Mit easy2 erstelle so einfach nie zuvor meine Webseiten, Unterseiten, Landingpages etc.etc. Der Fakt das alles an einem Ort zusammen verfügbar ist und wunderbar ineinander greift, und das alles au... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Alles, was gebraucht wird, in einer Software. Das vereinfacht die Arbeit ungemein. Besonders für Starter Selbstständig und kleinere Unternehmen ist die Unterstützung nicht nur für die Benutzung der... Ver mais
easy2 nimmt dir im Online-Marketing genau die Dinge ab, die sonst unnötig Zeit, Nerven und Geld kosten. Statt viele Einzeltools zu kombinieren, bekommst du alles in einem System: Seiten, Funnels, E-Ma... Ver mais
Das Tool ist gut durchdacht. Die Kombination vieler Funktionen ist für mich persönlich viel angenehmer als mich mit x-verschiedenen Programmen auseinandersetzen zu müssen. Wer sich mit Easy2 beschäfti... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
EASY2 ist nicht nur eine Software, sondern dein digitaler Partner für nachhaltigen Erfolg und skalierbares Wachstum im digitalen Zeitalter. Unsere Mission ist es, dich und dein Unternehmen auf eurem digitalen Weg aktiv zu begleiten und mit wirkungsvollen Lösungen sowie praxisnahem Service zu unterstützen. Sei smarter -take it EASY2.
Informações de contacto
Kurt-Schumacher-Straße 226c, 46539, Dinslaken, Alemanha
- +49 (0)2064 6094311
- info@easy2.de
- easy2.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Resposta da EASY2
In Easy 2 ist alles enthalten was ich…
In Easy 2 ist alles enthalten was ich brauche, von Webseite bis Email Marketing. Es ist selbsterklärend und es gibt viele Tutorials für alle Themen. Easy2 entwickelt sich stets weiter und jetzt richtig tolle Tools wie eine eigene Community, Host, KI Unterstützung usw.
Weiter so!

Resposta da EASY2
Christina ist einfach ein Segen.
Christina ist einfach ein Segen.
Sie hat sooooviel Geduld und bleibt bis zur Lösung
(auch bei zig Nachfragen) dran. Äusserst geduldig, bestens erklärend und total freundlich. Das ist mega.
So habe ich echt das Gefühl: "Es gibt keine technische Herausforderung, die ich bei Easy2 nicht lösen kann." (😅 Mit Hilfe von Chritstina!)
Einfachheit, Nutzerfreundlichkeit
Die Elemente sind sehr einfach zu bedienen, auch für einen absoluten Anfänger wie mich, der Support ist schnell und kompetent und man bekommt auch von der KI-Assistentin passgenaue Tipps, wenn man richtig fragt. Ich bin sehr glücklich!

Resposta da EASY2
Immer innovativ und inspirierend!
Ich schätze an Easy2 besonders, dass ständig neue Ideen und Formate entwickelt werden. Es ist spürbar, dass das Team nicht stehen bleibt, sondern mit viel Engagement und Weitblick agiert. Das inspiriert mich auch in meiner eigenen Arbeit, und ich lerne gerne von diesem Ansatz. Vielen Dank für eure wertvolle Arbeit und euren Einsatz – bitte macht weiter so!

Resposta da EASY2
All in one Arbeitesplatz und Service…
All in one Arbeitesplatz und Service Lösung.
Ich liebe es mit easy2 meine täglichen Aufgaben für die Webseite zu lösen. Und wenn ich nicht weiter komme. Gibt es einen mega-starken Service. DANKE!

Für mich ein Hidden Champion
Für mich ein Hidden Champion. EASY2 ist das ALL-IN-ONE TOOL, das ich bisher nicht kannte.
Bin ziemlich in LOVE. Da stecken Entwickler dahinter, die ihr Handwerk verstehen.
SALES, Membership, Homepage, Funnels... uvm.
Und dann auch noch Umzugsservice, Umsetzungscalls und ein wirklich brauchbarer KI-Bot (Danke Melanie).
Einfach nur COOOL.

Kompaktlösung
Alles kompakt an einem Ort… ich hatte da eine Landingpage, da eine Webseite, da meinen Kalender zum Termine buchen und da meine KI, usw … jetzt habe ich nur noch ein Tool und das heißt EASY2… ich bin mega happy 🫶

Resposta da EASY2
Es ist einfach zu bedienen und schnell…
Es ist einfach zu bedienen und schnell zu erlernen. Der Support ist überdurchschnittlich gut. Die Seiten sehen modern uns Frisch aus. Einfach easy ;-)

Resposta da EASY2
Mit Easy2 kann man richtig easy…
Mit Easy2 kann man richtig easy arbeiten. Es ist alles einfach umzusetzen: Webseite, Funnel, Abrechnung und E-Mail-Marketing. Und die verwendeten Designs sehen auch noch richtig gut aus!

Ich finde Easy2 klasse
Ich finde Easy2 klasse. Alles unter einem Fach. Sehr einfach zu bedienen und sehr guter Service. Danke liebes Easy2-Team.

Riesen Hype und doch viele Kosten
Ich zahle aktuell für einen Standard Tarif im Jahr knapp 900€. Das Seiten Hosting funktioniert ganz passabel und die E-Mail-Automationen laufen so mittelmäßig gut. Das Handling ist hier auch eher stockend und zeitaufwendig. Mit Freude habe ich nun ein Jahr gewartet auf das neue Videohosting. Fazit: 5 Videos sind mit in meinem Tarif enthalten. Premium wären 20. Damit lassen sich keine Kurse aufbauen und man müsste noch einmal dafür zahlen. Das wird insgesamt wieder teurer. Statt All-in-One - wird es schnell zur Kostenfalle. Werde nun doch wieder auf Vimeo und verlgeichbare Anbieter zurückgreifen müssen. Werde auch nicht mehr lange Kunde sein. Riesen Hype um nichts.
Update: Wie in der Antwort beschrieben, werden meine Support Fälle nicht wiedergefunden, hatte sogar mit einer Mitarbeitern dazu Kontakt gehabt, die mir auch nicht wirklich helfen konnte. Woran liegt das?
Calendly kann ich ebenso nicht abbestellen, weil es nur Buchungstermine mit einem selbst möglich sind. Keine Teamfunktion oder wenigstens mal 2 Gastgeber.
Da Vimeo bereits für ca. 19€ unbegrenzten Videomöglichkeiten gibt mit 2TB Speicher, müsste ich hier schon ein individuelles Angebot bekommen, damit es überhaupt geht? Was ist daran neu? Wo ist die Revolution? Vor einem Jahr hab ich euch gefragt, da hieß es, es kommt und jetzt, wo es da ist, nutzt es mir gar nichts, weil es schlechter und teurer ist als bei anderen und zahlenmäßig begrenzt ist. Würdet ihr euch über ein Preis-Modell freuen, wenn YouTube plötzlich die Anzahl der Videos begrenzt? Würde euch das freuen? Jeden Content extra zahlen? Nicht nach Volumen / Datengröße, sondern einfach nach 5, nach 20, nach 100, immer extra zahlen. Oder bei Podcasts. Ab 5 Folgen Preiserhöhung, ab 20 Folgen, ab 50 Folgen ect.. Das wär doch ein super Modell. Soll ich so ein Modell machen? Werdet ihr dann begeisterter Kunde bei mir?
In euren eigenen Schulungsvideothek sind mehr als 20 Videos drin (in meinem Tarif sind es nur 5!!). Ihr seid selbst Vimeo Kunde!! Bleibt ihr da oder zahlt ihr hypothetische extra Gelder, damit ihr sie bei euch selbst hosten könnt? Dann wär euer Schulungsportal allein schon sehr viel teurer als bei Vimeo oder anderen Anbietern (wenn ihr nicht Gründer/Inhaber wärt)... Vielleicht lieber mal den Marktvergleich machen und dann erst launchen?

Bestes Tool mit super Community - Danke Daniel & Sven
Tolles und wirklich easy Tool um Webseiten und Funnels zu erstellen. Mega Community ... ihr seid die Besten ;-)

Resposta da EASY2
It would be great to have instructions in English.
My web designer chose Easy2 because it was easiest for her to work with. I will have to struggle with the German instructions.

EASY2 ein Marketingsoftware professionell mit tollem Support
Die Marketingsoftware von EASY2 ist übersichtlich, man kann gut die gewünschte Funktionalität umsetzen. Das System ist logisch aufgebaut. Im wesentlichen kommt man mit etwas technischem Verständnis ohne Hilfe klar.
Besonders gefällt mir auch der Support. Man stellt eine Frage und bekommt schnell eine kompetente Antwort die zur Lösung führt.

Resposta da EASY2
Kompeten & geduldig! Einfach super!!!!
so wunderbare, kompetente Unterstützung ist wirklich Gold wert! 10000 DANK!!!

Unkomplizierte Abwicklung
Unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Rückmeldung.

Sehr zufrieden!
Ich finde Easy2 ist bisher die beste Möglichkeit sich selbst eine Website aufzubauen. Es gibt zu jedem Schritt ein Erklärvideo und der Support ist unschlagbar! Alles Top!

vielseitiges Tool…
easy2 ist ein sehr vielseitiges Tool und vereint viele verschiedene Aufgabenstellungen.
Wenn Fragen sind, bekommt man sehr schnell Antworten.

Resposta da EASY2
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.