Mit easy2 erstelle so einfach nie zuvor meine Webseiten, Unterseiten, Landingpages etc.etc. Der Fakt das alles an einem Ort zusammen verfügbar ist und wunderbar ineinander greift, und das alles au... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
easy2 nimmt dir im Online-Marketing genau die Dinge ab, die sonst unnötig Zeit, Nerven und Geld kosten. Statt viele Einzeltools zu kombinieren, bekommst du alles in einem System: Seiten, Funnels, E-Ma... Ver mais
Das Tool ist gut durchdacht. Die Kombination vieler Funktionen ist für mich persönlich viel angenehmer als mich mit x-verschiedenen Programmen auseinandersetzen zu müssen. Wer sich mit Easy2 beschäfti... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
EASY2 ist nicht nur eine Software, sondern dein digitaler Partner für nachhaltigen Erfolg und skalierbares Wachstum im digitalen Zeitalter. Unsere Mission ist es, dich und dein Unternehmen auf eurem digitalen Weg aktiv zu begleiten und mit wirkungsvollen Lösungen sowie praxisnahem Service zu unterstützen. Sei smarter -take it EASY2.
Informações de contacto
Kurt-Schumacher-Straße 226c, 46539, Dinslaken, Alemanha
- +49 (0)2064 6094311
- info@easy2.de
- easy2.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
⭐⭐⭐⭐⭐
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin wirklich begeistert von easy2! Die Plattform ist übersichtlich, verständlich aufgebaut und bietet unglaublich viele Möglichkeiten, um Funnels, Webseiten und Online-Marketing professionell umzusetzen.
Besonders schätze ich, dass man auch ohne großes technisches Vorwissen schnell ins Arbeiten kommt. Die einzelnen Schritte sind nachvollziehbar erklärt und man merkt, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, Unternehmer wirklich bei der Umsetzung zu unterstützen.
Für mich eine tolle Lösung, um Ideen strukturiert und professionell online zu bringen. Klare Empfehlung!
Ich bin mit Easy2 sehr zufrieden
Ich bin mit Easy2 sehr zufrieden, hervorragender KI-Support, der 95 % der Probleme löst, und die menschliche Unterstützung von Christina und Daniel ist auch sehr gut.
Bin jetzt endlich auch mit meiner…
Bin jetzt endlich auch mit meiner zweiten Firma bei easy2 gelandet. Euer Service macht es einfach und schnell umsetzbar. DANKE
Ganz guter Start
Ganz guter Start, es tauchen viele Fragen auf, sehr gut sind die ganzen Erklär-Videos, die KI-für allgemeine Fragen

Resposta da EASY2
Schneller und zielführende Support!
Superschnell alle Anliegen beantwortet und bearbeitet. Super Service!
Einfach easy und immer fortschrittlich…
Einfach easy und immer fortschrittlich unterwegs. Mir gefällts👍🏻
Easy2 ist auch für Laien sehr…
Easy2 ist auch für Laien sehr verständlich und logisch aufgebaut. Und wenn man mal nicht weiter kommt, hilft der Support schnell.
Bernard Pietsch
100 Prozent Verlass auf EASY2!
Für mich war es noch nie so einfach, meine Website, den Shop, das E-Mail-Marketing usw. selbst zu bespielen. Und wenn ich mal nicht weiterkomme, kann ich mich zu 100 Prozent auf den Support verlassen. Vielen Dank, liebes Team von EASY2. Ich empfehle euch von ganzem Herzen weiter!
Klasse Tool
Klasse Tool. Ist alles drin, was man für eine Homepage und funnel und email Marketing und Communities braucht.
Alles in einem Tool, das ist einfach cool!
Sehr einfach zu erlernen, gute Video-Tutorials und alles in einem Tool. Einfach sehr gut!
Wie in einer guten Familie
Alles, was gebraucht wird, in einer Software. Das vereinfacht die Arbeit ungemein. Besonders für Starter Selbstständig und kleinere Unternehmen ist die Unterstützung nicht nur für die Benutzung der Software, sondern auch bei der Umsetzung der individuellen Projekte bis hin zu einem kompletten, KI unterstützen Funnel System, was kostenlos genutzt werden kann.
Sehr empfehlenswerte Plattform mit starkem Service
Ich nutze seit 6 Monaten Easy2 und binsehr zufrieden. Die Plattform ist übersichtlich aufgebaut, gut verständlich und auch für Menschen nutzbar, die nicht täglich mit Technik arbeiten. Besonders positiv finde ich, dass sich Website, Shop und digitale Angebote klar strukturieren lassen und man Schritt für Schritt gut geführt wird.
Auch der Kundenservice war freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert. Fragen wurden verständlich beantwortet, und ich hatte das Gefühl, wirklich unterstützt zu werden. Für mein Business ist easy2 eine große Erleichterung, weil vieles an einem Ort zusammenläuft und professionell wirkt.
Ich kann easy2 deshalb sehr empfehlen – besonders für Selbstständige und Unternehmerinnen, die ihre Online-Präsenz klar, schön und funktional aufbauen möchten.
Denn es ist alles in einem.
Mit easy2 erstelle so einfach nie zuvor…
Der Fakt das alles an einem Ort zusammen verfügbar ist und wunderbar ineinander greift, und das alles auf deutsch, macht mir das Leben ungemein leichter.
Mit easy2 konnte ich meinen Technik-Stress erheblich reduzieren, denn auch der Support ist erste Sahne, wenn man doch mal eine Frage hat oder nicht weiter kommt.
mit easy2 geht Webseitenbau und…
mit easy2 geht Webseitenbau und E-Mailmarketing easy.
Es gibt viele hilfreiche Impulse, falls es doch mal schwierig ist.
Mein Erfahrung mit dem Service-Team von…
Mein Erfahrung mit dem Service-Team von Easy2 ist sehr positiv. Wann immer ich eine Frage habe, erhalte ich schnell eine Antwort. Ich bin froh, dass der Service so unkompliziert funktioniert. Danke dafür.
Ich habe bisher selten ein Tool…
ICh habe bisher selten ein Tool gesehen, dass so ausführliche Schritt für Schritt Anleitungen. Der Support ist ebenfalls super.

Mit Easy2 macht Technik Spaß
Mit Easy2 macht Technik Spaß. Mögliche Blockaden werden vom Support Team schnell und leicht verständlich gelöst.

Resposta da EASY2
Einfach in der Handhabung und sehr effektiv
Das schöne ist, dass man auch als Neuling ganz intuitiv und natürlich mit den super Lernvideos eine genau zugeschnittene Website erstellen kann und keinen teuren Programmierer braucht. Ich kann es nur weiterempfehlen, da es für alle Bedürfnisse eine Lösung gibt. :)

Resposta da EASY2
Hier bekommt man immer schnelle…
Hier bekommt man immer schnelle Unterstützung, bei jeder Frage und Fortführung seines Projektes. Top Service 👍. Kann ich wirklich weiterempfehlen.👌

Resposta da EASY2
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.