Um muito bom local para comprar sapatos. Os que comprei são confortáveis, como era de esperar. Contudo, a sola ou entressola é um pouco firme. Boa relação qualidade preço, na promoção. Entrega muito r... Ver mais
As sandálias ECCO ECCO Gruuv Sol em bege revelaram-se extremamente confortáveis; comprei-as para levar de férias e confirmo que têm uma vantagem muito prática: permitem ajustar as tiras caso os pés fi... Ver mais
Ótimas botas para o inverno e chuva, muito confortáveis a nível do ajuste ao pé e tornoselo, faz um andar muito bom e a temperatura interior muito boa, a sola tem uma muito boa aderência a todo o tip... Ver mais
Já sou cliente ECCO desde há alguns anos e nunca desiludem no conforto, às vezes o tamanho pode não corresponder exatamente ao que costumo usar, mas penso que é em modelos mais desportivos. Algo que p... Ver mais
Sobre The Official ECCO Shop
ECCO is a Global family of Shoemakers
True passion is essential to making great shoes. From drawing the first sketches to presenting our finished shoes in ECCO stores around the world, we apply the utmost attention to detail and quality. Unique to our industry, we make leather at our own tanneries and produce shoes at our own factories.Throughout our history, our philosophy has been to make shoes that are shaped to fit the foot, not the other way around. This is who we are.

Pede aos clientes que escrevam opiniões
Bra fina dojor
Tudo correu bem
Tudo correu bem, cumprimento de prazos.
E também estou satisfeito com a encomenda.
Os sapatos são espetaculares
Os sapatos são espetaculares! o caminhar com eles torna-se uma delícia!
Tênis de 140 euros que desbotaram com a chuva
Venho por este meio demonstrar o meu profundo desagrado com a vossa postura perante um acontecimento com uns ténis adquiridos no ano passado, mais concretamente no dia 3 Julho. O artigo em causa são uns ténis ECCO ZIPLEX W (referência 83480360261) que custaram na altura 139.95 euros.
Ora, em Abril/Maio deste ano, caiu uma chuvada intensa e eu fiquei com os tênis literalmente encharcados. Desde o início que percebi que o material que compunha os tênis eram; digamos sensível e dado à sujidade. Mesmo tendo comprado nesse dia um spray de proteção, a verdade é que nada os protegia da sujidade, sendo que era uma tarefa inglória tentar lavá-los.
Após se terem molhado, a cor salmão dos ténis começou a invadir a parte branca e eles ficaram todos desbotados!! Como podem constatar pelas fotos em anexo, estamos a referirmo-nos a uns tênis que custaram quase 140 euros e que com pouco uso, estão todos desbotados!!
Face ao exposto, eu dirigi-me à loja que mos vendeu, situada no Oeiras Parque, e de lá enviaram-nos para o controlo de qualidade da ECCO, de onde saiu o veredito de que o artigo não tem qualquer defeito. É escusado eu dizer que também sei que eles não têm qualquer defeito de fabrico....apenas e jamais deveriam ter fabricado uns tênis com o material altamente desbotável e atreito a sujidade difícil de lavar ou sair.
A presente reclamação vem no sentido de, face ao acontecido e à vossa responsabilidade perante a marca e os materiais que vendem, ser ressarcida pelos 140 euros que paguei pela vossa marca.
Deixo abaixo os dados que estão na minha posse para deste modo, mais facilmente localizarem a venda e pedido de "reparação" dos ditos fantásticos tênis:
. Nome Cliente: Anita Roque
. Fatura: 20/000005951
. Artigo: 83480360261
. Data do pedido de averiguação: 27/05/2023, numeração 02/2023
. Colaboradora que me atendeu: Gerente loja da ECCO do Oeiras Parque)
Por fim, mais informo que já fiz a devida queixa no "livro de reclamações eletrónico" e por 2 vezes enviei a reclamação para o e-mail fornecido pela gerente da loja e até agora não me responderam ou deram qualquer feedback.
Neste momento nem vos posso ver à frente; nem a ECCO e nem os tênis!!
Anita Roque
Conforto versus qualidade
Qualidade e conforto, são as palavras que melhor definem o artigo, aliado ao facto de ter sido comprado por "metade" do preço... ;))
Ainda não tive oportunidade de…
Ainda não tive oportunidade de desfrutar das minhas botas. O tempo quente que se tem feito sentir não o permitiu. No entanto experimentei as em casa e o conforto é inegável.
Mesmo a tempo
Apesar de não terem considerado uma troca e correspondente desconto, os sapatos chegaram no dia 29/12 mesmo a tempo de mais uma aventura na montanha.k
À semelhança de outros artigos da mesma…
À semelhança de outros artigos da mesma marca, este satisfaz-me plenamente.
Há anos que sou cliente Ecco
Há anos que sou cliente Ecco, sempre satisfeita em relação ao conforto/ qualidade dos artigos.
Esta foi a primeira vez que tive de devolver, calço 39 mas neste modelo era demasiado grande para mim.
Paula
Qualidade do produto e facilidade no…
Qualidade do produto e facilidade no processo de compra
Poderá usar IA para responderLer mais
Não consegui fazer a devolução do…
Não consegui fazer a devolução do produto. Segui todos os passos. Fiquei a aguardar o email e nada.
Quanto ao produto não gostei do calcanhar pois a tira desce ao andar

Resposta da The Official ECCO Shop
Excelente produto, entrega ligeiramente atrasada
A entrega demorou um pouco mais do que o previsto, mas o produto chegou em excelentes condições, a sola é muito confortável, e realmente impermeável.
Adoro os sapatos
Adoro os sapatos. Desde o primeiro dia que servem que "nem uma luva", extremamente confortáveis!
Cinco estrelas!
Super, confortável e durável, eu tenho,pois já são o meu terceiro pares de botas que compro. tenho a mais de dois anos cada pares!! Cinco estrelas✨️✨️✨️✨️✨️🇵🇹🤍🇧🇷
Excelente compra
Excelente compra
Site fácil de navegar. Entrega rápida. Produto de boa qualidade e comfortavel.