1. Equipamentos e soluções de energia
  2. Fornecedor de ar condicionado
  3. Fornecedor de caldeiras

Groupe Eco Energie France installe chez vous des panneaux photovoltaïques, pompe à chaleur, chauffe eau thermodynamique, Isolation thermique exterieur, éclairage LED etc. Indépendance énergétique

3,2

Aceitável

GEEF a installé ma pompe à chaleur en…

GEEF a installé ma pompe à chaleur en juillet 2022 de manière très correcte, tout fonctionne bien depuis 2 ans cependant il était prévu au bout d'un an, une visite de suivi. Elle n'a pas été réalisée sous prétexte que la priorité était donné aux installations de chaudières afin que les gens puissent se chauffer en hiver. En 2024, je les contacte pour un Rdv, GEEF m'en fixe un le 18 novembre 2024, me fait confirmer au préalable par mail que c'est ok pour moi et me pose un superbe lapin sans coup de fil d'excuses, de mails ou de SMS. Depuis aucune reprise de contact. Curieuse boîte dont on peut douter du sérieux professionnel ! Ils se moquent du monde en fait.

18 de novembro de 2024

le SAV ne répond jamais car sa boîte

le SAV ne répond jamais car sa boîte vocale est pleine , j'ai obtenu 2 rendez-vous fixés à 10h00 , j'ai attendu jusqu'à 18h00 personne n'est venu , aucun appel téléphonique pour s'excuser , cette société n'est vraiment pas sérieuse

7 de agosto de 2024

Eco energy est une entreprise très sérieuse

Eco energy est une entreprise très sérieuse qui m’a installé des panneaux solaires il y a deux ans environ, ils accompagnent dans les démarches et sont très réactifs. J’en veux pour preuve, ces jours derniers, j’avais un problème de communication avec l’onduleur et la wifi, ils sont venus dépanner en moins d’une semaine et l’intervention a été très rapide et efficace.

5 de agosto de 2024