Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Ver mais
A empresa respondeu
parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizi... Ver mais
A empresa respondeu
Aggiornamento recensione . In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata s... Ver mais
A empresa respondeu
Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo. Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista. Consiglio D... Ver mais
A empresa respondeu
Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.
V.Bonifacio VIII , 00165, Roma, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Avevo ordinato un vinile autografato che risultava disponibile sul sito DVDland, ma in realtà non più dal loro fornitore. Per questa ragione ho atteso a lungo una risposta che è poi risultata negativa. Secondo me dovrebbero proteggersi da informazioni non attendibili dai loro fornitori.
Al call center esperienza positiva grazie alla gentilezza degli operatori.

Resposta da Dvdland
Sono riuscito a trovare un album in vinile molto difficile da reperire nei negozio e questo vale già 4 stelle, non metto 5/5 perché la copertina mi è arrivata un po' spiegazzata sia fuori che nella custodia di cartoncino all'interno del disco. Il servizio clienti su WhatsApp e' stato molto cortese e celere così come la spedizione

Resposta da Dvdland
Prodotto arrivato prima di quanto pensassi (per ordinabile, arrivato 3 giorni dopo l'effettiva uscita dell'album in quanto c'erano sabato e domenica di mezzo)
arrivato in condizioni perfette per cui non ho davvero nulla di cui lamentarmi

Resposta da Dvdland
Contatto super gentile con Laura.
Informazioni corrette e complete.
DVD arrivati in Belgio ben imballato.
Sono un fan di dvdland.it
Pascal (Belgio)

Resposta da Dvdland
Un servizio efficiente, veloce. Un’ottima offerta e di qualità.

Resposta da Dvdland
Massima disponibilità dello staff nel risolvere i problemi. Spedizioni rapide. Ampia scelta.

Resposta da Dvdland
Sempre ben forniti e molto disponibili. Tutto bene!

Resposta da Dvdland
Eccezionali sotto ogni aspetto .. meravigliosi e perfetti gli articoli più di quanto potessi immaginare. Sono soddisfattissimo. Grazie Dvdland 🫶

Resposta da Dvdland
Servizio velocissimo, personale molto gentile e imballaggio impeccabile

Resposta da Dvdland
Ho ordinato un vinile per un pugno di euro ed è arrivato via InPost Italia in tempi celeri.
L'ordine è stato di volta in volta aggiornato, e sono stato anche avvisato di un posticipo della spedizione.
Esperienza positiva!
Edit. Ho corretto il corriere con cui avete inviato, non era Packlink ma bensì InPost Italia!😅

Resposta da Dvdland
Imballaggio perfetto, arrivato secondo i tempi stimati. Sono stati molto disponibili quando li ho chiamati per capire la disponibilità del prodotto, mi hanno indicato tempistiche realistiche e sono stati molto gentili. È ben fornito e da fan di CD ormai non è più scontato. Comprerò ancora da questo sito :)

Resposta da Dvdland
Servizio clienti molto disponibile e affidabile. Prodotto arrivato in ottime condizioni

Resposta da Dvdland
Ho fatto a luglio il mio primo ordine, ma ne seguiranno sicuramente altri. Ho avuto modo di relazionarmi con Laura, che è stata disponibile ad aiutarmi e molto paziente. Tra le altre cose i prodotti erano ben protetti e sono arrivati in condizioni ottime. Lo consiglio assolutamente

Resposta da Dvdland
5-Stars. Fine quality, quickly delivered and extremely well packed. Thanks a lot!

Resposta da Dvdland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.