Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Formation bien construite.Mise en place parfois un peu laborieuse. Service après-vente présent pour les aides. Reste à tester le fonctionnement réel. Expérience intéressante. Reste à confirmer son us... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ce n'est pas la première fois que j'achète une formation de chez EcomFrenchTouch et honnêtement, c'est toujours un plaisir. Je "dévore" littéralement ces formations car elles sont réalisées avec un gr... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Formation très instructive pour un débutant qui n'y connait pas grand chose. Je recommande vivement !

Classificada 1 em 5 estrelas

aucun service client et auccun respect… aucun service client et auccun respect pourles clients malgres untres bon contenu que je respecte enormement. jai achete lune de leur formation et a un mo... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de marketing online

Escrito pela empresa

Le but du site Web Ecom French Touch est de vous aider à améliorer vos stratégies de marketing digital et à améliorer votre présence sur le net. Conversion, trafic, monétisation, visibilité, blogging… Si vous cherchez à enrichir vos connaissances et vos compétences dans ces quelques domaines, alors vous êtes au bon endroit !

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Aidez moi

Bonjour, j'ai reçu un mail de postmaster arobase leseditionsjose.com EcomFrenchTouch
Pouvez vous me confirmer s'il s'agit d'une arnaque ou si ce mail est fiable.
Merci de votre compréhension.
Cordialement
Mon mail : ch.monfray arobase gmail.com

12 de abril de 2023

Bonjour Chantal
Oui, cet mail est fiable :) Belle journée à vous

6 Formations achetées

6 Formations achetées, contenu très professionnel et très accessible. Je suis ravie de mon achat!
J'ai eu recours à une Assistante pour une demande sur les formations, réponse rapide, très pro!
Je recommande Ecom French Touch

10 de fevereiro de 2023

Bonjour Sandrine,
Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous vous souhaitons la réussite dans tout ce que vous entreprenez et dans tout ce que vous entreprendrez !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne formation simple rapide et engageante

Bonne formation simple rapide et concise pour apprendre et débuter avec l'e-mail marketing. Bonnes explications sur systeme.io

20 de fevereiro de 2023

Bonjour Etienne,
Merci pour ce retour sur nos formations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin éventuel. À votre succès !

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonnes formations et des contenus de…

Bonnes formations et des contenus de qualité. J'ai beaucoup aimé

5 de agosto de 2021

Resposta da EcomFrenchTouch

Bonjour Eric, nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos formations.
Belle réussite dans tous vos projets!
L'équipe EFT

Classificada 3 em 5 estrelas

L équipe est formidable et beaucoup de…

L équipe est formidable et beaucoup de formations sont de qualité mais voici un point d'amélioration.

Des bénéfices sont présentés dans certaines formations avec parfois un manque de preuves.

Exemple la méthode dropshiping eBay-Vinted d'achat revente s'est avérée une opportunitée à haut risque.

Étant spécialiste sur vinted et eBay, la méthodologie présentait des failles et incohérences.

Restez sur vos forces et des méthodologies ayant faits leurs preuves, vous avez du contenu qualitatif.

C'est dommage de diriger votre communauté vers des opportunités qui manque un peu de rodage. Faites plutôt appel à la communauté pour avoir des retours d'expérience et avoir plus de preuves à apporter.

10 de dezembro de 2020

J'ai acheté 2 formations

J'ai acheté 2 formations : blog machine faite, et une deuxième sur les tunnels de vente (non démarrée).
J'aime bien ces 2 garçons : c'est très concret, bien découpé étape par étape, avec légèreté.
Bien pour démarrer : mon blog est prêt dans sa structure, pour le prix d'un livre mais en plus fun !
Ca fait le job !

6 de dezembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Ne me croyez pas sur les écrits

Ne me croyez pas sur les écrits. Testez vous même les formations de la Ecom French Touch. Honnêtement se former sur le marketing digital devient simple. Les contenus sont expliqués d'une manière simple et chirurgicale pour ne perdre personne en chemin. J'aime vraiment vos contenus les gars.

Théophas

5 de dezembro de 2020

Contenu impressionnant

J'ai acheté plusieurs formations d'Ecomfrenchtouch.
Ils ont vraiment un contenu de qualité pour des prix exceptionnels.
En plus, elles sont faciles à mettre en place.
Bravo
👍

29 de novembro de 2020
Classificada 5 em 5 estrelas

Les formations sont de bonne qualité

Les formations sont de bonne qualité, Roman est à l'écoute de sa tribue, tjrs la pour pour repondre à nos interrogations. Il ns délivré plein de pépites et est généreux avec sa communauté. J'ai bcp appris grâce au ecom touch french.

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnages au top Et Beaucoup de contenu…

Formations au top Beaucoup de contenu pour vraiment pas chère

Je n’ai rien vue de tel sur le net Roman est toujours prêt à montrer tout de À à Z et
Max Est un des meilleurs dans sont domaine

ne changer rien !!!!

Bon continuation et apprenez nous davantage pour que l’on perce aussi dans le monde d internet

Au top !

J'ai acheté pas mal de formations sur le Web, mais honnêtement Romàn et Maxime vous offrent le meilleur pour bien débuter, facilement et pour pas cher. Plein d'astuces et ils donnent toujours plus. Impossible de passer à côté, ils sont une mine d'infos pour votre business !

Classificada 5 em 5 estrelas

Une team au top et surtout à l'écoute

Une team au top et surtout à l'écoute. Des gens qui n'ont pas hésité une seule seconde à m'offrir une formation à 97e lorsque j'ai expliqué que je rencontrais quelques difficultés temporaires. Merci à vous, et bravo pour nous guider en permanence !

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais