Gute und persönliche Zusammenarbeit
Gute und persönliche Zusammenarbeit. Kurze Wege, feste Ansprechpartner runden die Geschäftsbeziehung ab.
DUSOFFICE ist nicht nur ein Callcenter – wir sind die Schnittstelle zwischen Ihnen und Ihren Kunden. Bei uns dreht sich alles darum, Ihre Kommunikation auf das nächste Level zu bringen. Unsere Mission? Jeden Anruf in eine erstklassige Erfahrung zu verwandeln. Was wir bieten • Kunden, die glücklich auflegen: Wir kümmern uns um Ihre Anrufe, als wären es unsere eigenen. Freundlich, effizient und immer mit einem Lächeln in der Stimme. • Immer für Sie da: Ihre Kunden schlafen nie, und wir auch nicht. 24/7-Erreichbarkeit bedeutet, dass Sie keinen einzigen Anruf verpassen. • Technologie, die begeistert: Mit den neuesten Tools im Gepäck bieten wir schnelle Lösungen, die genauso smart sind wie Ihre Kunden. • Wachstum ohne Grenzen: Start-up oder Konzern – wir wachsen mit Ihnen. Unsere Services passen sich Ihren Bedürfnissen an, genau so, wie es sein soll. Warum DusOffice? Weil wir nicht nur Anrufe beantworten – wir schaffen Erlebnisse. Mit uns haben Sie einen Partner, der Kommunikation versteht und Kunden begeistert. Lassen Sie uns zusammen Großes erreichen.
Grafenberger Allee 277-287, 40237, Düsseldorf, Alemanha
War gut. Der Kundenservice hate meine Frage sehr schnell beantwortet. Ich bin damit zufrieden.
1. Drei Briefe von Swtop GmbH habe ich niemals erhalten. Natürlich war es nicht Ihre Schuld. Ich schlage vor, sprechen Sie mit Post über statistischer Postverlustsatz. 2. bei der Aufwendung von 100 Euro (Aufladung) gibt es keine transparenten Rechnung.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
Top Lage, das Team ist sehr professionell, freundlich und zuvorkommend. Räumlichkeiten sind extrem gepflegt, nur die Unisex-Toilette ist meiner Meinung nach nicht optimal.

alles bestens.
Kunden werden sehr gut betreut, Rückmeldungen erfolgen zeitnah.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
Die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich, so auch die Rückmeldung unserer Patienten. Es ist gut, dass die Anrufe nicht ins Leere laufen.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
Alles tutti. Toller Service. Freundliche Menschen. Extrem schnell in der Umsetzung bei Telefonkontakt. Immer erreichbar per E-Mail.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
DUSOFFICE ist uns sehr hilfreich, denn wer redet schon gerne mit einem Automat.
Eine Mail wird versendet und man kann sich um das Anliegen umgehend kümmern.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
Sehr unzufrieden mit der Bearbeitung von Kundenbeschwerden.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
Sehr gute und extrem schnelle Anrufvermittlung. Sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden.

Resposta da DUSOFFICE GmbH & Co. KG
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.