Test de Paternité - easyDNA France Opiniões 177

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Revendeur / drop shipper qui vous envoie balader en cas de problème technique. J'ai acheté en cadeau pour un ami leur test santé all-in-one qui en fait est expédié en drop shipping par 24genetics. À... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien a dire... Vous pouvez vraiment faire confiance au service qu'il propose. Je suis résident de Belgique et tout c'est bien passé pour mon expérience avec eux!! Si vous avez des questions comme mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon chihuahua se grattait beaucoup il y avait des poils qui sont enlevés et on lui a fait un test de sensibilite et on s'est aperçu qu'elle les aliments qu'on lui donner qui ne convenait pas maintenan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de cuidados de gravidez

Informação fornecida por diversas fontes externas

EasyDNA France offre un service rapide, fiable et abordable auquel vous pouvez accéder sans même avoir besoin de sortir de chez vous!. Il n'y a AUCUN FRAIS ADDITIONNELS. EasyDNA est spécialisé dans les tests ADN et nous offrons des résultats rapides. Nos tests ADN sont effectués dans nos laboratoires internationalement certifiés et accrédités aux normes ISO 17025: vos résultats refléteront les niveaux les plus hauts d'exactitude scientifique. Tous nos tests de paternité sont analysés avec des systèmes d'identification génétiques de pointe, utilisant 21 marqueurs génétiques différents. Cela vous garantit l’obtention de la réponse claire dont vous avez besoin. Nos tests de paternité sont accessibles à partir de 179€: il n’y a pas de frais cachés, vous connaissez le coût final quand vous passez votre commande. Tout est fait dans la confiance la plus totale et votre vie privée est protégée.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Rapide

Rapide, efficace, discret

17 de janeiro de 2022

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Easydna.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une équipe très professionnel.

Une équipe très professionnel.
Rapide, efficace, discret.
Bref sercive excellent

15 de janeiro de 2022

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire; nous essayons toujours d'accompagner nos clients au mieux

Super

Super ! On a fais un test pour savoir si nos jumeaux étaient monozygotes ou dizigotes, tests reçus hyper vite avec des explications claires. Ensuite une fois renvoyés on a reçu un mail quand ils les ont bien reçus et la réponse en 5 jours ouvrés ! Merci beaucoup !

13 de janeiro de 2022

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour les 5 étoiles que vous nous avez donné, nous sommes fiers et heureux de vous avoir satisfait.

Super top!

Super, reçu le kit en 1 jour, les résultats sont arrivé en temps et en heure, on était ravie!
J ai commander le kit au téléphone avec une donne super à l écoute et très aimable!
Je recommande à 1000%

17 de dezembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour les 5 étoiles :) Nous sommes fiers et heureux de vous avoir satisfait.

Site clair, résultat rapide

Site clair, envoi des étuis pour effectuer les
Prélèvements et retour des résultats rapide!

21 de dezembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire; nous sommes ravis que tout ce soit passé pour le mieux!

Classificada 5 em 5 estrelas

Easy DNA a été d'une aide essentielle…

Easy DNA a été d'une aide essentielle tout au long de la construction du dossier pour des questions de renseignements, sur la faisabilité du test de fraternité entre demi sœurs éventuelles pour la recherche d'un père biologique, et aussi sur l'acheminement et le suivi du dossier, des envois d'échantillons.
Ils ont été d'une réactivité très rapide, d'un soutien continue et perpétuel afin d'être rassurée.
Je les remercie infiniment et je les recommande, grâce à eux j'ai maintenant les réponses à mes questions. Ce sont des personnes de confiance et un laboratoire très sécurisant.

7 de dezembro de 2021

Chère Madame,
merci pour votre commentaire; nous nous efforçons de toujours accompagner le client au mieux, durant toutes les étapes du processus et de répondre à leurs questions.

Goodjob

Suite a des doutes de réels liens de sang avec ma fille, j'ai fait appel à easydna pour éclaircir mes pensée. Autre que le fait que le résultat soit positif, easydna à su être professionnel et rapide. Merci.

6 de dezembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire; nous sommes toujours présent pour vous accompagner au mieux

Tout est nickel

Tout est nickel. Mais pour un nouveau client il faut absolument un collaborateur pour le guider et l'aider en cas de besoin

6 de dezembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire; notre service client est toujours là pour vous épauler

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent.le dalai du résultat est…

Excellent.le dalai du résultat est respecté.le test de paternité est facile et fiable et en plus un prix encouragent.merci beaucoup easydna. .

21 de novembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire Karim! C'est avec un grand plaisir que nous essayons toujours de satisfaire au mieux nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Commande reçu rapidement et malgré les…

Commande reçu rapidement et malgré les délais qui était annoncé bien plus tardivement j'ai eu le plaisir d'avoir les résultats avant ! Une équipe au top !

17 de novembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour voter commentaire; nous sommes heureux que tout ce soit bien passé.

Classificada 5 em 5 estrelas

2 test d'intolérances et des résultats…

2 test d'intolérances et des résultats surprenants mais qui expliquent pas mal de chose.
Un service client très réactif et agréable. Je recommande

11 de novembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre critique. Nous sommes bien sûr extrêmement heureux d'apprendre que notre test a aidé votre situation. Votre avis sera transmis à l'équipe car je suis sûr qu'ils seront également très heureux de l'entendre!

Absolument ravie

Absolument ravie. Le service clientèle est d une grande gentillesse et compréhension. Je remerciepersonnellement la jeune femme qui m'a répondu au tel. Elle a été d'une grande aide. Après la commande on reçoit très rapidement toutes les info et test nécessaires. Facilité d'emploi. Le résultat est rapide et fiable. Un grand merci

4 de novembro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Chère Madame, merci infiniment pour votre commentaire, j'ai été ravie de pouvoir vous acompagner dans vos démarches et je suis ravie que le service vous ai satisfaite

Franchement irréprochable

Impeccable: Délais respecté, procédure simple, résultat très clairs. Très satisfait

15 de outubro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Chère Monsieur, merci pour votre commentaire; nous somme heureux que le test vous ai aidé et de votre satisfaction sur notre procédure.

Travail très sérieux

Travail très sérieux, rapide et efficace.
Je suis ravie de leurs services, prestataire sûr.

18 de outubro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre confiance, ravis que vous soyez satisfaite.

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci a toute votre equipe pour le professionalisme et la rigueur dans le suivi de mon dossier. Relance par email et par telephone pour un document manquant et les resultats communiques en temps et en heure.
Bravo !!!

23 de outubro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci infiniment de votre retour. Nous sommes toujours heureux de pouvoir rendre service ainsi que d'améliorer notre relation avec nos clients.

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent service en tout points

Excellent service en tout points. Réponse très rapide pour un test de paternité (plus tôt que la date prévue). Merci beaucoup.

21 de outubro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire en ligne. Nous apprécions que vous partagiez votre expérience avec nous. C'est toujours un plaisir de vous aider.

Race de ma chienne

J'ai fait appel à Easy DNA pour déterminer quels étaient les croisements dont était issue notre chienne. Les résultats sont arrivés dans les temps et semblent cohérents.
Merci pour tout.

12 de outubro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire; nous essayons tuojours de satisfaire nos clients au mieux.

Vraiment le top

Vraiment le top, après la commande du test sur internet, les écouvillons sont arrives le lendemain. le plus long n’est pas le test mais la poste anglaise (10 jours) ensuite au bout de 4 jours le résultat du test de fraternité est arrivé. Tout est bien expliqué et en français !
C’est clair et sans équivoque.
Merci easydna, je ne regrette pas le prix vu le sérieux de votre société.

5 de outubro de 2021

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci beaucoup pour votre commentaire; nous essayons toujours de respecter les délais pour réduire le temps d'attente. Nous sommes ravis pour vous.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais