Bestellung, Abwicklung und Versand alles Top. E-Roller exakt wie beschrieben. Verpackung und Speditionsversand super. Wir waren mit dem Kauf absolut zufrieden und können E-Kuma nur weiterempfehlen.... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Sehr zuvorkommende Beratung durch H.Kunz. Probefahrt war kurzfristig möglich. Ehrliche Zubehör Beratung. Einfache und unkomplizierte Kaufabwicklung. Gerne wieder. Mein neuer Sun S+ läuft bisher... Ver mais
Hallo Habe seit 7 Tagen meinen ekuma Wind Roller. Er hat ein super Fahrverhalten. Die Kommunikation mit Herrn Kunz war immer hilfreich und er hatte auch immer die richtige Lösung auf meine Fragen un... Ver mais
Der Roller ist 🔝 aber die Elektrik könnte besser. Probleme mit dem Massekabel (habe ich gelötet) Tacho spinnt! Aber Akku und Motor nach fast zehntausend Kilometern einwandfrei wenn die Elektrik besse... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind ein Importeur und Verkäufer von rein elektrischen Motorrollern. Wir bieten moderne, hochwertige und günstige Elektroroller von 25 km/h bis 120 km/h. Auch der Service und Reparatur unserer Modelle gehört selbstverständlich dazu. Alle Modelle haben eine europäische Zertifizierung und sind somit für den Straßenverkehr zugelassen. Besuchen Sie unsere Homepage für weitere Infos. Nach vorheriger Terminabsprache, können Sie sich gern vor Ort in unserem Showroom von den Elektrorollern überzeugen und eine Probefahrt machen.
Informações de contacto
Ritscherstraße 11, 21244, Buchholz in der Nordheide, Alemanha
- +49 (0)4186 2399780
- info@e-kuma.de
- e-kuma.de
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Super Service
Pünktliche und professionelle Übergabe, solider Roller, tolles Fahrerlebnis
Alles Perfekt!
Die gute, freundliche und schnelle Beratung durch Herrn Kunz, erfolgte ausschließlich per E-Mail.
Der Motorroller SUN 3000 wurde am Dienstag versendet und schon am Freitag stand das Fahrzeug gut verpackt im Stahlgestell bei uns auf dem Stellplatz.
Für das Auspacken sollten man zu zweit sein und ungefähr 25 Minuten einkalkulieren.
Es mussten nur die Spiegel montiert werden, danach war der Motorroller, nach einstecken des Akkus, direkt fahrbereit.
Die Strecke zu meiner Arbeitsstelle sind fast 10 km nur bergab, dies heißt im Umkehrschluss, dass ich für den Rückweg 10 km nur bergauf fahren muss und das mit wirklich extremer Steigung.
Ich habe vorher Herrn Kunz gefragt, ob der Roller den Weg zu meiner Arbeit und zurück schaffen würde. Er bejaht das und schätzte die Kilometerleistung auf ca. 25 bis 30 km mit einem Akku.
Die erste Fahrt zu meiner Arbeit zeigte, dass keine Steigungen die Leistung des Rollers beeinträchtigen!
Der Roller ist Wahnsinn!!! Selbst am steilsten Berg kommt er noch locker auf über 40 km/h und zieht an wie eine Bergziege!
Trotz dieser ganzen Steigungen kam er locker auf 43 Kilometer mit einer vollen Akkuladung!
Das ist mehr als beachtlich und übertrifft meine Erwartungen!
Bei der ersten Testfahrt meiner Frau, fiel leider der Roller um, so dass er leicht zerkratze und der linke Spiegel zerbrach.
Herr Kunze war so freundlich uns kostenfrei ein Ersatzspiegel zu liefern. Das macht auch nicht jedes Unternehmen. Vielen Dank.
Fazit: Der Roller macht super viel Spaß und kann mit seinen 3000 bis 3800 Watt im Bergischen Land ohne Probleme gefahren werden! Absolute Kaufempfehlung.
Ich bin mit der Firma e-kuma Elektroroller rundum zufrieden. …
Meine Erfahrung mit e-kuma Elektroller war durchweg positiv. Die Beratung war sehr gut. Auch die Kommunikation mit der Firma ist sehr gut gewesen. Sie haben alle meine Fragen kompetent beantwortet. Vielen Dank dafür. Ich kann die Firma nur empfehlen.
Freundlich und Kompetent
Die Beratung war freundlich und kompetent. Lieferung schnell und pünktlich. Ich bin sehr zufrieden mit dem E-Roller
Unkomplizierte Bestellung
Unkomplizierte Bestellung, netter Service- und eine schnelle Lieferung.
Zudem ist der Roller genau so wie beschrieben, auch von der Leistung her.
Vielen Dank!
Erste Erfahrungen mit E-Kuma Sun-S
Hallo, im Januar 2022 habe ich bei E-Kuma in Buchholz den Elektroroller Sun-S gekauft. Die Beratung in dem schönen hellen Laden war sehr gut; ich konnte mit dem fast baugleichen Roller des Geschäftsführers probefahren. Der 75km/h-Roller ist mit Sicherheit einer der Günstigsten in seiner Klasse. Motor und Akkuleistung sind super. Mit dem Sun-S ist man im städtischen Verkehr echt schnell unterwegs. Fahrwerk, Bremsen und Ergonomie gefallen mir. Bei den Bauteilen (Schalter, Licht, Reifen, Displayfunktionen) muß man preisbedingt Abstriche machen. Aber er hat immerhin einen Rückwärtsgang, einen stabilen Gepäckträger und ein starkes Ladegerät. Anders als bei anderen Importeuren ist er lieferbar. Und es gibt eine Werkstatt mit Ersatzteilen. Im Elektrorollerforum unter Neuvorstellungen findet sich eine Besprechung von mir.
E kuma sun 3000
Hallo
Wir fahren den e kuma sun 3000 jetzt genau ein Jahr
Und es gab keinerlei Beanstandung
Wir würden ihn jederzeit wieder kaufen.
Allerdings war es gut das wir direkt zwei Batterien
Genommen haben.
Die reale Reichweite pro Batterie ist nur 25 -30 km
Danach fährt er keine 45 Std km mehr.
Kompetenter Verkäufer, super Roller…
Mein Roller wurde mir im September von Herrn Kunz kurz nach der Bestellung persönlich ausgeliefert. Nach einer Einweisung konnte ich die ersten Runden drehen und war sofort begeistert. Herr Kunz konnte mir alle meine Fragen kompetent beantworten.
Auch nach einem Monat und einigen Kilometern läuft der Roller wie geschmiert.
Qualitativ hochwertige und preiswerte E-Roller
Sehr schöne und qualitativ hochwertige Elektroroller zu einem sehr fairen Preis. Freundliche und kompetente Beratung.
Beste Abwicklung
Beste Abwicklung von Probefahrt bis Lieferung des Scooters. Und das Fahren macht Spaß. Alles funktioniert bestens. Danke.
Alles sehr gut geklappt
Alles sehr gut geklappt . ( schnelle Lieferung /Termin bekommen ) Sehr gute Beratung und auch ein gutes Preisleistungsverhältnis.Kann man nur weiter empfehlen . Volle Punktzahl von mir .......
absolut empfehlenswert
-freundliche, schnelle Abwicklung
-sehr Hilfsbereit
-seriöses Auftreten
-jederzeit wieder!!!
Top
Entspricht alles 100 % den Angaben
Entspricht alles 100 % den Angaben. Kurzfristige Lieferung. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Nächster Roller wieder da!
Alles super
Auf der Suche nach einem Roller für die Stadt stieß ich auf die Seite von E Kuma und war sofort angetan von dem E Roller Sky Modell.
Nach einem kurzen Anruf konnte ich direkt am nächsten Tag eine Probefahrt machen und mir den Roller anschauen. Eine Woche später wurde er von Herr Kunz persönlich zum sofortigen Fahrtantritt vor die Haustür geliefert.
Ich war mit dem Kauf, der Beratung und der Lieferung rund um zufrieden.
E-Kuma SUN-S 4000 W E-Roller
Wir hatten uns den E-Kuma "SUN-S 4000W" in Buchholz vor Ort / Showroom angeschaut. Auch konnten wir gleich eine Probefahrt machen. Herr Kunz hat uns alles super nett erklärt und wir haben den Roller bestellt.
Dieser wurde sogar problemlos am 01.05.2021 von Ihm ausgeliefert (super Service). Auch da erklärte er uns noch einmal alles ganz genau.
Jetzt zu dem E-Roller SUN-S 4000 W selber, funktioniert alles wie angegeben. Mit der Reichweite immer gut aufpassen, dann klappt es auch. Wir selber fahren von Montag bis Mittwoch zur Arbeit (ca. 60 - 65 km in 3 Tagen). Also wird Mittwoch Abend aufgeladen, da ist aber immer noch eine Reserve von ca 15 km, dauer ca. 4 - 5 Stunden.
Oft im Energiespargang gefahren/ Innenstadt, dass spart wirklich viel.
Auf der Landstraße dann auch mal 70 bis 75 km gefahren um mit dem Verkehr mit fließen zu können.
Wir haben jetzt ca. 400 km gefahren. Und alles ist bestens.
Wir haben bei der E-Roller-Bestellung gleich ein Topcase und ein zweites Ladegerät mitbestellt, dass kann man nur empfehlen.
Wir freuen uns auf weitere Fahrten und werden auch die Inspektion von Herrn Kunz machen lassen.
Wir haben ein sehr gutes Gefühl bei Herrn Kunz und vertrauen Ihm auch bei allen Fragen zum Elektroroller-Mobilität.
Elektroroller SKY 2000W von e-kuma.
Elektroroller SKY 2000W von e-kuma.
Ich bin von meinem Roller von e-kuma total begeistert. Das Fahren bringt unheimlich viel Spaß. Er liegt gut auf der Straße, selbst wenn sie manchmal sehr uneben ist. Die Akkus halten was sie versprechen. Die Farbe "Mintgrün" sieht wirklich retro aus. Der Roller ist ein echter Hingucker.
Die Firma ist sehr nett. Halten steten Kontakt bis alles geliefert wurde. Die Lieferung war reibungslos. Der Roller kam gut gesichert heil und ohne Kratzer an. Ich habe die Firma e-Kuma schon oft weiterempfohlen und bin überzeugt, dass von ihr bald viele E-Roller hier oben im Raum Kiel fahren werden. Vielen Dank für den bisher superguten Service.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.