Ho trovato dei vinili che cercavo, soprattutto uno in particolare, che tra l'altro era pure ad un prezzo concorrenziale rispetto agli altri e-commerce. Inoltre aspetto che ritengo super importante,... Ver mais
A empresa respondeu
parecchi mesi fa ho fatto una ordinazione a cui sono susseguite 3 comunicazioni che sottolineavano il ritardo della consegna a causa della label. Poi nulla per cui alcuni giorni fa ho richiesto notizi... Ver mais
A empresa respondeu
Aggiornamento recensione . In data 6 dicembre mi è stato consegnato un vinile che cercavo da molto tempo, purtroppo l’ho ricevuto non in ottime condizioni. Ho contattato l’assistenza e sono stata s... Ver mais
A empresa respondeu
Da quando conosco lo staff di Dvdland ho intrapreso un percorso audiofilo che mi mancava da tempo. Ottimi suggerimenti e proposte musicali e consegne sempre puntuali sulla data prevista. Consiglio D... Ver mais
A empresa respondeu
Dal 2000, portiamo avanti una passione senza tempo. Ti offriamo VINILI, CD, BLU-RAY e DVD perché, come te, amiamo la fisicità delle cose, la loro consistenza, il piacere di possederle e toccarle. Amiamo l'odore dei libri di carta, i colori che raccontano storie, e l'esperienza di coinvolgere tutti i sensi. C'è qualcosa di speciale nel girare una pagina o nel sollevare la testina di un disco dal suo solco. E poi c’è l’attesa, quella magia che rende ogni consegna un momento di gioia personale, trasformando ciò che desideriamo in qualcosa di nostro. Se anche tu condividi questa passione, cosa aspetti? Unisciti a noi. Siamo già in oltre 300.000.
V.Bonifacio VIII , 00165, Roma, Itália
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
CD introvabile, prezzo onesto, spedizione impeccabile verso un locker (cosa per me fondamentale). Riassumendo un'ottima esperienza.

Resposta da Dvdland
Tutto perfetto: comunicazione precisa ed esaustiva, spedizione puntuale e rapidissima, confezione ben fatta e protetta, prezzi concorrenziali. Complimenti.

Resposta da Dvdland
Perfetto, oggetto arrivato in ottime condizioni, come descritto e in tempi rapidi.

Resposta da Dvdland
come sempre, non solo un acquisto ma un vero servizio!
con un corrispondente umano con cui dialogare per risolvere eventuali problemi

Resposta da Dvdland
Due Stelle solo per rispetto nei confronti di Laura, che puntualmente risponde a critiche e lamentele, cercando di spiegare le motivazioni delle problematiche lamentate.
Altrimenti avrei senza alcun dubbio optato il minimo..1 stella.
Devo purtroppo riconoscere che tutte le recensioni negative dovute a spedizioni lunghissime sono ahimè fondate.
Non è concepibile che un Boxet uscito il 24 luglio arrivi il 18 agosto, poiché spedito con posta normale il 9 agosto!
Almeno una decina di miei amici o conoscenti che hanno acquistato presso altri siti hanno ricevuto gli stessi articoli in date comprese dal 25 al 27 luglio!
Mi spiace. Per me esperienza definitivamente chiusa.

Resposta da Dvdland
Spedizione veloce e consegna a un punto di ritiro selezionato già in fase di acquisto. Hop usufruito anche di uno sco9nto eccezionale su uno dei dischi acquistati

Resposta da Dvdland
Ottima transazione , film ordinato e in ritardo dalla data di uscita prevista , sono stato prontamente avvisato e ho deciso di attendere qualche giorno , e come speravo l'articolo è arrivato e spedito in tempi brevi , ottima comunicazione e precisione , ho già acquistato precedentemente e acquisterò ancora perché hanno un buon servizio e la merce non arriva distrutta come spesso capita

Resposta da Dvdland
Grande professionalità e cordialità, ottima comunicazione, sono anni che acquisto da loro.

Resposta da Dvdland
Venditore serio cortese ed affidabile
Comunicazione ottima
Spedizione velocissima ed accurata

Resposta da Dvdland
mi sono trovato davvero bene, la consegna è stata di parola e il vinile mi è stato consegnato in perfette condizioni, consiglio veramente questo sito per i vinili

Resposta da Dvdland
Tutto come da aspettative e anche di più, Lp arrivato in due giorni, ottimo imballo e articolo in condizioni perfette. 👍 👍👍👍

Resposta da Dvdland
Ottimo articolo,ben imballato e arrivato prestissimo

Resposta da Dvdland
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.