Informação fornecida por diversas fontes externas
Agência de Viagens em Assessoria de Vistos Consulares, Venda de Passagens Aéreas Nacionais e Internacionais, Passaportes, Reservas de Hotéis, Pacotes de Viagens e Cruzeiros Marítimos.
Avenida Altivo José de Aquino 213, 2º Andar, Sala 01, Centro, 39735-000, Divinolândia de Minas, Brasil
- 553334141356
- info@dyvi.com.br
- dyvi.com.br
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
A essa família maravilhosa so tenho que…
A essa família maravilhosa so tenho que agradecer e presentear pela competência que è a agência Dyvi com pessoas maravilhosas, atendimento que vale ouro não sei como agradecer apenas o que posso dizer muita gratidão a essa família e fico muito lisjongeada por poder fazer parte dela è muita honra poder esta junto dessa equipe ! #OhannaTogetherforever❤️🙏🏻✈️ #GoodVibesThanksDyvi

Resposta da Dyvi Turismo
Sempre achava que meu roteiro
Sempre achava que meu roteiro, do meu jeito seria o ideal. Porém... quando conheci a Dyvi Turismo vi realmente o que vale a pena!!! Sensacional atendimento, roteiro. Nada como um bom profissional para te guiar. Não vejo a hora da próxima consultoria. Obrigada!

Agência excepcional
Agência excepcional. Atendimento maravilhoso, pessoal muito competente. Desde o dia que entrei em contato até a viagem, e depois da viagem sempre estavam as ordens em tudo que eu precisava. Se tem uma agência que indico para as pessoas, essa agência se chama DYVI TURISMO.
Só tenho a agradecer a eles e parabenizá-los.

Excelente atendimento
Não tenho palavras para agradecer, os consultores me deram todo o suporte necessario para que eu pudesse ser aprovado no visto.

Nota 10!
É prático, seguro e agradável!
Ótimo atendimento, prestam o serviço com maestria, empenho e muita responsabilidade.
Recomendo!

Resposta da Dyvi Turismo
O atendimento é diferencial e os melhores serviços.
O atendimento é diferencial, o ambiente da agência é gostoso e a equipe é bem preparada e profissionais. Muito obrigado por proporcionar momentos e experiências incríveis nas minhas viagens e também nos processos dos vistos (EUA, Canadá e Austrália). Voltarei sempre 👏😄😍✈️