Excellent professionnel. Rapide et réactive. Commandé un couvercle de valise Shad, Reçu dans les temps et après échange mail reçu la notice de montage le jour même.
Leia as opiniões dos outros
bien , dommage sur vielle machine des années 80 , on n trouve pas tous ,, mais sinon parfait quand il y a des kits vidange a des prix attractif et big twin : tres bien pour harley
Je suis satisfait du service sérieux, mais c’est pas toujours facile de trouver mes pièces que je recherche, envoie rapide
Commandé une batterie sur le site, 1ère commande. Celle ci a été traitée rapidement. Aucun couac, que ce soit concernant la référence expédiée ou l'expédition. je reviendrai vers cette société.
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Eco Motos Pièces vend en ligne et en boutique à Beauvais dans l'Oise (60) des accessoires moto, cross, quad et scooter et des pièces détachées à prix réduit pour toutes les marques. La livraison est gratuite dès 89€
Informações de contacto
1 rue de la Vatine, 60000, Beauvais, França
- 0344151849
- service-client@ecomotospieces.com
- ecomotospieces.com
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Excellent professionnel
Excellent professionnel. Rapide et réactive.
Commandé un couvercle de valise Shad,
simple effioce
Je suis satisfait du service sérieux
Parfait !!!
Batterie pour 750 GSX.
Prix rapport qualité prix excellent.
Je recommande.
bien
Les pièces pour ma XT660R sont arrivées…
Les pièces pour ma XT660R sont arrivées rapidement et complètes... je recommande.
Très satisfait
Très satisfait de ma commande qui est fidèle à ce que j espérais et reçu dans les délais promis lors de la commande
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, tarif avantageux.
Respect des conditions de garantie.
Je recommande Eco motos pièces à 100%
Commande recue rapidement
Commande recue rapidement. Correspond a la description. Je suis satisfait
Très rapide et surtout pro
Site sérieux
Après un envoi problématique avec la poste qui a perdu le colis le site a réagis très professionnellement
Et avec rapidité merci pour le sérieux du site produit impeccable
J’ai rien à redire tout c’est très bien…
J’ai rien à redire tout c’est très bien passer !!!! Du retard dans la livraison du au fête de Noël mais un mail pour m’informer que il aura du retard dans ma commande, moi sa me vas t’en que je suis prévenu ☺️ j’ai renvoyé un mail car j’avais pas u ma facture je les reçu 1h00 après avoir envoie un mail donc très rapide !!!! Je recommande fortement !!!! ✌️
Expérience moyenne
Bonjour.
J'ai été un peu déçu car le stock sur site lors de la commande ne correspondait pas au stock réel et je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé car article indisponible et non précisé lors de ma commande.
Par contre vu que biensur je n'avais toujours pas de nouvelle de ma commande passée depuis 1 semaine, j'ai alors téléphoné et la personne qui m'a répondu a été très courtoise et a de suite modifié ma commande en me remboursant la différence. Donc mieux directement téléphoner pour connaître la disponibilité en stock avant de passer commande.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.