Real Seguro Viagem Opiniões

Resumo das opiniões

Criado com IA, com base em opiniões recentes

Considerando 164 avaliações, os revisores tiveram uma experiência extraordinária com esta empresa. Os consumidores destacam constantemente a excelência geral do serviço prestado, elogiando os preços muito acessíveis e a enorme facilidade na cotação e contratação dos seguros viagem. O atendimento ao cliente é amplamente valorizado pela rapidez nas respostas, clareza detalhada nas explicações fornecidas e total disponibilidade da equipa em qualquer altura. Muitos clientes referem que a sensação de segurança e confiança transmitida faz toda a diferença durante as viagens. No entanto, algumas pessoas notaram que o processo de atendimento pode por vezes ser automatizado ou relataram experiências menos favoráveis com o suporte prestado.

Tópicos mais falados

Service

Os clientes expressam grande satisfação com o serviço, destacando a facilidade e a rapidez na contratação do... Ver mais

Customer service

Os consumidores demonstram plena satisfação com o atendimento ao cliente, destacando a agilidade e... Ver mais

Price

Os clientes compartilham opiniões positivas e satisfacción sobre preço, destacando que a contratação do... Ver mais

User experience

Os revisores demonstram muita satisfação com a excelente experiência de utilizador, destacando que o site é... Ver mais

Value for money

Os revisores destacam aspectos positivos de qualidade-preço, relatando um excelente custo-benefício e preços... Ver mais

Opiniões que formam este resumo

Faço seguros com a Real há mais de 5 anos e sempre estive satisfeita. Os preços são bons pq podemos comparar e o melhor é o atendimento no WhatsApp ou ligação. As funcionárias explicam tudo direitinho... Ver mais

Nas minhas últimas viagem tenho contratado o seguro viagem com a Real. O atendimento sempre muito rpestativo, esclarecendo todas as dúvidas. Felizmente nunca precisei utilizar, mas tenho as informaçõe... Ver mais

Já utilizei o seguro em viagens nacionais e internacionais, e em todas as experiências fui muito bem atendido. Sempre que precisei de suporte, tive retorno rápido e eficiente, o que faz toda a diferen... Ver mais

Ajudou muito em todo o processo de escolha, esclarecendo minhas dúvidas e apresentando todas as vantagens que eu poderia ter ao adquirir o Seguro Real. Sua atenção e orientação fizeram toda a diferen... Ver mais

1. Agência de viagens

O 1º comparador de seguro viagem do Brasil! A Real Seguro Viagem foi fundada para revolucionar a oferta de seguro viagem. Entrou no mercado brasileiro como o primeiro comparador de seguro viagem do país. Desde 2009 já ajudamos mais de 1 milhão e 200 mil pessoas a decidir sobre o seguro viagem.

4,9

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

164 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Um atendimento diferenciado

Um atendimento diferenciado, já é a segunda vez que utilizo esse seguro, indico sempre que alguém vai fazer uma viagem. Super recomendo.

16 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Tatiana, que presente ler isso! 😊 Saber que você volta e ainda indica para quem vai viajar é o maior reconhecimento que podemos ter. Obrigado pela confiança de sempre. Até a próxima aventura! 🌍
Equipe Real Seguro Viagem

Bom atendimento e bom custo benefício.

12 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Fabia! 😊 Que ótimo saber que o atendimento e o custo-benefício fizeram sentido para você. É exatamente isso que buscamos oferecer. Conte sempre com a gente nas suas viagens! 🌍

A praticidade

A praticidade, e fácil contratação sem burocracia e por um preço muito em conta com descontos muito bom.

12 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Aline! 😊 Praticidade, contratação sem burocracia e preço em conta — isso é o que queremos que cada cliente sinta! Obrigado pela confiança. Boa viagem! 🌍

Serviço Prático

muito prático, confiável, informações claras, pagamento facilitado.

8 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Thaís! 😊 Que ótimo saber que foi prático, confiável e com informações claras! É exatamente assim que queremos que seja a experiência de cada viajante. Conte sempre com a gente! ✈️🌍
Equipe Real Seguro Viagem

Muito fácil a contratação do seguro e…

Muito fácil a contratação do seguro e ótimos preços

7 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Gustavo! 😊 Que ótimo saber que a contratação foi fácil e os preços agradaram! É exatamente isso que buscamos oferecer. Conte com a gente sempre que precisar viajar! ✈️🌍
Equipe Real Seguro Viagem

Já faço seguro com esta empresa a…

Já faço seguro com esta empresa a vários anos e sempre a indico. É rapido e traz os melhores preços e serviços.

3 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Glaucia! 😊 Que alegria saber que nos acompanha há tantos anos e ainda nos indica! Isso é o maior reconhecimento que podemos receber. Obrigado pela confiança e continue contando com a gente em todas as suas viagens! 🌍✈️

Primeira vez

Primeira vez, achei tudo bem prático, respondem rápido. Ótimos preços.

3 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Denise! 😊 Que ótimo que a primeira vez foi prática e rápida! É assim que queremos que seja sempre. Conte com a gente nas próximas aventuras também! ✈️🌍
Equipe Real Seguro Viagem

Bom atendimento é tudo...!

Achei bem simples e confiável as cotações bem esclarecidas e o preço parece bom.
Foi a primeira vez..., fiz direto.

1 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Roberto! 😊 Que ótimo que a primeira experiência foi tão positiva! Fico feliz que as cotações foram claras e o processo simples. Conte com a gente sempre que precisar viajar com segurança! ✈️
Equipe Real Seguro Viagem

Eu sempre viajo com a Real Seguro…

Eu sempre viajo com a Real Seguro Viagem. Nunca precisei acionar o seguro, mas todas às vezes que preciso realizar uma compra ou tirar todas as dúvidas, sempre fui muito bem atendida pelo atendimento do whatsApp.

1 de setembro de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Shirlei! 😊 Que carinho! Fico muito feliz que sempre foi muito bem atendida pelo nosso WhatsApp. É exatamente isso que buscamos: estar sempre perto de você em cada viagem! Conte com a gente sempre. 🌍✈️
Equipe Real Seguro Viagem

Sempre prontos para resolver qualquer…

Sempre prontos para resolver qualquer imprevisto com a contratação

30 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Isabelly! 😊 Que ótimo saber disso! Estamos sempre aqui para garantir que sua viagem seja tranquila, do início ao fim. Conte com a gente sempre que precisar! ✈️

Um ótimo atendimento

Um ótimo atendimento, preço justo, muita qualidade e segurança.

28 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Junior! 😊 Ficamos muito felizes em saber que o atendimento foi ótimo, com preço justo e muita qualidade! É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Excelente.

23 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Nilton! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi excelente! É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍
Equipe Real Seguro Viagem

Qualidade, Agilidade e Pechincha.

O site é de fácil entendimento e torna possível a realização do seguro de modo rápido e simples, sem grandes dificuldades! Em menos de 10 min você já consegue escolher entre as opções mais apropriadas e fazer o seguro. Sem falar que o preço é muito em conta, uma verdadeira pechincha, em comparação com o que eles oferecem, a qualidade é boa, tendo até mesmo, um atendimento online para retirar qualquer dúvida ou auxiliar no processo.

22 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Vinicius! 😊 Que avaliação incrível! Ficamos muito felizes em saber que o processo foi rápido, simples e com ótimo custo-benefício. Facilitar a vida de quem vai viajar é o nosso maior objetivo! Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Fui muito bem atendida

21 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Marley! 😊 Ficamos muito felizes em saber que foi bem atendida! É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍

Rápido

Rápido, preço bom e confiável.

20 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Aline! 😊 Ficamos muito felizes em saber que sua experiência foi rápida, com bom preço e confiável! É exatamente isso que nos motiva: garantir que você viaje com segurança e tranquilidade. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍
Equipe Real Seguro Viagem

A facilidade para adquirir o seguro é o diferencial

A facilidade para adquirir o seguro é o meu principal motivador. Já é a terceira vez que adiquiro o seguro da real. Até o momento não precisei usar (graças a Deus). Mas me parece ser um empresa séria e responsável.

20 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Elton! 😊 Que alegria ter você conosco pela terceira vez! Esperamos que nunca precise usar, mas é exatamente para isso que estamos aqui: para garantir sua tranquilidade em cada viagem. Obrigado pela confiança! Até a próxima aventura! 🌍
Equipe Real Seguro Viagem

Excelente atendimento e ótimo valores.

Excelente atendimento e ótimo valores.

17 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Edison! 😊 Que alegria receber esse feedback! Excelente atendimento e ótimos valores são nossos compromissos. Conte sempre com a gente. Boa viagem! 🌍

O que tornou ótima

O que tornou ótima, foi o preço.
Porém o atendimento deixou um pouco a desejar.

13 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Anne! 😊 Obrigada pelo feedback e fico feliz que o preço foi o diferencial! Suas observações sobre o atendimento são muito importantes para nós e vamos usá-las para melhorar cada vez mais. Conte sempre com a gente! 🌍
Equipe Real Seguro Viagem

A minha experiência com a Real seguros…

A minha experiência com a Real seguros foi muito boa,muito rápido o atendimento.Parabens a toda equipe.
Dentro de minutos a apólice já estava disponível.

12 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Ivaneide! 😊 Que lindo feedback! Fico muito feliz que o atendimento foi rápido e a apólice chegou em minutos. Parabéns que ficam com a gente! Conte sempre com a Real Seguro Viagem. Boa viagem! 🌍

Excelente 😃👏👏

11 de agosto de 2026

Resposta da Real Seguro Viagem

Olá, Barbara! 😊 Que alegria receber esse feedback! Fico muito feliz que a experiência foi excelente. Conte sempre com a gente. Até a próxima aventura! 🌍