Easymoveandco Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Prix très concurrentiel mais qui s'explique par le fait que tout est digital, très simple et pratique...mais le véhicule était très récent er je n'ai rencontré aucun pb

Classificada 4 em 5 estrelas

Véhicule quasi neuf, location rapide et simple, seuls bémols, la voiture était sale et la localisation de la voiture ne correspondait pas à l'adresse indiquée, il m'a fallut un temps pour comprendre... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Une étoile, car il est impossible d'en mettre zéro. Bien que le véhicule soit récent (2025), son état général est déplorable et indigne d'un loueur professionnel (EasyMove & Co). Dès le début de la lo... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience, tout s’est passé parfaitement du début à la fin. Tout était très bien expliqué, avec toutes les informations nécessaires et même les petits détails auxquels on ne pense pas to... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Bonjour, Easymove & Co est une entreprise familiale qui a à coeur de vous proposer des véhicules dans toute la France entretenus avec le plus grand soin pour une expérience optimale. Profitez d'équipements de qualité et d'accessoires pour vos voyages en famille ou à la montagne. Nos véhicules sont neufs et vous attendent dans nos parkings dans toute la France. N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux et nous contacter par notre site internet www.easymoveandco.fr A bientôt Corentin et l'équipe d'Easymove & Co

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 34% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Todas as opiniões

184 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Location facile et véhicule propre

J’ai loué un véhicule via Easymove&Co. La réservation a été rapide, simple et les informations étaient claires. Le véhicule était récent, propre et en parfait état. La récupération et le retour se sont déroulés sans difficulté. J’ai trouvé le processus fluide et rassurant, et j’ai pu contacter facilement l’équipe en cas de question. Une expérience globale très satisfaisante.

28 de dezembro de 2025

A bientôt

Satisfaction

Plusieurs locations, et toujours satisfait.
Voiture propre, facile d'accès et service clients réactif pour la mise en place du siège auto de ma fille.
Prix très abordables.

26 de dezembro de 2025

A bientôt

Highly Recommended! 👌

We rented a car via Easymove GetAround. So far the best car we used. The cleanest also and doesn't smell cigarettes. Highly recommended.

5 de janeiro de 2026

Nickel

Nickel ! J’ai loué beaucoup de voiture sur l application Getaround, la seule qui était vraiment clean sans aucun soucis service easymoveandco réactif ! Top

19 de novembro de 2025

Super location

J'ai loué cette location deux fois et je suis très satisfaite. Je relouerai certainement cette voiture en 2026!

31 de dezembro de 2025

Resposta da Easymoveandco

Un grand merci pour votre excellent avis ! Votre retour est précieux et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir prochainement.

Voiture plutôt propre. Consommation modérée. Et franchement confortable

Lieu de réception précis. Voiture plutôt propre et une super auto pleines d'options! Je recommande. Vraiment allez y les yeux fermés. Juste le truc des Photos qui prend un peu de temps mais c'est le jeu. 5 étoiles direct.

Location facile

Location facile en passant directement par l appli . Voiture récente. Tout s est bien passé

Classificada 5 em 5 estrelas

Merci beaucoup pour votre service de…

Merci beaucoup pour votre service de location qui est très simple et pratique. Très bon expérience.

Bonne expérience

Bonne expérience. Voiture propre. Je recommande.

16 de dezembro de 2025

Nikel

Véhicule facile d’accès très propre voiture récente je recommande

10 de dezembro de 2025

J ai adoré le service

J ai adoré le service ! Hyper pro, efficace et voiture neuve et propre ! Je recommande à 100% Easymoveandco .

3 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Voiture en très bon état

Voiture en très bon état, très propre, facile à trouver.

28 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Facilite d’accès et qualité du véhicule…

Facilite d’accès et qualité du véhicule je recommande

1 de janeiro de 2026

Peugeot 208

Voiture récente, propre et a sa place
Pas de soucis pendant ma location et service client joignable
Une bonne expérience pour ma part surtout pour le prix de la location

26 de dezembro de 2025

Super expérience

Super expérience, véhicule propre

24 de dezembro de 2025

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne expérience je recommande…

Très bonne expérience je recommande totalement. Récupération du véhicule facile.

29 de dezembro de 2025

Très bien

Un très bon service qui permet de récupérer un véhicule à l’heure qu’on souhaite sans paperasse et des véhicules récents, conforme à l’annonce, je recommande

31 de dezembro de 2025

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais