Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Opiniões 513

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de restauração de prédios
  2. Serviço de restauração artística
  3. Empresa de construção
  4. Sociedade de serviços habitacionais
  5. Empresa de remodelações

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza davvero eccellente con ediliziacrobatica.com

Mi sono affidato a loro per la pulizia del tetto, lo smaltimento del guano dei piccioni e la pulizia dei pannelli fotovoltaici, e il risultato è stato impeccabile sotto ogni punto di vista.

In particolare, Aniello Cioffi e Ferdinando Comune si sono dimostrati professionisti esemplari:
estremamente attenti alla sicurezza, competenti nel lavoro e molto scrupolosi in ogni fase dell’intervento.
Si percepisce chiaramente la grande esperienza e l’organizzazione con cui operano.

Sono persone serie, discrete e ben organizzate, ma allo stesso tempo molto veloci ed efficienti, senza mai sacrificare la qualità del lavoro.
Ho apprezzato moltissimo anche i consigli pratici e preziosi che mi hanno fornito per la manutenzione futura.

Servizio puntuale, pulito e svolto con grande professionalità.
Consiglio vivamente ediliziacrobatica.com a chi cerca un intervento sicuro, accurato e realmente affidabile

19 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Per noi la serietà, la professionalità e la sicurezza, come potrà immaginare, sono dei valori molto importanti! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!

Inaffidabili

Il mio condominio ha deciso di affidare i lavori di ristrutturazione della copertura del tetto e relativi annessi a edilizia acrobatica di Genova nel quartiere di quarto. Purtroppo, la delusione è altissima, assenza di serietà e professionalità.
Il progetto stimava una durata dei lavori di circa 4 mesi: inziati ad agosto 2024 i lavori sarebbero dovuti terminare a gennaio 2025 e ancora oggi, invece, ci sono opere non eseguite e altre da completare!
Quello che trovo intollerabile sono le continue prese in giro che abbiamo ricevuto da parte dell'azienda. Di fronte a numerosi solleciti la risposta del sig. Cannella era sempre una fantomatica data entro la quale avrebbero terminato tutti i lavori. Lo stesso copione si è ripetuto appena due settimane fa. Compare qualche operaio, fanno qualche lavoretto e poi spariscono, lasciando il materiale da lavoro nelle scale.
Tengo a sottolineare che, oltre alla dilatazione dei tempi di intervento (molto spesso erano presenti soltanto due operai e nemmeno tutti i giorni, compresi quelli di bel tempo), più volte i materiali scelti, e quindi da noi condomini PAGATI, si sono rivelati non conformi all'utilizzo previsto. Abbiamo ancora problemi con il lucernario e i finestroni del tetto con conseguente allagamento degli ultimi due piani dell'edificio e del vano ascensore, con evidenti rischi per l'incolumità dei condomini.
Non sono mancati atti irrispettosi da parte degli operai.
Non consiglierei Edilizia Acrobatica a nessuno.

20 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Marta, mi dispiace leggere che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata positiva. Provvedo immediatamente a segnalare quanto da lei riportato, le chiedo gentilmente di indicarmi tramite mail, info@acrobatica.it, il numero di richiesta del suo preventivo e maggiori dettagli.
Io resto a completa disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo servizio. Puntuali, precisi, professionali.
Se dovessi avere bisogno ancora di servizi speciali in acrobatica, li richiamerò' certamente

6 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Katy e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Siamo felici di quanto da lei riportato e siamo felici di poter essere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!

Mai più

Poco dopo la fine dei lavori, ho riscontrato una grave infiltrazione in un muro, chiaramente riconducibile all'intervento appena concluso. Nonostante la richiesta di verifica, non è stato possibile instaurare un confronto chiaro, lineare, civile e costruttivo: al contrario, la comunicazione è degenerata in atteggiamenti che ho percepito come offensivi e intimidatori. Il problema tecnico rimane tuttora irrisolto.

Avevo scelto questa ditta, nonostante un preventivo sensibilmente più alto della media, confidando nella loro apparente professionalità e sicurezza (esaltata dall'uso di imbracature). Purtroppo, le aspettative sono state totalmente disattese. Sconsiglio vivamente di affidarsi a loro: un errore che mi è costato denaro e serenità.

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Antonello, mi dispiace leggere quanto da lei riportato e che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata positiva. In virtù di quanto da lei scritto, ho subitamente provveduto a segnalare il tutto ai nostri collaboratori referenti che hanno gestito questa lavorazione e, naturalmente, di provvedere a verificare quanto detto e accaduto. Se vuole inviarmi maggiori dettagli, può contattarmi alla mail info@acrobatica.it
Resto a disposizione.

Classificada 2 em 5 estrelas

Incuria e Ritardi

I tempi di lavorazioni hanno sforato di parecchi mesi, c'è stata poca cura nella lavorazione, scarsa comunicazione con clienti e amministratore soprattutto per la gestione di questo enorme ritardo, nonostante la pretesa di un pagamento puntuale e anticipato

16 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Federica, mi dispiace leggere quanto da lei riportato. Le chiedo gentilmente di indicarmi maggiori dettagli sulla sua richiesta,contattandomi alla mail info@acrobatica.it , così da poter verificarne la gestione.
Attendo un suo cordialer riscontro e le auguro una buona giornata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Lavoro veloce, pulito e professionale

Ho affidato a questa azienda la ristrutturazione del tetto e sono rimasto davvero soddisfatto. La squadra è stata veloce, professionale e molto discreta durante tutto il lavoro. Hanno rispettato i tempi concordati e il risultato finale è impeccabile. È raro trovare un servizio così affidabile e ben organizzato. Consigliati senza esitazioni.

12 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Boris e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!

Nessun problema

Non ho avuto problemi di nessun tipo grazie alla cortesia di commerciale e operatori

22 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Donato e grazie mille! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!
Restando a disposizione, le auguro una buona serata!

Inerzia totale

Due mesi dalla richiesta di preventivo per avere un singolo contatto telefonico, dopo due solleciti passati inascoltati; non sono nemmeno arrivato ad avere una cifra del lavoro da svolgere... Di affidare un lavoro delicato come il tetto a chi non si cura così della clientela non ci penso nemmeno (ed infatti il lavoro sarà affidato ad altri).

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, le chiedo gentilmente, come da prassi, di fornirmi maggiori dettagli sulla sua richiesta scrivendomi alla mail info@acrobatica.it per segnalare immediatamente quanto da lei riportato.
Attendo un suo cordiale riscontro e le auguro una buona giornata.

Classificada 1 em 5 estrelas

30% di recensioni negative.

Li ho contattati per il rifacimento di un tetto in centro a Firenze. Hanno montato male la finestra a tetto (Velux) con il risultato che si è rotta e piove dentro. Dopo quasi un mese di tentativi di contatto, tra chiamate, mail e messaggi sono spariti. Spariti letteralmente, resta soltanto la via legale. Sono disponibile per chiunque abbia bisogno di suggerimenti, ma il primo è di cercare un altra azienda. Sono amareggiato di non aver letto certe recensioni prima.
Aggiornamento dopo la risposta di Acrobatica : avete già ricevuto una una mia comunicazione mail all'indirizzo indicato. Il fatto che mi chiediate più informazioni conferma la scarsa professionalità e attenzione ai clienti.
Aggiornamento risposta. Lei mi garantisce che rispondete a tutti e io le garantisco che non avete risposto alla mia. Comunque, accolgo la proposta e le invio per la seconda volta via pec il mio reclamo.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

AGGIORNAMENTO RISPOSTA: Buongiorno Marco, avendo solo un nominativo a disposizione e non conoscendo il cognome o il numero di pratica, devo essere sempra certa che il cliente sia la persona corretta per poter procedere nel rispetto della privacy. Ecco il motivo per cui le ho chiesto la solita prassi. Le posso assicurare che ogni mail di reclamo indirizzata a info@acrobatica.it viene letta e gestita. Sarà mia premura, ad ogni modo, cercare la sua precedente mail e provvedere a capire come mai la situazione sia in stallo.
Resto sempre a completa disposizione.

Buongiorno Marco, mi dispiace leggere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Ho bisogno di maggiori informazioni relative alla sua richiesta per verificare il tutto; la prego di contattarmi alla mail info@acrobatica.it fornendomi tutti i dettagli.

Resto a disposizione.

Classificada 1 em 5 estrelas

Non consiglierei questa azienda a nessuno

Non consiglierei questa azienda a nessuno, anzi, state alla larga. Mi hanno causato un danno da centinaia di euro, ho mandato la documentazione, e si rifiutano di rimborsarmi.

2 de fevereiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, mi dispiace molto leggere quanto scrive. Le chiedo gentilmente, come da prassi, di fornirmi maggiori dettagli sulla sua richiesta e sul danno, scrivendomi alla mail info@acrobatica.it in modo da potermi attivare immediatamente per le verifiche opportune.
Attendo un suo cordiale riscontro e le auguro una buona giornata.

Puntualità e professionalità

per un lavoro di messa in sicurezza delle struttura esterna delle finestre in uno stabile a Lucca , ho avuto un' ottima esperienza del lavoro compiuto con professionalità e rispetto degli impegni presi.

31 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Marco! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali.
Riferiremo ai nostri collaboratori di Lucca quanto da lei riportato!
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona serata,

Classificada 5 em 5 estrelas

Stefano è Roberto sono stati…

Stefano è Roberto sono stati bravissimi, veloci, disponibili e super educati,li consiglio vivamente

24 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Gabriella, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Siamo felici di quanto da lei riportat, così come lo siamo sempre dei complimenti verso le nostre squadre e collaboratori! Speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!

Personale efficiente disponibile…

Personale efficiente disponibile durante l'esecuzione del lavoro a Firenze organizzazione perfetta azienda raccomandabile

30 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Alessandra e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!
Restando a disposizione, le auguro una buona serata e un buon weekend!

Classificada 5 em 5 estrelas

Lavori eseguti con puntualità e conformità

Lavori eseguti con puntualità e conformi a quanto pattuito

8 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Marco, grazie mille! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!

Sara

precisi

precisi, disponibili e cortesi

9 de janeiro de 2026

Classificada 1 em 5 estrelas

Lavori effettuati a Cagliari nel…

Lavori effettuati a Cagliari nel novembre e dicembre 2022, riguardanti il ripristino scarico pluviale, ripristino porzioni facciate impermeabilizzazione di due terrazze. Dopo circa un anno, la stanza al di sotto di una delle terrazze mostrava già segni evidenti di infiltrazione d'acqua quando pioveva. A distanza di 3 anni, in quella stessa stanza, piove letteralmente da più punti. Il tutto ad un costo di € 15452.69.

19 de janeiro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno, mi dispiace leggere che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata piacevole. Le chiedo gentilmente, come da prassi, di indicarmi maggiori dettagli sulla sua richiesta, al fine di verificare immediatamente il tutto. Può contattarmi alla mail info@acrobatica.it . Restando in attesa di un suo cordiale riscontro, rimango a disposizione per ulteriori aggiornamenti o necessità.

Sara

Classificada 5 em 5 estrelas

Risolvono problemi! Un ringraziamento alla squadra di…

Un ringraziamento alla squadra di Anthony Mondello di Messina per un intervento niente affatto semplice ma eseguito con grande competenza ed efficienza. Fanno cose che rasentano l'impossibile in assoluta sicurezza. Grandi.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali.
Riferiremo ai collaboratori di Messina quanto da lei riportato!
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona giornata!

Sede Forlì

Sede Forlì. Pessima esperienza, lavori non completati che hanno lasciato gravi infiltrazioni dal tetto e, nonostante ripetuti solleciti, hanno sempre rimandato l'intervento da oltre quattro mesi. Da precisare che il pagamento è stato preteso già subito dopo il primo e unico intervento, ed è stato effettuato per intero. Nonostante le rassicurante di risoluzione del problema ( visto che loro stessi avevamo detto che i lavori non erano terminati e che sarebbero tornati per concludere) sono tutti spariti e non hanno mai risposto alle nostre ripetute sollecitazioni. Sono in corso azioni legali e segnalazioni alle autorità competenti.

14 de agosto de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Laura, mi dispiace leggere che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata piacevole. Le chiedo gentilmente, come da prassi, di indicarmi maggiori dettagli sulla sua richiesta, al fine di verificare immediatamente il tutto. Può contattarmi alla mail info@acrobatica.it . Restando in attesa di un suo cordiale riscontro, rimango a disposizione per ulteriori aggiornamenti o necessità.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ci siamo rivolti ad Ediliziacrobatica…

Ci siamo rivolti ad Ediliziacrobatica per il ripristino della facciata. Il lavoro è stato svolto in maniera eccellente e gli spazi dedicati al cantiere ripuliti con cura. Un grazie particolare al responsabile commerciale Nicolò Rotolo, Lorenzo Pilloni Lorenzo Lotta ed Antonio Vacca per la professionalità, disponibilità, rispetto ed educazione.
Consiglio vivamente.

15 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Kristiana, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni. Sarà mia premura riportare ai nostri collaboratori le sue belle parole!
Restando a completa disposizione, le auguro una buona settimana!

Classificada 1 em 5 estrelas

Mi hanno fatto un Pessimo lavoro

Mi hanno fatto un Pessimo lavoro, a distanza di 6 mesi mi hanno detto che è stato un errore del rappresentante di zona che avevano ma che ora non lavora più per loro ( come a dire che loro non c'entrano) ho chiesto una coppia della fattura per ben 4 volte e mi hanno detto che hanno inoltrato la richiesta e che dovrebbero rispondere in 48h ma che anche loro non sanno cosa dirmi... Pessima esperienza

12 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Marco, mi dispiace che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata positiva. Come da prassi, le chiedo di scrivermi maggiori informazioni alla mail info@acrobatica.it, così che io possa verificare il tutto.
In attesa di un suo cordiale riscontro, resto a completa disposizione.

Sofia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais