Leia as opiniões dos outros
Service Qualität Schnelligkeit Kompetenz hervorragend... Herr Humann und sein Sohn, sowie Martin..freundlich und kompetent. Sehr saubere Arbeit und perfekt ausgeführt. Bei der Umsetzung bzw. Vorberei... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
- Equipamentos e soluções de energia
- Consultor de construção civil
- Posto de abastecimento de veículos eléctricos
- Fornecedor de equipamentos a energia solar
- Central de energia solar fotovoltaica
Escrito pela empresa
Die EcoSun Consulting berät Endverbraucher und Unternehmen im Bereich Erneuerbare Energie. Zudem vermitteln wir PV-Anlagen, Speicher und Lade-Lösungen. Starten Sie mit uns Ihre eigene Energiewende - schonen Sie dadurch die Umwelt und Ihren Geldbeutel durch Senkung der Kosten für den Stromkauf.
Informações de contacto
Fichtestraße 3, 14943, Luckenwalde, Alemanha
- 033715996792
- kontakt@ecosun-consulting.de
- ecosun-consulting.de
Kleine Anlage mit grosser Wirkung und…
Kleine Anlage mit grosser Wirkung und alles aus einer Hand. Top Preis- Leistung.
PV-Projekt Berlin
Bei der Firma EcoSun war alles in einer Hand (Elektriker, Dachdecker, Organisation). Alle Mitarbeiter haben uns immer unterstützt, wenn wir Hilfestellung benötigt haben (z. B. beim Stromnetz Berlin). Die Terminabsprachen wurden immer eingehalten und auch an dieser Stelle wurde unsere Zeitplanung immer berücksichtigt. Alle Arbeiten wurden einwandfrei ausgeführt.
Aus unserer Erfahrung können wir die Firma EcoSun guten Gewissens weiterempfehlen und bedanken uns an dieser Stelle nochmals sehr herzlich.

Kann ich nur empfehlen
Ich habe den direkten Vergleich zwischen EcoSunConsulting und einem der im Internet und Werbung omnipräsenten Anbieter und kann EcoSun nur empfehlen. Fachkundige und freundliche Beratung, professionelle Montage der Anlage durch regionalen Fachbetrieb.

PV-Anlage
Umfangreiche und fachliche Informationen, sehr gute individuelle Betreuung während des gesamten Abläufen

Weiss nicht so recht ...
Wir vergeben hier nur (bzw. trotzdem) 3 Sterne, da wir die Installation abbrechen mussten.
Zuersteinmal war die Beratung durch Hrn. Humann perfekt. Gefallen hat uns seine Kompetenz und dass er uns nichts Unnötiges bzw. Überflussiges vorgeschlagen hat. Dies hätte bestimmt 5 Sterne verdient.
Leider scheiterte die Montage, da die Anzahl der projektierten Solarelemente nicht auf unser Dach gepasst hat. Der Herr, der bei uns vor Ort unser Dach besichtigt hatte, fand es - auch nach Rückfrage von uns - nicht für nötig, auch auf's Dach zu steigen und genauer nachzumessen. So blieb es bei der Besichtigung per Augenschein. Das Ergebnis: Siehe oben. Diese ganze Aktion hätte sicherlich überhaubt keinen Stern verdient.
Als dann die Monteure bei uns erschienen, um die Anlage zu montieren, stellte sich die Nichtdurchführbarkeit heraus, sodass die Aktion abgebrochen wurde. Die Monteure trifft keine Schuld, auch sie waren sehr freundlich und machten einen kompetenten Eindruck. Auch die Montage hätte sicherlich 5 Sterne verdient.
Ich denke, dass ganze Problem hat sich dadurch ergeben, dass die Fa. EcoSun die Aufträge nicht selbst abarbeitet, sondern an Subs vergibt.
Abschließend möchten sie sagen, dass wir es sehr schade finden, dass es so geendet hat, zumal es Hrn. Humann sicherlich auch einiges an Kosten für Material und Lohn verursacht hat.

Klare Weiterempfehlung!
Wir haben eine sehr gute Beratung bekommen und ein problemlosen Einbau mit sehr kompetenten Monteuren erfahren. Gerade jetzt in den sonnigen Tagen freut es uns das alles so schnell und unkompliziert geklappt hat!
Ecosun did an amazing job putting PV on…
Ecosun did an amazing job putting PV on our roof and a new electrical cabinet in the basement. The framework for the panels was installed the same week that we paid. Helpful, friendly advise, good clean work by an eergetic instalation team. All for a fair price.
Qualität und Zuverlässigkeit
Wir haben mit EcoSunConsulting unsere Photovoltaikanlage geplant und auch installieren lassen. Alle Mitarbeiter, egal ob auf dem Dach, bei der Installation und Inbetriebnahme sowie auch im Backoffice haben uns in allen Fragen unterstützt und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Mit der Qualität der Planung und Ausführung sind wir sehr zufrieden und empfehlen diese Firma sehr gern weiter.
Fam. Kunter
Service Qualität Schnelligkeit…
Service Qualität Schnelligkeit Kompetenz hervorragend...
Herr Humann und sein Sohn, sowie Martin..freundlich und kompetent. Sehr saubere Arbeit und perfekt ausgeführt. Bei der Umsetzung bzw. Vorbereitung ist Herr Humann nicht zu übertreffen. Von der Überlegung meinerseits innerhalb eines Jahres zu erweitern bis zur Anmeldung sowie Fertigstellung in 2 Wochen Wahnsinn. Und leider habe ich für die Anlage vorher beim falschen Installateur bestellt. Der Unterschied ist wie Tag und Nacht. Danke nochmals und auf lange und gute Zusammenarbeit
Super Service - Super Team
Wir sind super zufrieden, vom Erstkontakt, über Beauftragung, Umsetzung, bis hin zur Fertigmontage.
Wir haben sehr lange recherchiert und wollten unbedingt ein lokal ansässiges Unternehmen für die Umsetzung der Photovoltaikanlage.
Beauftragung Anfang Februrar, Montage Ende Februar
Von der freundlichen und kompetenten und stets erreichbaren Beratung durch EcoSunConsulting über die fachgerechte und schnelle Ausführung des Montageteams der EcoSunConstruction hat alles von Anfang bis Ende super gepasst.
Und am Ende ein tolles Preis Leistungsverhältnis.
Ein tolles Team!
Fairer Preis, super Arbeit
Ich war und bin mit der Firma sehr zufrieden. Super Preis für die PV-Anlage, sehr gute und schnelle Arbeit und eine tolle Kommunikation. Auch jetzt noch, nachdem die Anlage fertiggestellt ist, steht das Büro immer für Fragen zur Verfügung!
Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit
Sehr gute Beratung und Erreichbarkeit. Ordentlich erklärt, vom ersten Gespräch bis zur Montage... Ordentlich, zuverlässig, pünktlich... Man fühlt sich verstanden und gut aufgehoben. Die Arbeiten wurden sehr ordentlich und sauber ausgeführt. Wir können die Firma mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen 👍
Sehr guter PV Anbieter Wir sind über einen Energieanbieter…
Wir sind über einen Energieanbieter letztendlich zu EcoSun gestoßen und damit zu einem unerwartet freundlichen, professionellen Anlagenbauer. Die Betreuung ist, wie gesagt, rundum professionell und absolut gewährleistet. Anfänglich waren wir, wie immer, zögerlich aber die gute Beratung überzeugte. Wir würden das Unternehmen in jeden Fall, wie Preis - Leistung, weiterempfehlen und bewerten tatsächlich nur bei "Rundumzufriedenheit". Das Vertrauen würde sozusagen belohnt und die Anlage ist super 👍
Gute Beratung und Abstimmung
Saubere, schnelle und pünktliche Arbeit.
Gute Abstimmung in den einzelnen Bauphasen.
Höhen und Tiefen der Beratung/Durchführung
Besonders gut war, dass die Berater Herr Risse und Herr Humann die Zeit für jegliche Fragen genommen haben. Zudem war der Herr Risse fast durchgehend per Whattsapp erreichbar. Der Herr Humann hat nach Ansicht des Angebotes die Solarmodule von 410 auf 420 erhöhen können, da diese denselben Preis hatten. Dies hat mir besonders gefallen. Nicht so gut fand ich, dass nachdem ich die Anzahlung getätigt hatte, mehrere Wochen keine Rückmeldung erfolgte (z.B. keine Zahlungseingangsbestätigung, keine ungefähre Terminbekanntgabe, usw) evtl auch durch Ferien/Urlaub bedingt. Dies hat für eine kurze Zeit Unbehagen ausgelöst, welches der Herr Risse telefonisch jedoch lösen konnte. Vielen Dank für Ihr Engagement.

Erstellung einer PV-Anlage in hoher Qualität, in kürzester Zeit
Von der Planung bis zur Realisierung der PV-Anlage war alles Perfekt. Die Hilfe und Unterstützung, von der Planung bis zur Umsetzung, war sehr gut. Bei Fragen gibt es immer eine schnelle und kompetente Antwort. Dazu ist das gesamte Team, von der Firmenleitung bis zu den Mitarbeitern der Bauausführung, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Realisierung des Projekts erfolgte in hoher Qualität. zudem noch in sehr kurzer Zeit. Einfach Klasse, sehr empfehlenswert!

Beste Entscheidung nach langer Suche
Beste Entscheidung. Nach langer Suche und Recherche, auch im Bereich PV-Miete und PV-Leasing, bin ich hier fündig geworden und mit dem Kauf der PV-Anlage rundum zufrieden. Beratung war super und auf meine Bedürfnisse wurde eingegangen. Alles verlief reibungslos und für meine Fragen nahm man sich immer Zeit und es wurde alles bestens erklärt. Schnelle Reaktionszeiten und ein nettes und kompetentes Team. Danke dafür

Resposta da EcoSunConsulting Firmengruppe
Von Anfang bis Ende hervorragend.
EcoSunConsulting Beratung und Installation sowie Inbetriebnahme einer PV- Anlage mit Speicher
EcoSunConsulting wurde mir empfohlen. Ich war entschlossen, mir eine PV Anlage anzuschaffen und hatte bis dato keinerlei Erfahrungen mit der Technik. Besonders hervorzuheben sind folgende Punkte:
1. Kontaktaufnahme - freundlich, kompetent
2. Bedarfsermittlung - kluge Fragen, verständliche Erläuterungen und sinnvolle Hinweise
3. Angebotserstellung - drei Varianten wurden auf meine Prioritäten hin angeboten. (Basic; Medium; Premium) Ich hatte mich für die Premiumvariante entschieden
4. Prüfung des Objektes für die Installation der PV- Anlage und Begehung
5. Auftragserteilung; Zahlungsabwicklung
6. Anlieferung der Technik und Installation der Dachmodule sowie der Elektrotechnik
In Summe ist alles hervorragend gelaufen. Die Qualität der ausgeführten Arbeiten war hervorragend. Die Anlage funktioniert so wie gewünscht und erfüllt voll und ganz unsere Erwartungen. Ich hatte die gesamte Zeit eine hervorragende Betreuung und kann daher das Unternehmen in dieser Angelegenheit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Top Anbieter mit schneller Umsetzung
Wir können die Zusammenarbeit mit EcoSunConsulting nur empfehlen. Von der erste Beratung digital (09/22) bis zum Vor Ort Termin in 11/22 und dann bis zur Fertigstellung an 2,5 Tagen (02/23) lief alles in allem zu unserer Zufriedenheit. Vor allem die Elektriker haben uns sehr beeindruckt, die mit hoher Expertise und sehr akkurat gearbeitet haben.
Bei der Abnahme durch unseren Netzbetreiber EWE Netz gab es für die Elektrik sowie für die Anlagenkomponenten ein großes Lob.
Den 5. Stern hätte es auch gegeben, wenn die Antworten auf Fragen per Email etwas schneller gekommen wären oder man nicht noch einmal nachfragen müßte. Aber wahrscheinlich hatten die Mitarbeiter alle sehr viel zu tun, was in der aktuellen Zeit, wo alle Photovoltaik-Anlagen wollen, nachvollziehbar ist.
Fazit: EcoSunConsulting ist absolut zu empfehlen und mit der aus unserer Sicht sehr schnellen Zeit zwischen dem ersten Beratungsgespräch und der Umsetzung (rd. 4,5 Monate) konnte kein Photovoltaik-Anbieter in unserem Freundes- und Bekanntenkreis mithalten.
Von unserer Seite vielen Dank besonders an Hr. Risse (Beratung), Herr Humann (Fachexperte während der Installation) sowie Hr. Janßen (Elektrik J&K) und Hr. Kasztelan (Vor Ort Betreuung + Installation).
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.