Tudo muito simples, objetivo e de fácil entendimento. Entretanto, tem dois pontos que deveriam achar mecanismos de melhora, um deles é o tempo de retorno no whatsapp, e o outro é não conseguir anexar... Ver mais
Assistí a entrevista de Patrícia Lages com Victor Gadelha no YouTube, o que foi muito esclarecedora e Vitor me transmitiu bastante segurança. Com minha inscrição na ação revisional do FGTS junto a emp... Ver mais
Olá, Bom dia, Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento online vocês são extremamente prestativos... Apenas 2 pontos no meu caso precisa ser ajustado A Nota Fiscal , esta co... Ver mais
Foi excelente! Toda instrução apresentada no site da EasyLegal nos dá segurança e entendimento do serviço a ser prestado, e não fica dúvida sobre a contratação. Os vídeos do Youtube com a abordagem do... Ver mais
Entre com ações judiciais em poucos minutos, e conte com o acompanhamento e suporte de um advogado em todo o processo.
R. Tenerife, 31 – 4º Andar – Vila Olímpia, 04548-040, São Paulo, Brasil
- dev@easylegal.com.br
- easylegal.com.br
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Serviços de assistência jurídica e administrativa
A empresa oferece serviços de assistência jurídica e administrativa de maneira simples e desburocratizada. Devido à proximidade de uma data de interesse, antecipou o prazo normal que necessita para protocolar a minha petição inicial. Recomendarei fortemente a amigos e parentes.
O bom atendimento dessa empresa.
Elogio e Correção
Olá, Bom dia,
Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento online
vocês são extremamente prestativos...
Apenas 2 pontos no meu caso precisa ser ajustado
A Nota Fiscal , esta com endereço e email errado
Por gentileza, gostaria de solicitar a correção
Meu endereço correto
Rua joaquim espinosa, 114
CEP 05812-070
e-mail:
Por gentileza avisar quando for feito essas correções
Grato
Alessando Scarpin
Agilidade
Parabéns pelo sistema desenvolvido foi muito ágil na captação dos dados e a equipe envolvida nos Chats apresentam respostas assertivas.
Total transparência e totalmente…
Total transparência e totalmente automatizado. Em 2 dias estava com processo protocolado. Parabéns!
O site é simples e funcional
O site é bom simples, funcional e eficiente.Precisei do suporte do atendimento pois cometi um erro ao anexar os documentos e fui muito bem atendido pelo whatsapp.
Vim através de um vídeo do Primo Pobre
Vim através de um vídeo do Primo Pobre. Excelente entrevista, tudo muito bem explicado.
O site da EasyLegal e todos os procedimentos funcionaram muito bem na abertura da ação revisional do FGTS.
Muito obrigado.
O site é bastante didático e o processo…
O site é bastante didático e o processo é bem simples de ser feito através dele
Correção FGTS
Gostei muito do atendimento, tudo muito prático e rápido até o ajuizamento da causa!
Até o momento está tudo a contento!
O valor cobrado de 500,00 para uns e…
O valor cobrado de 500,00 para uns e para outros 350,00 preciso entender o porquê.

Resposta da Easylegal
Plataforma facil de acessar
Facil de acessar e procedimento super rapido e online. Recomendo!
Até agora está tudo nos conformes…
Até agora está tudo nos conformes parabéns
Profissionalismo e a eficiência.
Essa avaliaação está sobre o processo de atualização do saldo FGTS
Essa avaliação está sobre o processo de entrar com uma ação de atualização do FGTS. A EASYLEGAL. Foi muito fácil de efetuar o cálculo, assinar eletronicamente facilitando e agilizando os tramites e à agilidade em protocolar à ação. E um preço justo em se tratando do valor da causa. É um risco assumido por nós que entramos. É uma atualização onde interfere na grande maioria dos brasileiros. Mas se der certo, teremos um bom retorno financeiro e se não der o valor pago não é tão expressivo a ponto do prejuízo ser grande.
muito profissionais e transparentes!
Muito rápido e muito útil.
O serviço muito bem planejado e exectado. Com rapidez e segurança.
Facilidade e Automação
Achei a forma automática de se calcular e entrar com a ação muito fácil e rápida, além de todo conteúdo de suporte disponibilizado. Estão de parabéns!
Ótimo Atendimento
Estou sendo muito bem atendido e recomento a todos. O preço é ótimo.
Pessoal sério
Pessoal sério, hoje em dia na internet é complicado confiar, mas o pessoal da Easylegal é sério e competente.