Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Opiniões 513

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de restauração de prédios
  2. Serviço de restauração artística
  3. Empresa de construção
  4. Sociedade de serviços habitacionais
  5. Empresa de remodelações

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

Informações de contacto

1 estrela

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

Meglio di quanto mi aspettavo

L'efficienza , l'organizzazione aziendale eccellente, la celerità dell'intervento, il giusto prezzo, la condotta rispettosa e delicata delle maestranze, il buon esito dei lavori,

23 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Armando, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restando a completa disposizione, le auguro una buona serata!

Classificada 1 em 5 estrelas

Rifacimento piana di copertura tetto

Lavori per ristrutturazione del tetto con preventivo della durata di 4 mesi. Inizio Agosto 2024
Sono passati 17 mesi e non sono stati completati i lavori. I lavori sono stati intervallati da lunghissime pause in cui non si presentava nessuno per settimane anche in condizioni di sole.
Il lucernario parte delle attività oggetto di sostituzione è stato sostituito due volte in quanto il materiale applicato non era a norma, inoltre i subappalti hanno danneggiato il vano scale con la movimentazione di merci e sporcato parti condominiali in maniera permanente senza pulire, comportandosi in modo villano e poco educato, residui di lavorazione e cicche di sigarette erano nel quotidiano. Le lavorazioni parziali completate sono imprecise e non a regola d'arte, le piastrelle sprofondano al calpestio e non sono allineate.
Ci sono davvero innumerevoli dettagli che denotano una scarsa professionalità, ma il sistema non mi permette di allegare foto. Sono innumerevoli le volte in cui si sono concordati appuntamento in cantiere per visionare dettagli e/o problematiche e l'appuntamento è stato annullato la mattina stessa con conseguente perdita di tempo per la parte condominiale, tali eventi denotano scarsa professionalità e poco rispetto per il cliente.
Alle richieste di intervenire a sanare le non conformità e completare quanto già pagato i referenti di cantiere hanno risposto inizialmente con promesse di risoluzione che non si sono mai tramutate in fatti, da diverse settimane hanno smesso di rispondere Salvatore Cannella e Freddy Antonio Chang Martinez.

Il condominio è davvero molto deluso ed insoddisfatto ed intraprenderà azioni a sua tutela.

1 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno sig. Gianmario, mi dispiace molto leggere quanto da lei riportato e che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata positiva. Mi attivo immediatamente per capire cosa sia successo e per verificare lo status di gestione della sua segnalazione.
Resto a completa disposizione per qualunque aggiornamento e necessità in merito.

Valutazione professionale

Professionalità del team Manager, Maurizio Cuneo, sempre attendo alle necessità del cantiere e della DL, e professionalità della squadra di lavoro, con particolare merito agli operai Aiello Onofrio e Guttila Vincenzo.
Lavori ben eseguiti, e a regola d'arte

2 de janeiro de 2026

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Eleonora, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! Naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori, ai quali riferiamo sempre con grande orgoglio i vostri apprezzamenti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restando a completa disposizione, le auguro buon anno!

Rifacimento facciata

Abbiamo avuto questa ditta per il rifacimento della facciata. Averli visto all'opera è stata una esperienza più che positiva. Persone per bene, e Grandi Professionisti.
Ogni fine giornata lasciavano il posto di lavoro sempre pulito. Il caposquadra Michele Torre è stato una persona eccezionale sempre disponibile e molto preparata dando sempre dei consigli positivi. Gli assistenti Giuseppe Pagano e Giorgio Buscemi sono stati dei ragazzi eccezionali, molto educati e operai che sanno il fatto loro.

31 de outubro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Franco! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali. Ringraziandola per averci scelto e per le belle parole spese nei confronti dei nostri collaboratori, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona giornata e un sereno nuovo anno!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo rapporto con i dipendenti

Ottimo rapporto con i dipendenti, lavori svolti bene! Lovori effettuati in Messina, seguiti dal Geom. M.Gazzara!

31 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Vittoria e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità! Come sempre, saremo ben felici di riferire le sue parole ai nostri collaboratori di Messina.
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata e buon anno!

Alta professionalità

Ho avuto l'opportunità di conoscere Francesco di Spirito, Aniello e Ferdinando del distretto napoli A3 ed è stata un'esperienza molto positiva: ragazzi in gamba ,professionali,molto gentili e attenti a tutto

30 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luigi e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità! Come sempre, saremo ben felici di riferire le sue parole ai nostri collaboratori di Napoli 3.
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata e buon anno!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono stato il direttore dei lavori per…

Sono stato il direttore dei lavori per conto della committente, nel rifacimento di prospetti in un immobile al centro di Taormina e devo fare i miei complimenti alla squadra di Antony Mondello Messina 1 per l’ottimo risultato ottenuto e per la professionalità con la quale hanno svolto il lavoro.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Davide! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali.

Sara

Puntualità,serietà,professionalità

Puntualità, serietà, professionalità su un cantiere di sicuro non facile. Grazie

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Sara

Grazie alla squadra Mondello Messina 1

La squadra Mondello Messina 1, ha lavorato al nostro immobile di via salita Ciampoli a Taormina.
Hanno ripristinato la facciata, lavorando con perizia e pulizia, curando ogni dettaglio.
I ragazzi sono molto gentili e disponibili.
Grazie di cuore: Anthony, Valerio e Samuele.
Giancarlo e Valeria Danze'

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giancarlo e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità! Come sempre, saremo ben felici di riferire le sue parole ai nostri collaboratori di Messina.
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata e buone feste!

ristrutturazione facciata

Ci siamo rivolti ad Edilizia Acrobatica per ristrutturare la facciata della nostra abitazione nel centro storico di Massafra (Ta).
Abbiamo contattato la sede di Taranto ed il responsabile sig. Nicola Parisi ha effettuato il sopralluogo dopo pochi giorni. Ci siamo accordai sui lavori da eseguire e abbiamo concluso il contratto.
Abbiamo riscontrato professionalità e competenza sia da parte del sig. Parisi, sia da parte dell’Ing. Fabio Bondanese, che ha effettuato alcuni sopralluoghi, dimostrando disponibilità, attenzione alle nostre richieste e ai nostri dubbi.
Ma il nostro ringraziamento più sentito lo rivolgiamo anche ai bravissimi e preparatissimi Angelo Balestra “formatore”, Max Tagilov “caposquadra”, Aliaksei Mlynaryk “Assistente 15 e mezzo” e Vincenzo Dolmo “Assistente” che, con grande pazienza e abilità hanno trasformato meravigliosamente l’aspetto del prospetto della nostra casa. Hanno lavorato anche sotto la pioggia, al fine di rispettare i tempi di consegna.
Sottolineo la precisione dei particolari, la gentilezza e la disponibilità di tutti nell’eseguire quanto richiesto e fornire consigli e suggerimenti durante il prosieguo della ristrutturazione.
Siamo rimasti soddisfattissimi delle rifiniture e della conduzione in generale. Alla fine di ogni giornata tutti si prodigavano a riordinare e pulire la strada con l’acqua e a sistemare gli attrezzi di cantiere, con spiccato spirito di gruppo.
Sicuramente la nostra esperienza è più che positiva e contempleremo in futuro di richiamare Edilizia Acrobatica con le Sue qualificate maestranze.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Natascia e Francesco! Vi ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda e per averci lasciato questa bellissima recensione! Siamo molto felici di quanto da voi riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti e siamo veramente felici che le vostre aspettative siano state pienamente soddisfatte! Naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori di Taranto, ai quali riferiremo i vostri complimenti! Ringraziandovi per averci scelto, speriamo di poter rimanere il vostro punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restiamo a completa disposizione e vi auguriamo buone feste!

Lavoro impeccabile

Sono rimasto estremamente soddisfatto dai lavori svolti dalla "Acrobatica"! Il gruppo di ragazzi, guidato dal caposquadra Anthony Mondello, ha svolto in modo impeccabile il lavoro, con la massima precisione e celerità, curando ogni dettaglio di qualsiasi natura. Ciliegina sulla torta, la loro gentilezza e affabilità, che, ahimè, non è una cosa scontata.

19 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Gabriele! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ogni giorno ci impegniamo al massimo con serietà, professionalità e gentilezza, valori per noi fondamentali. Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Puntualità, velocità e competenza

Ho conosciuto l'azienda perché realizzava dei lavori dai miei vicini. Ho chiesto un preventivo per una messa in sicurezza dei frontalini del balcone e sono stati celeri nel sopralluogo per il preventivo. I lavori sono stati eseguiti con massima puntualità rispetto al piano concordato. Molto professionale e cortese Monica dell'Ufficio di Frosinone, che ha gestito la parte amministrativa, altrettanto professionali i due operatori tecnici, Manuel e Alessio che, oltre ad aver effettuato un ottimo lavoro, si sono mossi all'interno della casa e nel cantiere con grande discrezione. Il costo dell'intervento, considerate la velocità di realizzazione e la riduzione al minimo dei disagi (no ponteggi, no piattaforme), è congruo.

12 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Simona! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori di Frosinone ai quali riferiremo i suoi complimenti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona serata ed un buon weekend!

Professionali ed efficaci

I ragazzi sono stati molto professionali e veloci nel svolgere il loro lavoro

15 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Giovanna, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica!
Restiamo a disposizione, qualora avesse necessità di future lavorazioni!

Classificada 5 em 5 estrelas

Molto professionali e gentilissimi. Hanno eseguito un ottimo lavoro

Molto professionali e

9 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Paolo e grazie mille per averci lasciato una recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti, prendendocene cura a 360°, aspetto davvero fondamentale per noi. Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.
Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla…

Conosciuti per caso ,mi trovavo dalla nonna per la solita visita di routine non conoscevo queste tecniche di lavorazione ,li osservavo lavorare stupito è nello stesso tempo un pò scettico per il risultato finale ....dopo 20 giorni all'incirca devo dire che mi sono ricreduto professionalità velocità e pulizia i sinonimi che distinguono , dai classici mutaratori che vediamo ogni giorno .
Ho avuto modo di conoscere anthony e valerio tra un caffè e l'altro , durante le lavorazioni.
Complimenti li consiglio vivamente .

Via Leonardo Sciascia, Messina

3 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Che dire, siamo felicissimi di averla fatta ricredere e di essere riusciti a soddisfare le sue aspettative!
Sarà mia cura riferire ai nostri collaboratori di Messina quanto da lei riportato!
Restiamo sempre a completa disposizione.

Classificada 4 em 5 estrelas

Buon Lavoro

Il lavoro è stato effettuato in modo adeguato
Caposquadra Michele mariani
Assistente Vito abbondanza

11 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Paolo! Grazie per aver condiviso la sua esperienza con Acrobatica! Anche in questo caso, riferiremo ai nostri collaboratori quanto da lei riportato!
Sperando di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future, resto a disposizione e le auguro una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono un’amministratrice di condominio e…

Sono un’amministratrice di condominio e mi sono trovata molto bene con Edilizia Acrobatica, che opera nella zona di Oristano.
Il team si è dimostrato puntuale, preciso e ordinato, con grande attenzione alla pulizia delle parti comuni durante e dopo l’intervento.

Ho apprezzato in modo particolare la disponibilità e la capacità di risolvere tempestivamente anche problematiche emerse in ambito condominiale, collaborando in maniera efficace con l’amministrazione e con i condomini.

Un’azienda professionale e affidabile, che consiglio senza esitazioni per lavori in ambito condominiale.

16 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Monica! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori ai quali riferiremo i suoi complimenti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona serata,

Facciata

Più che positiva la prima esperienza con Edilizia Acrobatica per i lavori di restauro parziale di facciata. Un ringraziamento particolare agli operatori Falco Roberto e Sciolino Angelo per l'educazione, la competenza, la professionalità, la disponibilità e per il lavoro ben eseguito.

11 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Carmela e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità! Come sempre, saremo ben felici di riferire le sue parole ai nostri collaboratori!
Restando a disposizione, le auguro una buona serata!

Sostituzione giunto condominiale

Fabiano e Mario si sono dimostrati molto professionali e competenti ed educati

13 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Ornella, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con Acrobatica!
Restiamo a disposizione, qualora avesse necessità di future lavorazioni!

Classificada 5 em 5 estrelas

È passato un anno da quando

È passato un anno da quando, come amministratore di condominio, ho risolto, con la struttura di Acrobatica di Catanzaro , il problema di messa in sicurezza delle facciate condominiali su strada pubblica.
Ho trovato efficiente il servizio ed ottima professionalità.

13 de dezembro de 2024

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti. Riferiremo le sue parole alla nostra squadra di Catanzaro! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.
Restiamo a completa disposizione!
Le auguro una buona giornata,

Sofia

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais