DUSOFFICE GmbH & Co. KG Opiniões 21

4,5

Informações sobre a empresa

1. Centro de negócios

Escrito pela empresa

DUSOFFICE ist nicht nur ein Callcenter – wir sind die Schnittstelle zwischen Ihnen und Ihren Kunden. Bei uns dreht sich alles darum, Ihre Kommunikation auf das nächste Level zu bringen. Unsere Mission? Jeden Anruf in eine erstklassige Erfahrung zu verwandeln. Was wir bieten • Kunden, die glücklich auflegen: Wir kümmern uns um Ihre Anrufe, als wären es unsere eigenen. Freundlich, effizient und immer mit einem Lächeln in der Stimme. • Immer für Sie da: Ihre Kunden schlafen nie, und wir auch nicht. 24/7-Erreichbarkeit bedeutet, dass Sie keinen einzigen Anruf verpassen. • Technologie, die begeistert: Mit den neuesten Tools im Gepäck bieten wir schnelle Lösungen, die genauso smart sind wie Ihre Kunden. • Wachstum ohne Grenzen: Start-up oder Konzern – wir wachsen mit Ihnen. Unsere Services passen sich Ihren Bedürfnissen an, genau so, wie es sein soll. Warum DusOffice? Weil wir nicht nur Anrufe beantworten – wir schaffen Erlebnisse. Mit uns haben Sie einen Partner, der Kommunikation versteht und Kunden begeistert. Lassen Sie uns zusammen Großes erreichen.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Classificada 4 em 5 estrelas

War gut

War gut. Der Kundenservice hate meine Frage sehr schnell beantwortet. Ich bin damit zufrieden.

11 de agosto de 2023
Opinião espontânea
Classificada 3 em 5 estrelas

transparente Rechnung

1. Drei Briefe von Swtop GmbH habe ich niemals erhalten. Natürlich war es nicht Ihre Schuld. Ich schlage vor, sprechen Sie mit Post über statistischer Postverlustsatz. 2. bei der Aufwendung von 100 Euro (Aufladung) gibt es keine transparenten Rechnung.

8 de março de 2023

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie die drei Briefe nicht erhalten haben. Wir verstehen Ihren Unmut darüber und möchten betonen, dass wir als Unternehmen nicht direkt für den Verlust oder die Zustellung von Postsendungen verantwortlich sind. Dies liegt in der Zuständigkeit der Dt. Post AG, Telefon: 0228 4333112.

Dennoch nehmen wir Ihre Bedenken ernst und möchten Ihnen behilflich sein. Wir können Ihnen eine detaillierte Aufstellung Ihrer Rechnung zukommen lassen, um Ihnen Transparenz über die angefallenen Kosten zu bieten. Wir entschuldigen uns, falls es in der Vergangenheit Missverständnisse gegeben haben sollte.

Wir haben Ihnen soeben eine Aufstellung zukommen lassen.

Empfehle ich

Top Lage, das Team ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Räumlichkeiten sind extrem gepflegt, nur die Unisex-Toilette ist meiner Meinung nach nicht optimal.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Team zufrieden waren und die Räumlichkeiten als sehr gepflegt empfunden haben. Kundenzufriedenheit und Professionalität stehen bei uns an erster Stelle.

Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Kenntnis bezüglich der Unisex-Toilette. Wir sind stets darum bemüht, unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessern, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden. Ihre Meinung ist uns wichtig und wir werden Ihre Rückmeldung intern besprechen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen.

Ihr DUSOFFICE-Team

Verlässlich

Immer sehr verbindlich und zuverlässig

2 de julho de 2023

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Treue.

Ihr DUSOFFICE-Team

Rundum zufrieden

Es funktioniert alles genauso, wie es sein soll. Danke!

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir freuen uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unseren bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Top Service

Freundlicher Kundenservice!

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie unseren freundlichen Kundenservice schätzen. Wir sind stets bemüht, Ihnen ein angenehmes und hilfsbereites Kundenerlebnis zu bieten. Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team. Vielen Dank für Ihre Anerkennung!

alles bestens

alles bestens.
Kunden werden sehr gut betreut, Rückmeldungen erfolgen zeitnah.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind. Es ist uns wichtig, dass Sie sich gut betreut fühlen und zeitnah Rückmeldungen erhalten. Ihr Feedback bestärkt uns in unseren Bemühungen, einen ausgezeichneten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Sehr guter Service!

Sehr guter Service und immer freundlich und professionell!

1 de junho de 2023

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen und wir legen großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität. Ihr positives Feedback ist eine Bestätigung für unser Team. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit…

Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich, so auch die Rückmeldung unserer Patienten. Es ist gut, dass die Anrufe nicht ins Leere laufen.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter immer hilfsbereit und freundlich sind. Es ist uns wichtig, dass Sie und unsere Patienten eine positive Erfahrung mit unserem Service machen. Wir legen großen Wert auf eine effektive Kommunikation und freuen uns, dass Ihre Anrufe nicht ins Leere laufen. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin einen exzellenten Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre Anerkennung!

Alles tutti

Alles tutti. Toller Service. Freundliche Menschen. Extrem schnell in der Umsetzung bei Telefonkontakt. Immer erreichbar per E-Mail.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Lieber Kunde, im Namen unseres gesamten Teams möchte ich Ihnen herzlich für Ihre Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Ihr Marco Nagel

Immer zuverlässig

Immer zuverlässig. Seit Jahren.

Perfekter Service

Perfekter Service. Faire Preise. Klare Empfehlung.

Classificada 5 em 5 estrelas

DUSOFFICE ist uns sehr hilfreich

DUSOFFICE ist uns sehr hilfreich, denn wer redet schon gerne mit einem Automat.
Eine Mail wird versendet und man kann sich um das Anliegen umgehend kümmern.

1 de julho de 2021

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen DUSOFFICE behilflich ist. Wir verstehen, dass persönliche Interaktionen mit einem Automaten nicht immer bevorzugt werden. Deshalb haben wir auch die Option, Anliegen per E-Mail zu senden, um eine prompte Bearbeitung sicherzustellen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Classificada 1 em 5 estrelas

Sehr unzufrieden mit der Bearbeitung…

Sehr unzufrieden mit der Bearbeitung von Kundenbeschwerden.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung von Kundenbeschwerden unzufrieden sind. Kundenzufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir bedauern es zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir möchten die Gelegenheit nutzen, um mehr über Ihre Erfahrungen und spezifischen Bedenken zu erfahren, damit wir diese besser verstehen und entsprechende Verbesserungen vornehmen können. Wir würden uns freuen, von Ihnen zu hören und die Angelegenheit weiter zu besprechen. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, sie hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr gute und extrem schnelle…

Sehr gute und extrem schnelle Anrufvermittlung. Sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Anrufvermittlung und unserem Service sehr zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, Ihnen einen schnellen und effizienten Kundenservice zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Immer erreichbar..

Immer erreichbar... Super freundlich...

TOP SUPPORT

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns, dass wir für Sie immer erreichbar sind und Ihnen ein super freundlicher Service geboten wird. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen erstklassigen Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

Super Service

Super Service! Immer erreichbar!

4 de maio de 2021

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir für Sie immer erreichbar sind. Kundenzufriedenheit steht bei uns an erster Stelle, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung!

TOP SERVIDE

TOP SERVIDE; WEITER SO

4 de maio de 2021

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und ihn als erstklassig empfinden. Wir werden auf jeden Fall weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen einen exzellenten Service zu bieten. Ihr Lob und Ihre Unterstützung bedeuten uns viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die Ermutigung, so weiterzumachen!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais