Assistí a entrevista de Patrícia Lages com Victor Gadelha no YouTube, o que foi muito esclarecedora e Vitor me transmitiu bastante segurança. Com minha inscrição na ação revisional do FGTS junto a emp... Ver mais
Olá, Bom dia, Gostaria de agradecer pelo excelente atendimento online vocês são extremamente prestativos... Apenas 2 pontos no meu caso precisa ser ajustado A Nota Fiscal , esta co... Ver mais
Entre com ações judiciais em poucos minutos, e conte com o acompanhamento e suporte de um advogado em todo o processo.
R. Tenerife, 31 – 4º Andar – Vila Olímpia, 04548-040, São Paulo, Brasil
- dev@easylegal.com.br
- easylegal.com.br
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Atendimento
Fui e estou sendo bem atendido e assistido em relação a ação que estamos assim juntos buscando sempre nossos direitos.
E também sempre falaram muito bem e postaram vídeos sobre a Easylegal, do seu comprometimento e responsabilidade.
Que bom que agora posso de fato comprovar como pessoa e cliente
Ótima plataforma
Ótima plataforma, tornando o processo bem fácil e rápido.
Atendimento rápido e fácil
Atendimento rápido e fácil. Recomendo.
AÇÃO REVISIONAL DO FUNDO DE GARANTIA DO TEMPO DE SERVIÇO (FGTS)
Facilidade em fazer o calculo de quanto posso receber com o processo.
Valor honesto dos honorários.
Clareza nas informações e prazos atendidos conforme informado.
Praticidade!
Foi excelente! Toda instrução apresentada no site da EasyLegal nos dá segurança e entendimento do serviço a ser prestado, e não fica dúvida sobre a contratação. Os vídeos do Youtube com a abordagem do Dr. Victor Gadelha é muito clara e objetiva, e são outro fator de segurança e entendimento do assunto. A contratação pelo site é toda intuitiva, passo a passo até o final. Obrigado
Simplicidade na complexibilidade do judiciário.
Tudo muito simples, objetivo e de fácil entendimento. Entretanto, tem dois pontos que deveriam achar mecanismos de melhora, um deles é o tempo de retorno no whatsapp, e o outro é não conseguir anexar os arquivos direto no site. Digo comprovante de endereço e comprovante pessoal. Todavia, numa avaliação geral, estão de parabéns, sobretudo na simplicidade de navegação e agilidade nos trâmites.
Simplicidade, Agilidade e Eficiência
Surpreendeu por ser muito simples e fácil de ingressar com a ação judicial. Realmente cumpre o que promete. Gostei muito da agilidade no processo até aqui e na disponibilização do protocolo e demais documentos solicitados e apresentados na petição.
Easy Legal vocês estão de Parabéns, obrigado.
Até o momento ainda não vi um suporte tão eficiente quanto os da easylegal, fiquei surpreso com a atenção que me foi dada, estão de parabéns, já entramos com a ação na justica, está tudo certo, agora é só aguardar.
Minha nota foi 4
Minha nota foi 4, porque, precisei conversar com alguém via whatsapp e email, e as respostas foram insatisfatórias no primeiro momento, sem falar na demora.
O site é muito bem feito e tudo é rápido
O site é muito bem feito e tudo é muito rápido e preciso!! Estou gostando bastante!!
Parabéns aos desenvolvedores!
Sistema muito prático e atendimento…
Sistema muito prático e atendimento eficiente.
Excelente atendimento e consultoria
Excelente atendimento e consultoria. No início fiquei com várias dúvidas mas logo depois os consultores me esclareceram o que me motivou a entrar com a Ação de Revisão do FGTS. Gratidão!!!!!!!
Tudo digital e extremamente rápido.
Muito fácil e tudo rápido.
Cumpriu o que foi prometido
Cumpriu o que foi prometido, inclusive esclarecimentos durante o processo de entrada do processo.
Disponibilizou os documentos.
Parabéns pelo serviço tempestivo e o atendimento dispensado ao esclarecimento de dúvidas.
Ótimo atendimento e eficiência!
Praticidade e clareza nas informações.
Excelente atendimento
Excelente atendimento. Ágil e transparente. Ótimos requisitos para processos.
Praticidade e Simplicidade
Todo o procedimento foi tranquilo (restituição FGTS)
Todo o procedimento foi tranquilo, com suporte as dúvidas que surgiram. Recomendo!