Après 1 an d’utilisation je peux dire que c’est Catastrophique ! Installation hors de prix qui n’aurait jamais due être installée car elle ne sera jamais rentabilisée. Une production solaire minab... Ver mais

Rue Ettore Bugatti 430, 34070 MONTPELLIER, Occitanie, FR
•Embora não verifiquemos reivindicações específicas uma vez que os autores têm direito a ter a sua opinião, podemos classificar as opiniões como "Verificadas" quando conseguimos confirmar a ocorrência de uma interação com a empresa. Saber mais
A empresa respondeu
Christophe A de Sète m'a conseillé suite à un parrainage. il m'a aidé à mettre en oeuvre mon projet photovoltaique de A à Z.Installation dans les règles de l'art. Intervention dans la journée suite... Ver mais
Suite à ma demande, le rendez vous a été rapidement honoré. Le technicien a pris tout son temps (presque 4 heures) pour nous donner toutes les explications concernant notre projet. Il ne nous a pas m... Ver mais
A empresa respondeu
Très satisfait de mon conseiller solaire geoffrey.d sur tout le suivie de mon dossier avant et maintenant après l'installation pour le suivie et l'aide effectue pour les papiers edf oa Encore merc... Ver mais
Escrito pela empresa
Rue Ettore Bugatti 430, 34070, MONTPELLIER, Occitanie, França
Respondeu a 99% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Equipe très professionnelle ! De la prise du 1er RDV avec notre commercial, à la pose de nos panneaux, RAS ! On est très satisfait
Le processus jusqu'à l'installation définitive est bien structurée et claire. Les étapes avec les délais sont respectés

Resposta da EDF solutions solaires - Montpellier
Disponibilité de la conseillère et rapidité des informations fournies.
Sans surprise pour une société telle que EDF. Un très bon service du début à la fin.
Le SAV est vraiment très réactif et le personnel très disponible, accueillant, professionnel.

Resposta da EDF solutions solaires - Montpellier
Bonne expérience, la commerciale a été claire et concise . Elle a su parfaitement expliquer le projet , point par point , sans ambigüité .
Conseillère sympathique et m'a très bien renseigné
Tout fut parfait !
Un conseiller sympathique professionnel et bienveillant
Très professionnel et très sympa
Contact avec le service à plusieurs reprise on me répond que tout est normal alors que je n’arrive pas au même pic production par grand soleil dans le sud que les années précédentes

Resposta da EDF solutions solaires - Montpellier
Mes problèmes ont été résolus avec rapidité, courtoisie et professionnalisme.

Resposta da EDF solutions solaires - Montpellier
très déçu, problème technique récurrent et non résolu
engagements non respectés

Resposta da EDF solutions solaires - Montpellier
J'ai eu l'opportunité d'échanger avec une personne très qualifiée, qui m'a transmis des informations claires et précises.

Resposta da EDF solutions solaires - Montpellier
Réponse claire et amabilité de l'interlocutrice très appréciables.
Excellent information sur le système en amont, représentant sur l'installation et le déroulement des travaux vraiment très professionnel 👍👍👍. Les sous-traitants pour l'installation au top 👍👍👍.
Je recommande fortement le réseau EDF pour le photovoltaïque 🌞🌞🌞.
Accueil chaleureux réponse pertinente
Après 1 an d’utilisation je peux dire que c’est Catastrophique !
Une production solaire minable.
Aucune économie.
Je ne conseille absolument pas EDF solutions solaires qui présente des solutions 2 ou 3 fois plus chères que les concurrents.

Très bonne analyse.
Personne compétente mais il n'y a rien de gratuit là dedans.
La nouvelle méthode de démarchage client c’est l’IA…C’est catastrophique!
EDF ne démarche pas pour le solaire et c’est bien dommage car pour moi c’est le leader… Et QUI D’AUTRE QU’EDF NE PEUT INSTALLER DU PHOTOVOLTAÏQUE ? Merci Monsieur LE NY.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.