Formation bien construite.Mise en place parfois un peu laborieuse. Service après-vente présent pour les aides. Reste à tester le fonctionnement réel. Expérience intéressante. Reste à confirmer son us... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ce n'est pas la première fois que j'achète une formation de chez EcomFrenchTouch et honnêtement, c'est toujours un plaisir. Je "dévore" littéralement ces formations car elles sont réalisées avec un gr... Ver mais
A empresa respondeu
Formation très instructive pour un débutant qui n'y connait pas grand chose. Je recommande vivement !
aucun service client et auccun respect… aucun service client et auccun respect pourles clients malgres untres bon contenu que je respecte enormement. jai achete lune de leur formation et a un mo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Le but du site Web Ecom French Touch est de vous aider à améliorer vos stratégies de marketing digital et à améliorer votre présence sur le net. Conversion, trafic, monétisation, visibilité, blogging… Si vous cherchez à enrichir vos connaissances et vos compétences dans ces quelques domaines, alors vous êtes au bon endroit !
Informações de contacto
3, Chemin Meney, 38100, GRENOBLE, França
- postmaster@leseditionsjose.com
- ecomfrenchtouch.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Honnêtement, Ecom French Touch propose des formations de qualité. J'étais sceptique au départ, car on trouve de tout sur internet, mais le contenu des formations en lui-même, ainsi que l'accompagnement en continu, les innombrables "à-côtés"- des conseils gratuits, des vidéos expresses, des offres sur des contenus divers- font de Romàn et Maxime mes formateurs de choix et qui sait un jour, pourquoi pas, des partenaires sur l'un ou l'autre projet. Je recommande chaudement leurs produits.
Marc
Avis - EcomFrenchTouch
EcomFrenchTouch, parmi les meilleurs du Net pour Moi ! Car, ils restent sur leur devise, beaucoup de valeur pour PAS Cher !!!
Merci pour tout ce que vous faites pour Nous, je commence à Passer le Cap des 300$ en Automatique sur Internet 🤝
Ce n'est que le début 🔥
Des supers formations
Des supers formations, Maxime et Roman ne cachent rien et toujours de sacrés tips. Et en plus le prix est vraiment très abordable, une très bonne mentalité. Merci à eux 👌
Au top !
J'ai acheté quelques un de leurs formations, ils nous en donnent pour plus que ce qu'on dépense. 🙂
Excellente formation business !
Maxime et Roman font un boulot de dingue ! Leur formation sont vraiment génial, simple a comprendre et bourré de valeur ! Je recommande vraiment !
Les meilleurs !!!
Les meilleurs dans le domaine de l'affiliation, le Business en Ligne et le Growthacking en France, leur formations sont de qualité, avec beaucoup de valeur, et beaucoup de bonus en formation et hors formation via E-mail.
Et Telegram aussi beaucoup de valeur.
Leur résultats est une preuve de leur sérieux, et c'est équipe très accessible !!
Contrairement à certains qui vendent des formations à 1500€ et ils sont pas fichus d'animer un groupe Facebook.
Big up la famille.
De la qualité et des valeurs
J'ai acheté plusieurs formations de Romàn et Maxime, et je suis régulièrement leurs lives, leur YouTube et je suis toujours super satisfaite du contenu.
Toujours de bons conseils, pas mal de contenu gratuit de qualité (un petit creux de ce côté mais on dirait que ça revient).
Des gars compétents et sympas qui ne se la racontent pas et partagent en plus de belles valeurs.
Un côté humain chez Roman qui est…
Un côté humain chez Roman qui est excellent.
Probablement chez Maxime aussi mais je le connais moins.
Des formations toujours au top et abordables pour tous :-)
Probablement les meilleurs growth…
Probablement les meilleurs growth hackeurs du marché français.
Super rapport qualité / prix sur leurs programmes, notamment la formation Dropservice qui est excellente !
aucun service client et auccun respect…
aucun service client et auccun respect…
jai achete lune de leur formation et a un moment donner mon mot de passe ne marchait plus malgres plusieur demande de reinitialisation, auccun changement, plusieurs fois je leurs ai envoyer des mails pour simplement avoir un nouveau mot de passe pour acceder au contenue que jai acheter et a chaque il se sont moquer de moi de facons tres eronique.
je me suis desincris a leur newsletter 3 et envoyer 2 mail leur demandand de ne plus menvoyer des mails sil ne veulent pas resoudre mon pbs chose quils on ignorer et aujourd'hui je recois un autre mail essayant de me vendre une autre formation....jen ai mare
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.