Eclairage Design Opiniões 248

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience avec Éclairage Design ! Expédition rapide, colis soigné et parfaitement protégé. Le suivi est clair et fiable du début à la fin. Le site internet est fluide, agréable et facile à... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience ! Étant en Belgique, j'ai commandé des produits provenant de France. Il a suffi d'un simple e-mail pour être enregistré comme client professionnel et bénéficier de la TVA intracol... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Matériel de qualité. Un petit soucis a la livraison réglé le jour même avec un vrai support téléphonique en France, de qualité. Je repasserai commande, c'est certain

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai commandé un éclairage à led

J’ai commandé un éclairage à led. Je l’ai reçu en 3 jours ouvrables bien emballé avec un petit mot gentil de la personne qui l’a emballé ce qui prouve le sérieux de cette entreprise. Bravo. Je la recommande MAX BARIGUIAN

19 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Cest la première fois que je commande…Super site

Cest la première fois que je commande su Eclairage Design.car j'évite certains site,tres prof a l'écoute des clients pour certaines informations.livraison parfaite
le matériel est de très bonne qualite(cela change des chinois)je recommande vraiment ce site merci a toute lequipe il y a encore de vrais profs.

15 de setembro de 2025

Super entreprise !!…

C'est la première fois que nous commandions sur ce site , nous sommes très satisfaits de la rapidité de la livraison , de l'emballage , et de la qualité du produit

19 de setembro de 2025

Site très sérieux

Consultation facilitée par la présentation du site, prix attractifs, livraison ultra rapide et colis soigné avec petit message manuscrit ! Très agréablement surprise, tout est parfait de la commande à la livraison.

19 de setembro de 2025

Rapide à conseiller

Première commande concernant des ampoules LED GU10 blanc froid(6000K) 120°. Satisfaction totale et rapidité concernant la livraison. Commande passée le vendredi 05/09 avec la livraison le lundi 08/09 soit 3 jours. Les lampes correspondent exactement au descriptif de ma commande. Je conseille cette entreprise.

8 de setembro de 2025

Suite à un achat

Suite à un 1er achat le 20 aout 2025, site vraiment réactif, colis livré rapidement, maintenant reste à voir dans le temps la qualité du matériel.
Je recommande se cite.

20 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent site je recommande à 100%.

Je viens de recevoir ma commande qui a été rapide, très bien emballé et avec un mot d'attention de Louise. Merci beaucoup vous avez conquis un nouveau client.

Longue vie à eclairage design.

18 de agosto de 2025

Excellent. Je recommande +++
Après avoir eu un petit problème et avoir contacté par téléphone le site ledit pb a été réglé en 48 heures.
Personne très bienveillante et à l'écoute.

11 de agosto de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Première commande chez Eclairage Design…

Première commande chez Eclairage Design : AU TOP Tout d'abord un site internet très bien fait, clair et exhaustif on y trouve les caractéristiques détaillées des produits. Livraison très rapide sous 48 heures. Les produits sont très bien emballés et protégés ; merci Louise pour le petit mot ;-). J’en ferai mon fournisseur éclairé !

11 de agosto de 2025

Commandé le 27 Juillet

Commandé le 27 Juillet , livré le 30 juillet dans un colis soigné avec un petit gentil de la part de Sophie. Le produit est conforme à ma commande. Je ne connaissais pas l' entreprise mais elle est au top. Je l'a recommande sans réserve.

30 de julho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais