Dyvi Turismo Opiniões

1. Agência de viagens
  2. Agência de turismo
  3. Consultor de vistos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Agência de Viagens em Assessoria de Vistos Consulares, Venda de Passagens Aéreas Nacionais e Internacionais, Passaportes, Reservas de Hotéis, Pacotes de Viagens e Cruzeiros Marítimos.

4,3

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

A essa família maravilhosa so tenho que…

A essa família maravilhosa so tenho que agradecer e presentear pela competência que è a agência Dyvi com pessoas maravilhosas, atendimento que vale ouro não sei como agradecer apenas o que posso dizer muita gratidão a essa família e fico muito lisjongeada por poder fazer parte dela è muita honra poder esta junto dessa equipe ! #OhannaTogetherforever❤️🙏🏻✈️ #GoodVibesThanksDyvi

30 de outubro de 2019

Resposta da Dyvi Turismo

Muito obrigado Vanusa por ter feito parte dessa família, as portas estarão sempre abertas para você, obrigado pelo reconhecimento e avaliação!! #dyviturismo - Sempre presente na realização de seus sonhos.

Sempre achava que meu roteiro

Sempre achava que meu roteiro, do meu jeito seria o ideal. Porém... quando conheci a Dyvi Turismo vi realmente o que vale a pena!!! Sensacional atendimento, roteiro. Nada como um bom profissional para te guiar. Não vejo a hora da próxima consultoria. Obrigada!

11 de outubro de 2019

Resposta da Dyvi Turismo

Muito obrigado Karina pelo reconhecimento e avaliação!! #dyviturismo - Sempre presente na realização de seus sonhos.

Agência excepcional

Agência excepcional. Atendimento maravilhoso, pessoal muito competente. Desde o dia que entrei em contato até a viagem, e depois da viagem sempre estavam as ordens em tudo que eu precisava. Se tem uma agência que indico para as pessoas, essa agência se chama DYVI TURISMO.
Só tenho a agradecer a eles e parabenizá-los.

1 de outubro de 2019

Resposta da Dyvi Turismo

Muito obrigado Fabiano pelo reconhecimento e avaliação!! #dyviturismo - Sempre presente na realização de seus sonhos.

Excelente atendimento

Não tenho palavras para agradecer, os consultores me deram todo o suporte necessario para que eu pudesse ser aprovado no visto.

Resposta da Dyvi Turismo

Muito obrigado Giovanni pelo reconhecimento e avaliação!! #dyviturismo - Sempre presente na realização de seus sonhos.

Nota 10!

É prático, seguro e agradável!
Ótimo atendimento, prestam o serviço com maestria, empenho e muita responsabilidade.
Recomendo!

Muito obrigado Eloisa pelo reconhecimento e avaliação!! #dyviturismo

O atendimento é diferencial e os melhores serviços.

O atendimento é diferencial, o ambiente da agência é gostoso e a equipe é bem preparada e profissionais. Muito obrigado por proporcionar momentos e experiências incríveis nas minhas viagens e também nos processos dos vistos (EUA, Canadá e Austrália). Voltarei sempre 👏😄😍✈️

Muito obrigado Alan pelo reconhecimento e avaliação!! #dyviturismo

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (8 opiniões)