A empresa respondeu
Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience. Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protectio... Ver mais
A empresa respondeu
Suite à une erreur j'ai demandé l'annulation et le remboursement de ma commande. Ceci a été effectué dans les plus brefs délais dès réception de ma demande par la société.
A empresa respondeu
Tech2Roo, accessoires et pièces pour votre moto ! Des motards au services de motards ;-) Retrouvez chez Tech2Roo tout ce qu'il faut pour équiper votre moto (échappements, sabots, garde-boues, selles, capots, écopes, bagagerie, top-cases, valises ...), mais aussi tout ce qu'il faut pour son entretien (kit vidange, bougies, filtres à air et filtres à huiles) ... et bien d'autres encore !
17-19 rue Jules Pasdeloup, 28100, Dreux, França
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Je connais déjà cette entreprise, c’est pas mon premier commande au niveau des produits, c’est très emballé soigné et jamais eu de soucis au niveau des informations pour ça que je recommande très fortement
Je recommande le site Tech2roo, beaucoup de réf, expédition rapide si en stock, SAV très compétent et réactif. Je suis très satisfait de tech2roo!

Resposta da Tech2Roo
Commande d’un support top case SHAD : très mauvaise expérience.
Le produit reçu est arrivé dans un colis fortement endommagé et reconditionné par La Poste. À l’intérieur, aucune protection : des pièces métalliques simplement emballées dans un film plastique, sans calage. Résultat logique : pièces abîmées (éclats de peinture) et kit de visserie manquant, rendant le support inutilisable.
Malgré des photos claires et un dossier complet, le service client refuse d’assumer la situation et tente de rejeter la responsabilité sur le transport, au motif que le colis n’aurait pas été refusé à la réception.
Problème : en tant que client, je reçois un produit incomplet et endommagé, donc non conforme. Ce n’est pas à moi d’en assumer les conséquences.
À ce jour, aucune solution satisfaisante proposée (visserie payante, refus de prise en charge).
En résumé : manque de sérieux dans la préparation des colis et gestion du SAV décevante.
Je ne recommande pas.

Resposta da Tech2Roo
Commande bien emballée, arrivée dans les temps (mis à part une grève de la poste belge). Site bien conçu avec un bon choix par type et modèle de moto.

Resposta da Tech2Roo
Toujours très satisfait de mes commandes, celle-ci ne déroge pas à la règle ! Prix franchement impressionnant par rapport à beaucoup d'autres site. Merci de m'avoir donné accès à un article que je n'aurais pas acheté autrement.

Resposta da Tech2Roo
Produit totalement conforme, la commande est arrivé très vite, la livraison était annoncée entre 1 à 4 semaine. C’est arrivé en moins de 2 semaines

Resposta da Tech2Roo
Prix compétitifs et produit facile à monter soi même.

Resposta da Tech2Roo
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif, toujours de très bons conseils. Je recommande !

Resposta da Tech2Roo
Honnêtement, c’est la première fois que je laisse un avis sur un site, alors que je commande énormément. Mais là, commande passée le soir, avec un petit mot, ils m’ont répondu le lendemain matin, le colis a été expédié presque instantanément et proprement. Un site au top vraiment, et mes phares sont top aussi! Merci à vous .

Resposta da Tech2Roo
Bonjour, point positif commande reçue rapidement, point négatif, cette commande ne correspond pas à ce que j'ai commandé et vu sur le site, je suppose que les photos ne sont pas contractuelles.

Resposta da Tech2Roo
deuxième commande chez Tech2roo, très satisfait des produits et du service !

Resposta da Tech2Roo
Comme d'habitude prix concurrentiels et envoi rapide et sécurisé. Bref, le top des shops français pour le deux-roues !
Pour le pot en lui-même, j'ai profité d'une remise anniversaire pour me le payer. Même sans cette remise le tarif est moins délirant que chez Yamaha. Ok, vous n'avez pas la gravure au laser , simplement l'étiquette "Akrapovic" mais vu le tarif, on ne va pas pleurer pour si peu... On ne gagne pas énormément mais on sent bien que le moteur est moins bridé. Bruit sympa...et légal.

Resposta da Tech2Roo
Commande aisée avec grille de correspondance motos. Réception rapide. Je recommande ce site efficace

Resposta da Tech2Roo
Achat des pièce de réglage de cale pied sav rapide a répondre quand j ai reçus les pièces faut bien les essayer bone les pièce me mette mal alaise sur ma moto a cause d'un décalage je les est contacter pour un envoye et remboursement il veule pas car les pièce a des trace de montage mais sans essayer les pièces ont peut pas savoir si ont va avoir le bon réglage ou pas je déconseille au personnes qui commande des pièce sans savoir leur façon de gérer les retours

Resposta da Tech2Roo
Pas très commerçant. Colis non livré, aucun accompagnement commercial sinon de devoir repasser un commande... pas top.

Resposta da Tech2Roo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.