A empresa respondeu
Es ist wichtig wenn wir in unseren Baukontainern auf eine zuverlässige und zügige Wasserversorgung verlassen können. Ohne Wasser geht NIX! Das schöne ist dabei ,dass unser "Wasserträger" Phil Jones... Ver mais
A empresa respondeu
Leider mussten wir im vergangenen Jahr einen Wasserschaden feststellen und melden. Herr Buchholz hat umgehend Kontakt mit uns aufgenommen und den Schaden schnell abgewickelt. Vielen Dank auch an Fr... Ver mais
A empresa respondeu
Wir hatten seit einiger Zeit Probleme mit unserem Wasserspender. Nach der letzten Wartung vor 4 Monaten hat das Wasser abgestanden geschmeckt. Keiner im Büro wollte das Wasser mehr trinken und wir hat... Ver mais
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich kann mich den negativen Bewertungen leider nur anschließen. Kundenservice reagiert nur nach Kontaktaufnahme zum Geschäftsführer. Und selbst dann wird das Problem nicht gelöst, sondern mit Emails reagiert, die keinen Sinn machen.
Auch der Service ist grauenhaft. Vereinbarte Termine werden nicht eingehalten. Dafür erscheint man zur Wartung unangemeldet.
In allen Punkten nicht zu empfehlen.

Resposta da E.S.
Dieses Unternehmen ist nicht zu Empfehlen. Trotz Wartungs- und Mietverträgen wird kein zuverlässiger Service geleistet. Die Servicehotline ist ein Witz. Termine werden nicht eingehalten oder verschoben ohne den Kunden zu informieren. Ich habe selten so einen unzuverlässigen Dienstleister gesehen. Das ist keine Momentaufnahme sondern bezieht sich auf Jahre.

Resposta da E.S.
Der Kundenservice ist einfach furchtbar.
Ich rief an, um meinen Vertrag zu verändern, und eine verärgerte Frau antwortete, die unhöflich war.
Als ich sie nach dem Lagerregal fragte, konnte sie selbst keine so einfache Information finden und sagte mir, ich solle warten, bis sie ihre Kollegin kontaktiert hätte (anscheinend wüsste sie mehr).
Ich wartete 12 Minuten, aber keiner kam an Verbindung.
Dann legte ich auf und rief erneut an. Doch kaum war ich dran, wurde mein Anruf sofort abgelehnt.
Ich bekam nicht einmal einen Rückruf.
Warum stellen Sie Leute ein, die inkompetent sind und nicht wissen, wie man mit Kunden kommuniziert?

Resposta da E.S.
habe noch nie mit einer so unzuverlässigen Firma zu tun gehabt. Wie dieses Unternehmen noch Existieren kann ist mir schleierhaft.

Resposta da E.S.
Trotz Vertrag (Miete und Wartung eines Wasserspenders) schafft diese Firma es nicht einen Service Mitarbeiter zur Wartung zu schicken (und das seit 8 Wochen)
Diverse E-Mails und Anrufe beim sog. Service --> kein Ergebnis .. ausser Ankündigungen und verpassten Terminen
Könnte man minus Sterne geben, würden wir das tun.

Resposta da E.S.
Seit über 2 Monaten ist bei dem Wasserspender das Magnetventil defekt. Ohne Rückfrage bekommt man keine Info was kaputt ist bzw. wann repariert wird.
Ich habe mindestens 10 mal angerufen, wann repariert wird. Es werden dann Reparaturtermine genannt, die aber dann nicht eingehalten werden. Eine Info, das der Termin gecancelt wurde erhält man natürlich auch nicht.
Ein sehr sehr schlechter Service.
Die Firma ist nicht weiterzuempfehlen.

Hilfsbereit am Telefon, schnelle Lieferung

Resposta da E.S.
Kundendienst nicht wirklich vorhanden, am Telefon wird man immer wieder vertröstet. Die Buchhaltung ist immer besetzt oder nicht erreichbar (ist in Barcelona). Kundenfreundlich sieht anders aus.
Es wurde ein Einsatz verrechnet, welcher nicht stattgefunden hat. Wir stehen seit Wochen in Kontakt, doch der Fall lässt sich nicht lösen. Statt einer versprochenen Rückmeldung, erhält man eine Mahnung.

Resposta da E.S.
Techniker als auch Lieferant der 14 Tage Belieferung, verschaffen sich eigenstaendig ohne Anmeldung beim Officemanager Zugang den Raumlichkeiten. Serviceberichte werden im Nachgang zugesandt ohne das gegengezeichnet wurde.

Resposta da E.S.
Frau Freitag war super freundlich und lösungsorientiert.

Resposta da E.S.
Solange nichts passiert, ist alles ok. Aber wehe man benötigt mal den Support. Wir warten seit 4 Wochen auf ein versprochenes Tauschgerät. Unseres hatte unseren Sozialraum unter Wasser gesetzt und wurde abgeholt. Ein Tausch oder Reparatur ist bisher nicht erfolgt und wir werden ständig vertröstet. Absolut keine Empfehlung.

Resposta da E.S.
Geräte liefen zwischendurch aus. Haben uns erstmal vertrösten lassen. In den letzten Monaten kommt es zu Lieferverzögerungen. Liefertermine werden per Mail angekündigt und kurz vor dem späten Nachmittag wieder abgesagt. Müssen ständig improvisieren und erhalten keine verbindliche Aussage. Katastrophaler Service!!! Finger weg von diesem Unternehmen. Es spielt auch keine Rolle, ob der Zulieferer oder Subunternehmer Schuld ist. Mein Vertrag ist mit Eden Spring und ich muss auch pünktlich zahlen.

Resposta da E.S.
Ein Alptraum. Unsere Bestellung wurde am 26.08 aufgegeben. Bis jetzt haben wir leider noch keine Lieferung erhalten, obwohl wir mehrere Emails geschickt haben. Wir haben dort angerufen und erklärt, dass wir so schnell wie möglich eine Rechnung benötigen, da wir ein Unternehmen sind und noch nicht abgeschlossene Ausgaben haben. Sie würden uns versprechen, wir würden die Bestellung und die Rechnung diese Woche erhalten. Wieder antworteten sie nicht. Wie ist es möglich, dass wir seit Ende August auf den Versand warten? Es scheint ein Betrug zu sein. Nicht zu empfehlen, es gibt viele seriöse und professionelle Unternehmen da draußen, dieses hier ist keins davon

Resposta da E.S.
Es ist seit einem Jahr das erste mal das meine Lieferung Pünktlich geliefert wurde. Ich hoffe das das jetzt auch so bleibt.

Resposta da E.S.
Ich bin seit 3 Monaten erst Kundin bei Eden Springs.
Bei der Lieferung des Gerätes wurde der Becherhalter vergessen. Seit 3 Monaten habe ich es immer noch nicht erhalten. Ich muss immer noch hinterher telefonieren damit das endlich geliefert wird.
Die Monatliche Miete des Gerätes können sie aber schön einkassieren aber kommen nicht zur der Lieferung des Bechhalters. Es ist letztendlich ein Bestandteil des Mietgerätes.
Daher verdient es nur 1 ⭐️ was den Service betrifft.

Resposta da E.S.
Andre Funk hat uns heute mit Wasser beliefert und tolle Arbeit geleistet. Extra Wünsche hat er uns auch erfüllt. Vielen Dank Andre 🤜🤛💪

Schnelle Lieferung und freundlicher Kundendienst

Resposta da E.S.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.