A empresa respondeu
Bonjour .Nous sommes toujours surpris d'avoir une personne au lieu d' un robot , une employée qui répond à nos questions d'une façon posée et intelligente, en un mot : professionnel. je conseille... Ver mais
A empresa respondeu
Au vu de la situation actuelle au Proche Orient, j'ai souhaité faire le point sur mon contrat de fourniture de gaz qui arrive à échéance le 30 juillet 2026. Par téléphone, Marie a su me renseigner e... Ver mais
A empresa respondeu
Depuis plus de 65 ans, Dyneff s'impose comme un acteur incontournable du paysage énergétique français. Forts de notre héritage, nous accompagnons aujourd'hui les particuliers, les professionnels et les collectivités avec une ambition claire : conjuguer la puissance d'un grand groupe et la réactivité d'un partenaire de proximité. Chez Dyneff Électricité &; Gaz, nous ne nous contentons pas de fournir de l'énergie. Nous vous conseillons pour choisir les solutions les plus adaptées à vos besoins, tout en vous guidant vers la transition énergétique. De l'électricité verte au gaz naturel, nos experts mettent leur savoir-faire à votre disposition pour optimiser vos consommations au quotidien. Pourquoi nous faire confiance ? > 65 ans d'expérience dans l'énergie. > Offres complètes : Électricité, gaz, énergies vertes et services (photovoltaïque, pompes à chaleur). > Accompagnement de proximité : Une équipe d'experts à votre écoute pour un service personnalisé.
1300 Avenue Albert Einstein , 34000, Montpellier, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Arlette et Marie mon accompagnés au nom de Dyneff pour mes contrats énergies de gaz et d’électricité. A mes côtés depuis 2018, je résilie mon contrat restant. Je ne peu malheureusement renouveler l’expérience Dyneff pour mon futur logement mais je garde un souvenir de ces 2 personnes ainsi que de Dyneff plus globalement très positif. Merci à elles. Raphaël

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Le télévendeur était dynamique et efficace.
Un vrai magicien des contrats "énergie"

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Excellente mise en relation et suivit de dossier
Morgane est vraiment investi, professionnelle et très agréable

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
J'ai contacté Dyneff pour la mise en place d'un nouveau contrat pour notre copropriété. Je suis tombée sur Morgane qui a été tout simplement exceptionnelle. Elle a fait preuve de beaucoup de pédagogie et de patience pour m'expliquer nos différentes options. Elle a été à l'écoute, facilitatrice et nous a envoyé des offres vraiment compétitives. Encore un grand merci Morgane pour votre aide et votre suivi.

Très bon contact .
Disponibilité
Amabilité
Bon professionnalisme

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Merci à Morgane pour son professionnalisme

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Très satisfaite de mon entretien avec Mme Marie qui a été tres compréhensive et sympatique quant à ma demande de report de paiement , les factures étant arrivées juste 2 jours avant le paiement.

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
personne compétente, à l'écoute, qui répond à vos besoins et vous explique exactement ce qu'il en est

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
La personne que j ai eu au téléphone a été très compétente, très aimable et très empathique, 3 qualités très appréciables quand on est client et, momentané, en difficulté financière.

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
La personne au téléphone a été très réactive et agréable.

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Service impeccable et réponses précises
Merci clémence pour votre gentillesse et votre professionnalisme.

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Réponse précise à la demande formulée.
Accueil cordial et avenant

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Prix très compétitif, service client très reactif et à l'ecoute!

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
En dehors du contexte et de la concurrence des prix l'accueil téléphonique au client est rapide efficace et "bienveillant"

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Personnel réactif, très aimable , compréhensive et efficace

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
à nos questions d'une façon posée et intelligente, en un mot : professionnel. je conseille dans mon entourage de changer de distributeur, et je dis BRAVO à toute votre équipe de techniciens et employés.

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Conseillère très agréable, conversation fluide et qui à répondu à mes attente en solutionnant mon problème. Si tout le monde était comme cela, ça serait tellement plus simple et plus agréable. Merci

Resposta da DYNEFF Électricité & Gaz
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.