Leia as opiniões dos outros
Meine Erfahrung mit Ummah Consulting Assalam Aleykum und Hallo an alle, Alhamdulillah seit ungefähr Februar 2025 nehme ich an einem Online-Kurs von Ummah Consulting teil, der die Th... Ver mais
Der Psychologiekurs von Muhammad Saeed besteht aus einer ausgewogenen Mischung aus Theorie und Praxis (= persönliche Einzelsessions) und beruht inhaltlich auf die modernsten Erkenntnisse aus der Psych... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Centro de negócios
- Serviço de desenvolvimento de negócios
- Centro de treinos
- Instituição educacional
- Life coach
- Centro de treino
Sobre Ummah Consulting
Escrito pela empresa
- Wie kann ich arbeiten wie erfolgreiche Menschen?
- Wie erstelle ich ein Zielsystem?
- Wie kontrolliere und überprüfe ich meine Ziele?
- Wie nehme ich Gewohnheiten von Gewinnern an und lege Gewohnheiten von Verlieren ab?
- Wie erstelle ich einen Businessplan?
- Wie kann ich meine Business Idee prüfen und evaluieren?
- Wie kann ich meinen Stress besser bewältigen?
- Wie komme ich aus meiner Lethargie heraus?
Informações de contacto
Meine Erfahrung mit Ummah Consulting
Meine Erfahrung mit Ummah Consulting
Assalam Aleykum und Hallo an alle,
Alhamdulillah seit ungefähr Februar 2025 nehme ich an einem Online-Kurs von Ummah Consulting teil, der die Themen Selbstständigkeit, Familie und Religion miteinander verbindet Allahumma Barik. Schon nach kurzer Zeit habe ich gemerkt, dass ich hier genau richtig bin. Der Kurs ist sehr professionell aufgebaut, leicht verständlich und bietet unglaublich wertvolles Wissen, das ich direkt in meinem Alltag anwenden kann.
Besonders beeindruckt hat mich, wie praxisnah die Inhalte vermittelt werden. Es geht nicht nur um Theorie, sondern auch darum, wie man das Gelernte wirklich umsetzt – sei es in der persönlichen Entwicklung, in familiären Angelegenheiten oder beim Thema Selbstständigkeit.
Die Kursgebühr empfand ich im Vergleich zu dem, was man an Wissen und Unterstützung erhält, als sehr gering. Ganz ehrlich: Das, was ich dort gelernt habe, ist um ein Vielfaches wertvoller als die Kosten, die ich dafür gezahlt habe.
Ich bin vollkommen zufrieden und dankbar für die Möglichkeit, Teil dieses Programms zu sein. Der Kurs hat sich für mich in jeder Hinsicht gelohnt – fachlich, persönlich und spirituell.
Es muss natürlich jedem klar sein dass ohne eigene Mühe und Anstrengung man nichts profitieren, und sich nicht weiter entwickeln kann!
Ummah Consulting bietet eine einmalige Chance, sich in wichtigen Lebensbereichen weiterzuentwickeln. Ich empfehle es jedem, der bereit ist, in sich selbst zu investieren und nachhaltige Veränderungen zu erreichen.
Masha’Allah Möge Allah euch reichlich belohnen und segnen
Jazak Allahu khairan
Vielen lieben Dankeschön an alle
Man bekommt praktische Tipps wie man…
Man bekommt praktische Tipps wie man Business und Glaube in den Alltag erfolgreich einbauen kann. Vor allem die Pläne, Optimierungsanalysen, Trainings sind etwas was auf jeden Bereich des täglichen Lebens angewandt werden kann. Die Videos sind kurz und präzise.
5 Sterne gibt es für das Preisleistung
5 Sterne gibt es für das Preis-Leistungs-Verhältnis von Ummah Consulting.
Die Videos von Bruder Aneed sind kurz und unkompliziert gehalten, inhaltlich so aufgebaut, dass jeder verstehen und umsetzen kann.
In den Live-Sessions wird auf individuelle Situationen und Probleme eingegangen, und Fragen werden professionell beantwortet und Lösungen vermittelt.
Dank des Kurses konnte ich mein Wissen erweitern, neue Lösungsansätze finden, sei es auf der Arbeitsebene oder im privaten Leben umsetzen.
Mensch und Psychologie haben mich schon immer fasziniert. Das Fachwissen von Bruder Muhammed ist sehr wertvoll, kombiniert mit islamischem Wissen und Praktiken (aus dem Qur’an und der Sunnah) ist er genau der Richtige, wenn es darum geht, Lasten zu reduzieren und Stolpersteine im Leben und im Alltag aus dem Weg zu räumen.
Ich bin mir sicher, dass die Kurse von Ummah Consulting für jeden etwas beinhalten.
Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Willst du mehr aus deinem Tag und im Leben erreichen, dann mach diesen Kurs. Der Masterkurs von Ummah Consulting
Der Masterkurs von Ummah Consulting, ist eine große Bereicherung der muslimischen Community.
Nach dem Kurs bist du nicht mehr die selbe Person, es gibt positive Veränderung der Gewohnheiten, der Routinen, Tagesplanablauf sowie positive Erweiterung des Mindsets.
Sehr wertvoll waren auch die Montagssession mit Aneed, alle Fragen waren willkommen und es gab immer eine zufriedenstellende Antwort oder Lösung.
Sonntags gab's immer mit Bruder Mohamed die Psychologiesession für die ich auch mega dankbar war und die sehr hilfreich war.
Ich bin dankbar diese wundervolle Erfahrung gemacht zu haben.
Barakallahufik für alles was ich mitnehmen konnte es hat sich für mich sehr gelohnt Alhamdulillah 👍👍👍☺️
Persönliche Entwicklung
Der Masterkurs hat mich wirklich überzeugt! Die Inhalte sind gut strukturiert und werden klar sowie praxisnah vermittelt. Besonders gut finde ich die flexible Zeiteinteilung, die es mir ermöglicht, im eigenen Tempo zu lernen. Das Begleitmaterial ist hervorragend aufbereitet und unterstützt den Lernprozess optimal. Aneed erklärt komplexe Themen verständlich und geht auf individuelle Fragen ein, was den Austausch sehr angenehm macht. Insgesamt ist der Kurs eine wertvolle Investition für alle, die ihr Wissen erweitern und in verschiedenen Bereichen besser werden wollen.
Lohnt sich!
Ich war am Anfang skeptisch, ob der Psychologiekurs das Geld wert ist. Nun nach dem Kurs kann ich klar sagen: JA!
Muhammad bringt die Kursinhalte mit Herz und Fachwissen bei. Man kann ihm supergut zuhören und gerade in den Einzelsitzungen geht er nochmal gezielter auf die eigenen Problematiken ein. Es ist eine gute Mischung aus islamischen Inhalten und psychologischen Forschungen/Aspekten.
Professionell
Ummah Consulting ist ein professionelles Team, das in seinem Kurs beeindruckende Lektionen und Informationen bietet. Schon während des Kurses hatte ich mehrmals den Gedanken, dass sich die Teilnahme absolut gelohnt hat.
Der Kurs zeichnet sich durch folgende Aspekte aus:
-Hervorragende Struktur
-Hochwertiger Inhalt
-Exzellente Begleitung und Betreuung
-Ständige Unterstützung: Man fühlt sich nie allein gelassen, selbst in schwierigen Phasen werden gemeinsam Lösungen gefunden.
Guter Kurs
Guter Kurs, sympathische Ansprechpartner, viel Wissen mitgenommen
Masterkurs
Ich möchte hiermit meine äußerst positive Erfahrung mit dem Online-Coaching-Programm/Masterkurs teilen und eine exzellente Bewertung abgeben.
Der Coach Aneed Ashraf zeichnet sich durch eine herausragende Fähigkeit aus, individuell auf die spezifischen Bedürfnisse der Teilnehmer einzugehen. Die Live-Sessions waren stets von höchster Qualität, boten tiefgehende Einblicke und praxisnahe Lösungen. Das vermittelte Wissen war außerordentlich fundiert und hat mir in vielen Bereichen erheblich weitergeholfen.
Besonders hervorheben möchte ich die ständige Erreichbarkeit des Coaches Aneed. Es war stets möglich, bei Unklarheiten oder Problemen direkt mit Ihm zu sprechen, was eine kontinuierliche Unterstützung sicherstellte und das Coaching noch wertvoller machte.
Ich kann dieses Coaching uneingeschränkt weiterempfehlen und bedanke mich herzlich bei Aneed für die herausragende Betreuung und das hohe Engagement.
Tolles Team, sehr kompetent
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das Team von Ummah Consulting ist sehr kompetent und zugleich immer auf Augenhöhe.Man wird immer unterstützt und das Team ist wirklich an meinem Erfolg interessiert. Der Kurs bietet einem die Möglichen sich Schrittweise zu entwickeln, natürlich ist Eigenleistung gefragt. Und was ich sehr wichtig finde, unsere Religion wird immer mit einbezogen . Alhamdulillah
Unsere Zeit ist begrenzt
Unsere Zeit ist begrenzt, vor allem die Zeit, über die wir frei verfügen können. Daher ist eine Tagesstruktur und eine Planung für eine muslimischen Unternehmer aber auch Arbeitnehmer immens wichtig. Besonders finde ich sehr schön, wie Bruder Aneed islamsiche Lehren aus Quran&Sunnah vorbringt, die zu diese Thema sehr schön passen. Ich kann den sehr preiswerten Kurs jedem Muslim empfehlen
Ich bin beeindruckt von der Effizienz…
Ich bin beeindruckt von der Effizienz und Professionalität vom Aneed .Da können sich viele eine Scheibe dran abschneiden. Der Mann versteht seinen Job und er hat was drauf. Weiter so.
Erstklassig Alhamdulillah
Ich hatte das Vergnügen, an einem Kurs von Ummah Consulting teilzunehmen, und ich muss sagen, es war eine äußerst bereichernde Erfahrung. Der Kurs war nicht nur lehrreich, sondern auch inspirierend. Die Inhalte waren tiefgründig und boten nicht nur persönliche, sondern auch geschäftliche Entwicklungsmöglichkeiten.
Dank der professionellen Anleitung von Ummah Consulting konnte ich nicht nur meine persönlichen Ziele klarer definieren, sondern auch positive Veränderungen in meinen Gewohnheiten herbeiführen. Ihre Expertise und Unterstützung haben mir geholfen, Hindernisse zu überwinden und mich auf den Weg des Erfolgs zu begeben.
Ich kann den Kurs von Ummah Consulting uneingeschränkt empfehlen, insbesondere für diejenigen, die ernsthaft daran interessiert sind, ihr Leben voranzubringen. Ihre Methoden sind effektiv, ihre Betreuung ist erstklassig und das Ergebnis spricht für sich. Vielen Dank, Ummah Consulting, für die wertvolle Unterstützung auf meinem Weg zum Erfolg!
Ich habe kürzlich an dem Masterkurs von…
Ich habe kürzlich an dem Masterkurs von Ummah Consulting teilgenommen und ich muss sagen, dass es eine unglaublich bereichernde Erfahrung war! Bruder Aneed hat fantastische Arbeit geleistet, um uns die Geheimnisse erfolgreicher Menschen zu vermitteln. Wir haben gelernt, wie man seine Zeit effektiv managt, Ziele setzt und eine positive Denkweise entwickelt - alles wichtige Fähigkeiten, um erfolgreich zu sein.
Was mir besonders gefallen hat, waren die praktischen Tipps und Techniken, die wir gelernt haben, um langfristige Ziele zu erreichen und Hindernisse zu überwinden. Der Kurs war sehr gut strukturiert und die persönliche Betreuung durch Bruder Aneed war herausragend.
Besonders beeindruckt hat mich, dass wir nicht nur theoretische Konzepte behandelt haben, sondern auch praktische Fähigkeiten erworben haben. Ich habe gelernt, wie man Projekte plant und umsetzt - ich habe sogar ein dreimonatiges Projekt eigenständig durchgeführt, was meine Fähigkeiten und mein Selbstvertrauen enorm gestärkt hat.
Die Kritik anderer Teilnehmer hier kann ich nicht ganz nachvollziehen. Ja, der Kurs hat seinen Preis, aber dafür erhält man eine erstklassige Betreuung und wird individuell unterstützt. Bruder Aneed verfügt über mehr als 12 Jahre Erfahrung im Bereich Business und Projektmanagement. Als Muslim hat er diesen Kurs speziell für Muslime konzipiert, um sicherzustellen, dass auch die islamische Perspektive nicht vernachlässigt wird - ein Aspekt, den man in Büchern von Nicht-Muslimen oft vergeblich sucht.
Die Bearbeitung von Aufgaben ist essentiell, um die Übungen wirklich zu verstehen, und das detaillierte Feedback, das man dabei erhält, ist äußerst hilfreich. Zusätzlich finden regelmäßige Live-Sessions statt, in denen man seine Fragen und Probleme direkt ansprechen kann.
Insgesamt war der Masterkurs von Ummah Consulting eine transformative Erfahrung und ich kann ihn jedem empfehlen, der sein volles Potenzial ausschöpfen möchte!
Absolut weiter empfohlen!
Absolut weiter empfohlen!
Eselamalejkum,
Sehr professionelle Schulung
Es wird einem beigebracht, wie man sich beruflich, privat und in der Selbständigkeit organisieren muss, um erfolgreich zu sein.
Bewertung des Kurses Aneed Ashraf: Kritische Analyse und Erfahrungsbericht
Sehr geehrte Damen und Herren,
Bitte beachten Sie, dass es sich bei diesem Kurs ausschließlich um ein Angebot für Selbstständige handelt und nicht primär für Arbeitnehmer. Es hat sich herausgestellt, dass Herr Aneed Ashraf versucht, über Social Media-Werbeanzeigen wahllos Teilnehmer zu rekrutieren, offensichtlich mit dem Ziel, sich selbst zu bereichern. Solche Vorgehensweisen sind leider nicht neu und werden vermutlich auch in Zukunft vorkommen.
Die Behauptung, er habe 20 Jahre Erfahrung und sei in dieser Branche aktiv, erscheint zweifelhaft, da es lediglich über 50 Bewertungen gibt und keine Google-Bewertungen zu finden sind. Es scheint, als würde er jegliche Kritik unterdrücken. Ich habe den Kurs mit der Begründung abgebrochen, dass seine Aussagen während der ersten Live-Session darauf hindeuten, dass er nicht in der Lage ist, Business und Religion zu trennen.
Seine Empfehlung, nicht-Muslimische Mitarbeiter mit Know-how gegenüber muslimischen Mitarbeitern ohne Know-how zu bevorzugen, ist inakzeptabel und für solche Ratschläge muss man kein kostenpflichtigen Abonnement abschließen.
Es stellt sich die Frage, wie er Business und Religion miteinander vereinbaren will???
Obwohl der Kurs im zweiten Modul abgebrochen wurde, hat er den vollen Betrag von 1997€ einbehalten und fordert mich auf, im Falle einer Teilrückerstattung ein Dokument zu unterschreiben, das mich zum Schweigen über die Qualität des Kurses verpflichtet. In Deutschland herrscht jedoch Meinungsfreiheit und es scheint, als könne er keine Kritik vertragen. Trotz zahlreicher Firmengründungen läuft sein Geschäft offenbar nicht erfolgreich, was auch durch das Fehlen von Google-Rezensionen zu Ummahconsulting und das Vorhandensein gekaufter 5-Sterne-Bewertungen unterstrichen wird.
Es gibt zahlreiche namhafte Autoren wie Tony Robbins und Robert Kiyosaki, sowie den deutschen Kanal Greator, die wertvolle und kostengünstigere Coaching-Angebote bereitstellen.
Hiermit gebe ich meine begründete Bewertung ab und bezeuge, dass Allah (s.w.t.) mein Zeuge ist.
Mit freundlichen Grüßen

Resposta da Ummah Consulting
Durch den Master Kurs habe ich ein…
Durch den Master Kurs habe ich ein Einblick bekommen, wie viel Potenzial man selbst hat und wie man diese optimiert. Ich denke der Kurs war und wird in der Zukunft in sha Allah eine große Hilfe sein.
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Aneed. Er hat mich gut beraten und ist sehr zuverlässig und vertrauensvoll. Ich empfehle ihn gerne weiter, damit auch andere die Möglichkeit haben diesen beeindruckenden Service kennenzulernen. Vielen Dank für die tolle Beratung!
Ich danke Aneed für seine ehrliche…
Ich danke Aneed für seine ehrliche vertrauensvolle Beratung! Kann ich jedem wärmstens empfehlen, hat mir sehr weitergeholfen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.