EcoLebensmittel.com Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zahlungsprozess etwas ungewöhnlich, da ich die Bezahlung der Ware erst nach Empfang manuell per PayPal vornahm, bzw. vornehmen sollte (alternativ gab es eine Bankverbindung). Quasi auf Rechnung, aber... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

I order some food and I suppose to pay after receiving my order instead they ask me to pay by Sepa no order Tracking nr , was fake and they ask me to pay in some account and agree with Sepa , still... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Kommunikation bei der Zahlung war schwierig. Meine Frage nach dem exakten Namen des Kontoinhabers im Rahmen des VoP blieb mehrfach unbeantwortet. Da mein Bestellwert "nur" 17,09 Euro betragen hat,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein Dresdner Stollen Kalender wurde schnell geliefert. Transportkostenfrei und günstig. Die Festlegung der Zahlungsweise wurde bei Bestellung voraus gesetzt. Die Bezahlung selbst allerdings erst bei... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de produtos alimentares

Informação fornecida por diversas fontes externas

Öko Lebensmittel online kaufen. Bio-zertifizierte. Kostenlose Lieferung. Zahlung nach Zustellung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 69% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

213 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 1 em 5 estrelas

I ordered from their website

I ordered from their website, but I haven't received any emails regarding my order. I sent several messages but no response from them.

5 de setembro de 2025
Opinião espontânea
logótipo da EcoLebensmittel.com

Resposta da EcoLebensmittel.com

Thank you for your message. We sincerely apologize that you have not received any emails regarding your order and that your previous messages went unanswered.

To help us resolve this quickly, could you please provide your order number? Occasionally, our emails may end up in spam folders or fail to be delivered due to technical issues.

Once we have your order number, we will check the status immediately and get back to you with a solution.

We apologize again for the inconvenience and appreciate your understanding.

Ich habe Waren bestellt

Ich habe Waren bestellt, die im Shop grün als „auf Lager“ markiert waren. Die Bestellung hat zunächst problemlos funktioniert, wurde jedoch nach einigen Tagen storniert, da die Artikel angeblich doch nicht verfügbar waren.
Meine Rückfragen, warum dies so ist, blieben über mehrere Wochen unbeantwortet. Gleichzeitig sind die Artikel nach wie vor als „auf Lager“ im Shop markiert.

Das empfinde ich nicht als guten Service. Wenn Kunden ignoriert werden und keine Kommunikation möglich ist, hinterlässt das keinen vertrauenswürdigen Eindruck. Ob ein Portal wirklich gut oder schlecht ist, merkt man erst dann, wenn einmal etwas nicht klappt – und wenn man dann vergeblich auf Antworten wartet, ist das leider keine Leistung, die man weiterempfehlen kann.

10 de agosto de 2025
Opinião espontânea
logótipo da EcoLebensmittel.com

Resposta da EcoLebensmittel.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung.

Es tut uns leid, dass es in Ihrem Fall zu dieser Situation gekommen ist und dass Sie den Eindruck mangelnder Kommunikation gewonnen haben. Dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Die Anzeige „auf Lager“ bezieht sich auf die von unseren Lieferanten gemeldeten Bestände. Vor dem Versand wird jedoch stets eine zusätzliche Verfügbarkeitsprüfung durchgeführt. In seltenen Fällen kann es dabei leider vorkommen, dass sich Artikel kurzfristig doch als nicht lieferbar erweisen, sodass eine Stornierung notwendig wird, um weitere Wartezeiten zu vermeiden.

Dass Sie auf Ihre Rückfragen keine zeitnahe Antwort erhalten haben, bedauern wir sehr. Es kann vereinzelt vorkommen, dass Nachrichten uns aufgrund technischer Gründe oder Spam-Filter nicht erreichen oder verzögert zugestellt werden. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch an Kundenservice.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, sowohl die Verfügbarkeitsanzeige als auch unsere Kommunikation weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais