VDLV Opiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commande chez vdlv depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont fabriqués sur place donc français et livrés rapidement. Et toujours un petit mot manuel, c'est le petit plu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

On passe ses commandes facilement. La recherche de parfums fonctionne très bien. Les produits sont très bien présentés. On peut choisir son dosage PG/VG. La livraison est rapide. Parfait. Je recommand... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Toujours satisfaite de ce site donc de cette entreprise. Produits fabriqués en France et service client réactif et vraiment top.

Informações sobre a empresa

1. Loja de cigarros electrónicos

Bienvenue sur la e-boutique VDLV ! Depuis 2012 nous attachons un soin particulier à produire des e-liquides qui vous apportent plaisir et sécurité. Chez nous tout est analysé sous toutes les coutures, des arômes en passant par la nicotine, que nous produisons nous même en Gironde, nous mettons tout en œuvre pour que vous puissiez vaper les yeux fermés ! Et avec plus de 100 saveurs à retrouver sous différents formats vous devriez trouver votre bonheur !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

156 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Depuis que j'ai arrêté de fumer

Depuis que j'ai arrêté de fumer, depuis 9 ans, je suis restée fidèle à VDLV. Mon allday n'a jamais changé : Nougat. J'ai essayé d'autres marques, mais je reviens toujours à VDLV. La satisfaction fait la fidélisation tant pour la qualité des produits, la rigueur des normes des e-liquides que pour le respect des livraisons.

3 de março de 2026

Resposta da VDLV

Un immense merci pour ce témoignage de fidélité qui nous touche beaucoup. Vous accompagner depuis 9 ans dans votre quotidien sans tabac est notre plus grande fierté. Votre retour sur la rigueur de nos normes et la qualité de nos services confirme notre engagement quotidien pour une vape toujours plus sûre et maîtrisée. Merci pour votre recommandation et à bientôt sur notre e-shop VDLV !

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande effectuée rapidement toujours…

Commande effectuée rapidement toujours livré dans les temps merci encore

16 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Merci pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la rapidité de notre service de livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction sur le suivi de commande est notre meilleure récompense. À très bientôt chez VDLV

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis de nombreuses annees

Client depuis de nombreuses annees. Service et produits au top.

28 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour votre fidélité depuis toutes ces années. C’est une immense fierté pour les équipes de VDLV de vous accompagner durablement. Nous restons engagés à maintenir des standards de qualité et de sécurité rigoureux pour vous offrir, commande après commande, un service irréprochable.

Tout est toujours parfait

Tout est toujours parfait

26 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Merci pour ce retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfait par l'expérience VDLV. À très vite sur notre e-shop.

Classificada 5 em 5 estrelas

Produit toujours au top et livraison…👍🏻

Produit toujours au top et livraison rapide

1 de março de 2026

Resposta da VDLV

Merci beaucoup pour votre fidélité et pour ce commentaire qui nous donne le sourire. Savoir que nos produits vous satisfont pleinement et que votre commande est arrivée rapidement est l'une de nos plus belle récompense ! A bientôt !

Produits de qualité et expédition rapide

Produits de qualité et expédition rapide

20 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le traitement de votre commande et la qualité de nos références vous apportent satisfaction. Votre confiance est notre priorité. À bientôt sur notre e-boutique VDLV !

Classificada 5 em 5 estrelas

Je commandais il y a plusieurs années…

Je commandais il y a plusieurs années sur VDLV, et déjà c'était un super site.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Un immense merci pour ce témoignage de fidélité ! C'est une grande fierté pour toute l'équipe de voir que, des années après, l'expérience VDLV reste à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à maintenir cette exigence de qualité et de transparence qui nous définit depuis nos débuts. A bientôt sur l'eshop VDLV !

Classificada 4 em 5 estrelas

Envoie rapide

Envoie rapide, mais tarifs identiques aux boutiques

14 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Nous sommes ravis de lire que la rapidité de notre expédition a pleinement répondu à vos attentes. La réactivité de notre service logistique est au cœur de nos priorités pour vous garantir une expérience fluide et efficace. A bientôt sur notre eshop VDLV !

Rapidité de commande et de livraison

Rapidité de commande et de livraison

14 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Trustpilot. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la rapidité de traitement de votre commande ainsi que l'efficacité de notre service de livraison. À bientôt sur notre eshop VDLV !

J'aime beaucoup ce site

J'aime beaucoup ce site car, ce sont les seuls que j'ai trouvés qui font le goût coco nature et sans nicotine . Il faut compter 4 jours entre la commande et la réception si vous achetez en colissimo ce qui est le moins cher . Mais c'est un temps raisonnable, il faut juste s'y prendre à temps pour ne pas manquer de produit .

9 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes heureux que vous trouviez chez nous la saveur coco sans nicotine que vous recherchez. C'est également une excellente remarque concernant le délai Colissimo : prévoir quelques jours d'avance permet effectivement de recevoir sa commande avec plus de sérénité.
À très bientôt sur notre e-shop !

Classificada 5 em 5 estrelas

Tjrs bien servie..en temps et en qualité

Tjrs bien servie..en temps en qualité

3 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

C'est un plaisir de lire votre retour ! Nous mettons un point d'honneur à assurer un suivi rigoureux et une logistique efficace pour que votre expérience avec VDLV soit la plus fluide possible. Merci pour votre confiance et à très bientôt sur notre e-boutique !

livraison rapide

1 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Nous mettons un point d'honneur à préparer et expédier vos commandes dans les meilleurs délais depuis nos laboratoires girondins. C'est un plaisir de savoir que notre réactivité a été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur notre e-boutique VDLV !

Achat en toute confiance

Achat en toute confiance, très bien

6 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour votre retour ! La confiance de nos vapoteurs est notre priorité. Nous sommes ravis que votre expérience d'achat chez VDLV vous apporte entière satisfaction.

Arôme incroyable !!

J’adore cet arôme !!!!!

4 de fevereiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que cet arôme répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt sur notre boutique en ligne VDLV !

Classificada 5 em 5 estrelas

Y a déjà pas mal d'années que je me…

Y a déjà pas mal d'années que je me sers chez vous ,et pour l'instant tout va bien.

23 de janeiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour ce retour qui nous touche beaucoup ! Savoir que vous nous faites confiance depuis tant d'années est la plus belle des récompenses pour toute l'équipe de VDLV.

Classificada 5 em 5 estrelas

livraison rapide, information en cours de livraison. Parfait !

24 de janeiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et savoir que votre expérience a été fluide du début à la fin est notre plus belle récompense.
A très bientôt chez VDLV !

Classificada 5 em 5 estrelas

La sélection des produits se fait de…

La sélection des produits se fait de manière très simple et rapide. La navigation sur le site est très fluide. Livraison impeccable et rapide également. Je recommande !

17 de janeiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la fluidité de notre interface et la rapidité de notre service de livraison. VDLV met un point d'honneur à offrir une expérience de navigation la plus simple et efficace possible à tous ses utilisateurs. Merci pour votre recommandation et à très bientôt !

Livraison très rapide et bons produits

Livraison très rapide et bons produits

Merci.
JFB

21 de janeiro de 2026

Resposta da VDLV

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que les délais de livraison et la qualité de notre catalogue ont répondu à vos attentes. À bientôt chez VDLV !

Toujours très pratique

Toujours très pratique de commander et livraison rapide

12 de janeiro de 2026

Resposta da VDLV

Toute l'équipe vous remercie pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre interface de commande et la rapidité de notre logistique répondent à vos attentes.

La satisfaction de nos clients est notre priorité quotidienne, et savoir que vous appréciez la fluidité de nos services est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous accompagner lors de votre prochaine visite sur notre eshop VDLV.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide et de bons produits. Merci !

16 de janeiro de 2026

Resposta da VDLV

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de lire que la rapidité de notre service ainsi que la qualité de nos produits ont répondu à vos attentes. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements quotidiens.
À bientôt.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais