Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Wirklich toll ist der Versuch, die verschiedenen Themen klausurrelevant zu akzentuieren und zu formulieren. Leider gelingt die Fokussierung auf klausurrelevante Themen nicht immer… Leider wir... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Texte für Klausuren und hilfreiche Tipps für die Schüler*innen zur geschichtlichen Arbeit! Die Arbeitsblätter bewegen sich auf den ersten Blick im Anforderungsbereich I, hier wäre eine Ausweitun... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Der Lernstoff ist gut bearbeitet, der Basischeck ist gut aufgebaut, die Beispielsklausur ebenso. Ärgerlich war jedoch die Tatsache, dass man die Dokumente am Laptop nicht öffnen konnte. Es ging ledigl... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

hab mir das Paket gekauft, um mir über verschiedene Themen nochmal einen Überblick zu verschaffen. Für einen groben Überblick ist dieses Paket wunderbar, ein paar Kleinigkeiten musste ich dennoch selb... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Escrito pela empresa

Geschichte kompakt ist eine Internetplattform, die vor allem Schülerinnen und Schülern das Lernen für das Unterrichtsfach Geschichte erleichtern soll. Sie bietet aber auch allen anderen Geschichtsfans die Möglichkeit, die wichtigsten Ereignisse der deutschen Vergangenheit einfach und schnell zu verstehen. Wir erklären Dir alle Themen einfach, kompakt und verständlich: Dann klappt’s auch garantiert mit der Klausurvorbereitung – und mit dem Abi sowieso.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Fehlende Rechnung trotz mehrfacher Anfrage

Habe vor 3 Monaten Unterrichtsmaterial gekauft und würde die Rechnung gerne für den Steuerausgleich nutzen. Leider erhalte ich bis dato keine, trotz mehrmaligem Urgieren per Mail und Telefon. Sehr unseriös keine Rechnung auszustellen, alle Mails zu ignorieren und per Telefon auch nur ein "Ich gebe es weiter" zustande zu bringen.

11 de agosto de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Strukturiertes Arbeitsblatt

Es passt genau zu den Themen, die ich gerade bespreche und eignet sich auch für Schüler*innen der 10.Klasse. Außerdem sind die Aufgaben nachvollziehbar und logisch strukturiert.

9 de novembro de 2025

Fehlkauf

Die Klausur, die ich gekauft habe, war unzureichend beschrieben und erzeugte eine andere Erwartung. Sie war so für mich nicht einsetzbar. Es ist nicht verständlich, warum man nicht die geringsten Informationen zu dem Material im Vorfeld einsehen kann.

18 de novembro de 2024

Fehlende Lösung

Fehlende Lösung, eher oberflächiges Material, Lösungen entsprechen nicht den Anforderungen einer Klausur / des Abiturs

8 de abril de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Nicht schlecht…

Leider gelingt die Fokussierung auf klausurrelevante Themen nicht immer…

Leider wird nicht ausreichend darauf hingewiesen, dass die Themen der verschiedenen Bundesländer nicht gleich sind.

So sind z.B. die Französische Revolution und auch die Russische Revolution zwar historisch relevant, aber in NRW kein Thema…

9 de março de 2024

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais