Test de Paternité - easyDNA France Opiniões 177

TrustScore: 4 em 5

3,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Revendeur / drop shipper qui vous envoie balader en cas de problème technique. J'ai acheté en cadeau pour un ami leur test santé all-in-one qui en fait est expédié en drop shipping par 24genetics. À... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Rien a dire... Vous pouvez vraiment faire confiance au service qu'il propose. Je suis résident de Belgique et tout c'est bien passé pour mon expérience avec eux!! Si vous avez des questions comme mo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Absolument ravie. Le service clientèle est d une grande gentillesse et compréhension. Je remerciepersonnellement la jeune femme qui m'a répondu au tel. Elle a été d'une grande aide. Après la commande... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mon chihuahua se grattait beaucoup il y avait des poils qui sont enlevés et on lui a fait un test de sensibilite et on s'est aperçu qu'elle les aliments qu'on lui donner qui ne convenait pas maintenan... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de cuidados de gravidez

Informação fornecida por diversas fontes externas

EasyDNA France offre un service rapide, fiable et abordable auquel vous pouvez accéder sans même avoir besoin de sortir de chez vous!. Il n'y a AUCUN FRAIS ADDITIONNELS. EasyDNA est spécialisé dans les tests ADN et nous offrons des résultats rapides. Nos tests ADN sont effectués dans nos laboratoires internationalement certifiés et accrédités aux normes ISO 17025: vos résultats refléteront les niveaux les plus hauts d'exactitude scientifique. Tous nos tests de paternité sont analysés avec des systèmes d'identification génétiques de pointe, utilisant 21 marqueurs génétiques différents. Cela vous garantit l’obtention de la réponse claire dont vous avez besoin. Nos tests de paternité sont accessibles à partir de 179€: il n’y a pas de frais cachés, vous connaissez le coût final quand vous passez votre commande. Tout est fait dans la confiance la plus totale et votre vie privée est protégée.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Pas de retard

Pas de retard
Communication garantie
Réponse assurée
Bravo

20 de janeiro de 2018

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci pour votre commentaire en ligne; EasyDNA est ravi d'avoir pu répondre à toutes vos attentes.

Classificada 5 em 5 estrelas

Service très rapide et très efficace

Service très rapide et très efficace. Tout à fait satisfaite d'avoir fait appel à EasyDNA.

7 de dezembro de 2017

Chère Charlotte,
EasyDNA se réjouit de savoir que vous avez trouvé nos services louables. Nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients une attention et un service client excellents.

Je recommande +++

Après recherche sur internet je suis tombé sur le site de Easy DNA. Tout était bien expliqué, très clair, si besoin de renseignement un numéro de téléphone est disponible. J'ai été avisé de la réception des échantillons et j'ai reçu mes résultats le jour annoncé le top fiabilité. Je recommande sans problème ce site qui plus est le Prix est correct par rapport à d'autres sites. Merci pour votre efficacité

30 de novembro de 2017

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Cher Régis nous vous remercions d’avoir choisi les services d’EasyDNA et que vous ayez trouvé qu’ils méritent d’être mentionnés. Une expérience client satisfaisante au sein de notre entreprise est importante pour nous.

Site de confiance

Easy DNA est un site à qui on peut vraiment faire confiance. Je viens de recevoir mes résultats un jour avant qu'ils me l'ont dit. Prix correct par rapport à d'autres sites. Pour tout renseignement il y a quelqu'un qui vous répond merci à ce site.

21 de novembro de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Tests fiables et résultats reçu …

Tests fiables et résultats reçu rapidement, je vous recommande vivement ce laboratoire que j'ai sollicité déjà 2 fois.

15 de novembro de 2017

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Merci d’avoir laissé un commentaire en ligne. Nous apprécions que vous partagiez votre expérience avec nous.

Site de confiance

Site de confiance, rapide et sérieux. J'avais peur d'une arnaque mais tout s'est très bien passé. Attention à ne pas se tromper d'adresse mail à inscrire sur les échantillons pour l'envoi des résultats c'est car ensuite on ne peut plus changer (si c'est une adresse courante et qu'on voulait pas qu'un membre de la.famille vienne lire nos mails et puisse découvrir les échanges )
Je recommande vivement en tous cas

1 de outubro de 2017
Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande ce site pour une recherche de paternité

Tout est bien.
Cependant vous pourriez détailler davantage les colonnes de chiffres.
J'ai mis du temps pour comprendre que les colonnes étaient des paires de chromosomes et que de cela découle si aucun des deux nombres de la colonne enfant n'a pas de nombre identique dans la colonne du père présumé alors celui-ci n'est pas le père biologique.
Je pense que vous pourriez mettre ceci en évidence peut-être en surlignant les lignes concernées.
Merci pour votre efficacité et rapidité pour les résultats.
Je recommande votre site pour la recherche de paternité

5 de setembro de 2017

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Cher Raymond, nous vous remercions d’avoir choisi les services d’easyDNA et que vous ayez trouvé qu’ils méritent d’être mentionnés. Une expérience client satisfaisante au sein de notre entreprise est importante pour nous.

Vite fait, bien fait!

Vite fait bien fait!
Bonnes communication et prise en charge.
J'ai reçu mes résultats plus tôt que prévu.
Un grand merci!

1 de agosto de 2017

À recommander !

Rapidité, amabilité, explications claires et professionnelles. Je recommande sans réserve ce laboratoire.

14 de junho de 2017

Resposta da Test de Paternité - easyDNA France

Chère Katy, nous vous remercions d’avoir choisi les services d’easyDNA et que vous ayez trouvé qu’ils méritent d’être mentionnés. Une expérience client satisfaisante au sein de notre entreprise est importante pour nous.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais