Banner for EDF solutions solaires

EDF solutions solaires Opiniões

TrustScore: 4 em 5

4,2

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

C'était clair de A a Z . Les conseillers ont été parfait , nous avons bien senti qu'il ne chercher pas à nous vendre quelque chose mais surtout à nous aider à trouver une solution’face à nos factu... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Bien loin de l'entretient initiale sur les chiffres attendu.... Nous avons payé 25000 euros pour avoir une qualité supérieure ! Résultats= productivité pas au rdv , des mandataires sont venus posé les... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis retraité. J'ai vu beaucoup de techniciens travailler pendant ma longue carrière. avec plus ou moins de réussite. En ce qui concerne les techniciens d'Aphota, je peux dire qu'ils travaillent tr... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un projet de panneaux solaires Nous avons rencontré Christophe A de Sète au salon de Béziers. Nous avons pris rdv et les informations très professionnelles de notre interlocuteur nous ont incités à... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fornecedor de equipamentos a energia solar
  2. Empresa de energia solar

Sobre EDF solutions solaires

Escrito pela empresa

EDF solutions solaires est une filiale à 100% du groupe EDF et leader de l'autoconsommation solaire chez les particuliers depuis plus de 20 ans. ​

Nous concevons des solutions clé en main pour les particuliers, les professionnels et les collectivités. Jour après jour, nous accompagnons nos clients dans leur transition énergétique en leur proposant des solutions solaires personnalisées, performantes et innovantes.​ ​

Notre ambition : construire un monde où l’électricité est décentralisée en permettant à chacun de nos clients de devenir producteur de leur propre énergie durable, locale et décarbonée et de maîtriser leur consommation.​

​EDF solutions solaires, ce sont des équipes présentes partout en France, dans 15 sites (agences et bases travaux) afin d'accompagner nos clients à chaque étape de leur projet solaire et durant toute la vie de leur installation photovoltaïque. ​

​Aujourd’hui plus de 100 000 clients nous ont fait confiance, pourquoi pas vous ? ​

​Demandez-nous le soleil ☀️​

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 99% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Todas as opiniões

707 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Installation rapide

Installation rapide, propre. Société respectueuse et qui font du bon travail. Concernant les panneaux et leur utilisation ça ne fait pas assez longtemps pour en jugé leur capacités

1 de junho de 2026

Resposta da EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre avis, qui nous fait très plaisir. Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est déroulée rapidement, proprement, et que nos équipes ont su vous apporter un travail sérieux et respectueux.
Concernant les performances de vos panneaux, il est tout à fait normal qu’il soit encore un peu tôt pour en juger pleinement. Leur production varie selon la saison, l’ensoleillement et vos usages, et vous aurez bientôt une vision plus précise de leur capacité réelle.
Nous vous remercions encore pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.

Satisfaction totale

Rencontre d'un conseiller vraiment compétant, gentil, et de bon conseil.

3 de junho de 2026

Resposta da EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour si positif. Nous sommes ravis d’apprendre que votre rencontre avec notre conseiller s’est déroulée dans les meilleures conditions et que son professionnalisme ainsi que sa bienveillance ont su vous accompagner efficacement.
Votre satisfaction nous fait vraiment plaisir et nous honore.

Classificada 4 em 5 estrelas

Nous ne sommes pas en mesure de vous…

Nous ne sommes pas en mesure de vous donner une réponse Car les travaux ne sont pas effectués

3 de junho de 2026

Merci pour votre retour.
Nous comprenons parfaitement que vous ne puissiez pas encore vous prononcer tant que les travaux n’ont pas été réalisés. Vous apporter entière satisfaction à chaque étape de votre projet et dans l'accompagnement est notre priorité.
Nous restons disponibles.

Je recommande !

La personne qui s’est déplacé chez nous pour le rendez-vous était vraiment génial ! Tout est bien expliqué, bien présenté, point par point avec vue 3D et implantation.
Le tarif est aussi très bien expliqué avec des taux très intéressant.

Pour des raisons indépendantes de notre volonté (le coin est bâtiment de France), nous n’avons pas pu finalisé mais j’aurais signé sans aucune hésitation.

4 de dezembro de 2025

Resposta da EDF solutions solaires

Merci beaucoup pour votre avis détaillé. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service, la présentation 3D ainsi que les explications techniques et tarifaires vous ont plu.
Nous sommes sincèrement navrés que le projet n’ait pas pu aboutir en raison des contraintes liées au secteur Bâtiments de France et à la zone préservée.
N’hésitez pas à revenir vers nous si votre situation évolue ou pour tout autre projet. Nous restons à votre entière disposition.

Conseil

Conseil, prise en charge et instalation professionnels, de très bonne qualité.
Le travail d'installation propre et pour l'équipe, je dit "bravo!" Propreté du chantier et accueil impeccable.

18 de maio de 2026

Resposta da EDF solutions solaires

Un grand merci pour votre retour.
Nous sommes ravis que la qualité de nos conseils, de la prise en charge et de l’installation ait été à la hauteur de vos attentes.
Votre satisfaction concernant la propreté du chantier et le professionnalisme de notre équipe nous fait particulièrement plaisir — nous ne manquerons pas de leur transmettre vos compliments.
Encore merci pour votre confiance et votre encouragement.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite.

Au top

Aimable, pédagogue, tres clair dans ses explications, je recommande edf solution solaire pour toute personne souhaitant poser des panneaux photovoltaiques

6 de maio de 2026

A CONSEILLER

BON CONTACT DES LE DÉPART AVEC LES EXPLICATIONS DU COMMERCIAL - LE DÉROULÉ DU CHANTIER S'EST ENSUITE EFFECTUE COMME PRÉVU

1 de maio de 2026

Conseillé agréable et ponctuel

Conseillé agréable et ponctuel.
Après une introduction d'usage :
- Analyse de nos consommations actuelle,
- Prise de renseignements et cotes pour l'étude,
- Analyse et simulation de la meilleur solution à nous proposer,
- Présentation complète et détaillée de projet.
Le projet étant cohérant avec ce que nous avions envisagé techniquement et financièrement, nous avons conclu le contrat.
Professionnel et rassurant pour le bon déroulement du projet. Je recommande l'étude par EDF solutions solaires.

22 de maio de 2026

Resposta da EDF solutions solaires

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour détaillé et très positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de notre conseiller, de l’analyse de votre consommation jusqu’à la présentation du projet, a su répondre à vos attentes.
Le fait que notre étude ait été en adéquation avec votre projet, tant sur le plan technique que financier, est une grande satisfaction pour nos équipes. Votre confiance et votre recommandation sont très précieuses.
Nous restons à vos côtés pour assurer le bon déroulement de votre installation et vous accompagner sur la durée.

Classificada 4 em 5 estrelas

Un échange non "focus" sur la rentabilité

Un échange non "focus" sur l'aspect rentabilité économique absolue de l'opération. Les prévisions de production semble réalistes voir prudentes. Le volet technique et les points forts ont une place importante dans les échanges.
Seul bémol, j'ai senti une pression à la fin de l'échange pour signer un engagement. Un délai de réflexion privée post entretien eut été bienvenue.

28 de maio de 2026

Resposta da EDF solutions solaires

Merci d’avoir partagé votre retour d’expérience. Nous sommes heureux de savoir que la qualité des échanges, les explications techniques et la transparence sur les prévisions de production ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction sur ces points est très importante pour nous.
Nous regrettons en revanche que vous ayez ressenti une pression en fin d’entretien. Ce n’est absolument pas l’expérience que nous souhaitons offrir. Nous tenons au contraire à laisser à chacun le temps nécessaire pour réfléchir sereinement et prendre une décision en toute confiance.
Votre avis nous aide à nous améliorer. Afin d’échanger plus en détail et de s’assurer que vos attentes soient pleinement comprises, notre responsable régional des ventes prendra prochainement contact avec vous. L’objectif est d’apporter des réponses complémentaires si vous le souhaitez et de garantir une démarche toujours respectueuse et transparente.

je recommande

approche très professionnelle et grande écoute des besoins du client par le conseiller - entreprise de référence ce qui rassure dans un marché complètement ouvert

23 de maio de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais