dass die Zusammenarbeit mit Duru Consulting meine Agentur meilenweit nach vorne geschleudert hat! Pure Empfehlung!!

10 de julho de 2023

Ganz klare Empfehlung

Ganz klare Empfehlung! Schnelle und nahe 1 zu 1 Betreuung. Wöchentlich eine Menge an Input durch die vielen und ausführlichen Live Calls. Selbst nach 1-2 Wochen schon eine ganz andere Sichtweise auf den Verkauf und dadurch auch schon schnelle Ergebnisse!

6 de julho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin auf Duru zuerst über Ihre…

Ich bin auf Duru zuerst über Ihre Werbung auf social Media getroffen. Ware Anfangs noch unsicher, aber ich muss sagen man lernt nicht nur die Basics des verkaufs sondern noch viel tiefer bis zu den 1%. Sehr gute Wahl wenn man mit erfolgreichen Menschen networken möchte und gerne sein Sales Game aufs nächste Level bringen möchte

4 de julho de 2023

Wir geben 110%

Ich wurde durch YouTube und Tiktok auf Luca aufmerskam, der mich mit seinen Verkaufsskills direkt überzeugt hat. Ich habe mir den kostenlosen Leitfaden für Einwandbehandlungen gesichert und wurde dann von Elvis angerufen, der mich sofort zu einen Termin überzeugen konnte. Der Termin fand mit Tolga statt, der mich dann komplett abgeholt hat. Ich liebe DURU Consulting und ohne die Jungs wäre ich niemals vom Fleck gekommen, da ich noch ganz am Anfang stand. Das ist ein Hammer Team und die geben auch die nötige Motivation um seine Ziele zu erreichen. Wir geben 110 %

24 de junho de 2023

Tolle Zusammenarbeit - DURU-Consulting 110%

Durch ein Video von Luca bin ich auf DURU-Consulting aufmerksam geworden und habe direkt ein kostenloses Erstgespräch gebucht. Von Tolga war ich direkt überzeugt und so habe ich mich für das Mentoring entschieden. Und was soll ich sagen: die Vorschläge in den Strategiegesprächen kann ich direkt umsetzen und die wöchentlichen Live-Calls mit vielen guten Tipps und voller positiver Energie, geben mir die notwendige Motivation.
Meine Empfehlung zu 110%!

22 de junho de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Elite Seller, Unternehmer und noch so viel mehr...

Durch Youtube und dem Kurs Masterclass Telefonakquise bin ich auf DURU Consulting aufmerksam geworden. Ich habe mich direkt verstanden gefühlt und war von ihrer Fachkompetenz begeistert. Kurz darauf habe ich deren Mentoring gebucht. Hier bekomme ich eine Schritt-für-Schritt maßgeschneiderte Anleitung für mein Business. Der Support ist sehr familiär und engmaschig. Dank DURU konnte ich mein Vertriebssystem und die Kommunikation am Telefon erheblich verbessern. DANKE!

21 de junho de 2023

Erfahrung mit Duru Consulting

Auf Duru Consulting bin ich durch ein Video auf YouTube gestoßen. Auf der Suche nach einem strategischen Konzept Neukunden zu gewinnen ohne Geld ins Marketing zu investieren war die Antwort für mich klar. !Kaltakquise!

Hier kommt Duru Consulting ins Spiel. Das Duru Team lehrt in der Praxis und aus der Praxis, wie man strategisch und mit praxiserprobte Skripten seine ersten Umsätze einfährt.

Die wöchentlichen Live-Calls helfen mir dabei, alle Herausforderung und Blockaden zum Thema Verkauf, Prozesse und Unternehmertum zu verstehen und zu lösen.

Also ich kann die Jungs von Duru nur empfehlen. Denn schon nach dem kostenlosen Erstgespräch hatte ich einen Grundfahrplan. Der ganze Input kann am Anfang etwas „überfordern“, aber da habe ich einfach nur zugelassen.

18 de junho de 2023

sehr guter Kundenservice

Durch Social Media kam ich in Kontakt mit DURU Consulting und besuchte daraufhin auch das Seminar.
Das Seminar überzeugte mich von deren Kompetenz wodurch ich letzt endlich zufriedener DURU Kunde wurde. Besonders gut gefällt mir der Kundenservice bei fragen oder Problemen.

1 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais