Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Opiniões 513

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de restauração de prédios
  2. Serviço de restauração artística
  3. Empresa de construção
  4. Sociedade de serviços habitacionais
  5. Empresa de remodelações

Escrito pela empresa

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

Informações de contacto

Respondeu a 94% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Professionalità e puntualità

Professionalità e puntualità

Ottima esperienza e’ nata una fattiva collaborazione con la sede di Catanzaro rappresentata dall ing Marotti

10 de setembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Fabio! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Inaffidabili

Inaffidabili

7 de junho de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Davide, mi dispiace molto leggere il suo commento. Le chiedo gentilmente, come da prassi, di fornirmi maggiori dettagli sulla sua richiesta scrivendomi alla mail info@acrobatica.it in modo da potermi attivare immediatamente per le verifiche opportune.
Attendo un suo cordiale riscontro e le auguro una buona serata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Rifacimento balconi e revisione tetto Catanzaro

Lavoro svolto in maniera impeccabile, operatori professionali e competenti!

10 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Orlando! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Pessima esperienza

Purtroppo la mia esperienza con Edilizia Acrobatica di Grosseto è stata disastrosa. Hanno eseguito un intervento sul tetto del nostro condominio e da quel momento sono iniziati i problemi: infiltrazioni continue, pioggia che entra in casa e nessuna soluzione definitiva nonostante le nostre richieste da anni. Gli operai si sono dimostrati impreparati e superficiali, al punto da utilizzare il mio appartamento all’ultimo piano come appoggio durante i lavori, lasciando calcinacci e sporco ovunque, dentro una proprietà privata.

Da tre anni cerchiamo inutilmente di farli tornare: promesse su promesse, scuse, rimbalzi, e la famosa “assicurazione attivata” che però non si è mai vista. Nessuno è più venuto, nessuno ha risolto nulla e spesso nemmeno rispondono alle chiamate. Dopo quaranta tentativi di contatto, la sensazione è che ci abbiano semplicemente abbandonati ai danni che loro stessi hanno causato.

Per la mia esperienza personale, è stata una ditta che ha portato problemi, disagi e danni alla vita quotidiana, senza mai assumersi davvero la responsabilità del lavoro fatto male.
Sconsiglio fortemente, perché certi comportamenti possono rovinare famiglie e case

21 de novembro de 2025

Lavori Ad Agrigento.!

Desidero esprimere la mia piena soddisfazione per il lavoro eseguito da Edilizia Acrobatica sul tetto della mia abitazione. Gli operatori Marotta Giuseppe e Stefano si sono distinti per grande gentilezza, professionalità e attenzione ai dettagli durante tutte le fasi dell’intervento.
La loro competenza tecnica e il modo cortese con cui hanno gestito l’intero servizio hanno reso l’esperienza estremamente positiva. Consiglio vivamente Edilizia Acrobatica a chiunque cerchi un lavoro eseguito a regola d’arte e da personale affidabile.

20 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Gionny! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho mandato SETTE email per aprire un…

Ho mandato SETTE email per aprire un contatto commerciale.

Nessuna risposta neanche avendoli preavvisati che sarebbe stata una collaborazione importantissima che sarebbe andata su molti giornali

Non li chiamo perché non ho voglia di sentirmi dire di mandare un'altra mail ad un'altra casella di posta o domandarmi a quale mail ho spedito

Che noia !

19 de novembro de 2025

Alessio e Nicola Top

Abbiamo di recente ristrutturato gli infissi in legno della nostra casa costruita in bioedilizia. Alessio e Nicola si sono dimostrati sin da subito molto collaborativi e attenti alle nostre esigenze. Si sono mossi in punta di piedi per cercare di essere discreti e hanno dimostrato un elevato grado di autonomia. Davvero consigliati!

4 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Francesca! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! Riferiremo ai nostri collaboratori le sue parole di apprezzamento! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Classificada 5 em 5 estrelas

Convenienza e professionalità del personale.

La disponibilità a risolvere per il meglio le problematiche dell'intervento.
Professionalità del tecnico e convenienza economica

7 de outubro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Vito! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Eccellente ditta edile

Ottima comunicazione sia per preventivo che per lo svolgimento dei lavori, professionalità dimostrata anche nell'esecuzione dei lavori svolti con efficienza e rapidità oltre che in totale sicurezza. Consigliato assolutamente!

13 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Marco e grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti, prendendocene cura a 360°, aspetto davvero fondamentale per noi. Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.

Classificada 5 em 5 estrelas

L’azienda è stata chiara nelle comunicazioni

L’azienda è stata chiara nelle comunicazioni , ha rispettato i tempi programmati . Il lavoro è stato eseguito con perizia e professionalità in sicurezza. Il pagamento tramite bonifico in modalità trasparente.

3 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Gloria e grazie mille per la sua recensione!

Posa rete anti volatili

Professionisti seri e preparati, precisi nell'esecuzione dei lavori

3 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Giosue e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza negativa su tutti i…

Esperienza negativa su tutti i fronti,sia da commitente dei lavori che per la persona dove sono stati eseguiti i lavori.
Inesperienza, incapacità,scarsa puntualità negli impegni presi, inesperienza nell'uso dei materiali, incapacità organizzative,non ammettere di avere eseguito i lavori male e tentare di giustificarsi dando colpa ad altro.Mi sono rivolta ad Acrobatica per eseguire lavori bene velocemente e risparmiando,invece i lavori sono stati fatti malissimo, troppo velocemente da creare un danno che sto aspettando che venga risolto, sorto immediatamente alla conclusione del cantiere ,e che con il passare dei mesi sta peggiorando,e senza nessun risparmio , perché mi sta costando come un lavoro eseguito da una normale ditta,se non di più per tutti i problemi che si sono presentati.
Voglio anche precisare che la ditta è quella di Catania in via Etnea ,a seguirmi la pratica dal punto di vista amministrativo è stato il sig.Giuseppe Botto,che ha avuto anche poche abilità organizzative,e il sig.Sebastiano Testa come tecnico responsabile di cantiere,che ha preso in giro me,la persona danneggiata e l'imprenditore edile al quale ci siamo rivolti per un ulteriore parere.
Sconsiglio di rivolgersi ad Acrobatica

17 de setembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luca, mi dispiace molto leggere che la sua esperienza con noi sia stata così negativa. Le chiedo gentilmente, come da prassi, di fornirmi maggiori dettagli sulla sua richiesta scrivendomi alla mail info@acrobatica.it in modo da potermi attivare immediatamente per le verifiche opportune.
Attendo un suo cordiale riscontro e le auguro una buona giornata.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva: Andrea Sala con la professionalità di Giovanni Sala, Piero Semilia e Vincenzo Cassiere hanno reso questa esperienza superlativa! Materiali top e il valore umano elevato

14 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Tommaso, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza così positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative, sia da un punto vista lavorativo che umano, aspetto per noi fondamentale!
Ringraziandola nuovamente per averci scelti, restiamo a disposizione per eventuali lavorazioni future.
Le auguro un buon inizio settimana!

Classificada 5 em 5 estrelas

Velocità e impegno per la risoluzione…

Velocità e impegno per la risoluzione della problematica e del lavoro eseguito

10 de outubro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Massimo e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future!
Restiamo sempre a completa disposizione!
Buona giornata,

Lavori top

*Recensione per Ditta di Edilizia Acrobatica*

Sono molto soddisfatto dei servizi offerti dalla Ditta di Edilizia Acrobatica! Ho contattato la ditta per alcuni lavori presso la mia abitazione e sono stati puntuali e professionali in ogni fase del processo.

Il Caposquadra Aniello Gioffo e Ferdinando Comunque hanno svolto i lavori con grande cura e attenzione ai dettagli. Hanno lasciato tutto pulito e in ordine dopo i lavori, il che è stato molto apprezzato.

La loro professionalità, gentilezza e disponibilità a rispondere alle mie domande e a fornire consigli sono stati fondamentali per la riuscita del progetto.

Consiglio vivamente la Ditta di Edilizia Acrobatica a chi deve eseguire dei lavori di edilizia. Sono una squadra affidabile e competente che sicuramente non deluderà.

13 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Alessandro e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo molto felici di leggere quanto da lei riportato e come sempre non mancheremo di riferire le sue parole ai nostri collaboratori!
Restiamo sempre a sua completa disposizione!
Le auguro una buona giornata!

Esperienza terribile

Mi hanno sottoposto un preventivo da 6000€ perché gli avevo chiesto di risolvere alcune problematiche sul tetto con annesse infiltrazioni.
Risultato: ho speso 6000€ (perché ho già pagato), le infiltrazioni permangono, il consulente non risponde più al telefono e mi hanno lasciato così, sono spariti.
Mi sento truffato, vergogna

11 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Pietro, sono Sofia del Customer Care di Acrobatica. Mi dispiace innanzitutto leggere quanto da lei riportato; mi sono attivata immediatamente per capire cosa sia accaduto in merito alla sua pratica e per segnalare il tutto agli uffici di competenza.
Nel mentre, se desidera contattarmi per maggiori dettagli, può farlo alla mail info@acrobatica.it.
Resto a completa disposizione.

Prima Esperienza super positiva

Prima Esperienza super positiva , la squadra che arriva da via Turati Milano che è intervenuta da noi nella pulizia ordinaria delle gronde e dei pluviali e nel ripasso generale della copertura è stata eccezionale, i ragazzi sono stati professionali attenti e gentili , anche il referente ingegnere Pietro super disponibile e gentilissimo , posso solo lasciare una nota positiva nei confronti di questi ragazzi, felice di aver trovato delle fantastiche persone e un ottimo servizio , vi ringrazio per la vostra professionalità a presto x le prossime pulizie ordinarie francesca e Alessandro

10 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Alessandro, la ringraziamo per aver condiviso la sua prima esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, siamo lieti di poter essere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Classificada 5 em 5 estrelas

Professionalità e gentilezza (area Latina)

L'estrema puntualità, gentilezza e professionalità degli operatori dell'area Latina mi ha profondamente colpito. Sono arrivati puntualmente e hanno effettuato l'opera di supporto al montaggio di una canalina su cinque piani di un edificio senza particolari intoppi e problemi, battendo sul tempo le intemperie! Continuate così ragazzi!

25 de outubro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Alessio e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

Classificada 1 em 5 estrelas

Prima il piacere e poi il dovere

Il responsabile dei lavori -di cui non faccio il nome -è venuto a casa per la firma del contratto ma non si è preoccupato di riferire con precisione agli operai prescelti le opere da fare sul terrazzo in questione. La cosa piu' grave riguarda la tempistica di lavoro sovvertita per cause varie quali malattia ,pioggia,infortunio stradale ....che mi hanno arrecato molto fastidio.Dal 30 ottobre al nove novembre un intervento ,che avrebbe richiesto circa quattro giorni se bene avviato,ancora non si è concluso.

9 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Delia, mi dispiace molto leggere che la sua esperienza con noi non sia stata positiva. Le chiedo gentilmente, come da prassi, di fornirmi maggiori dettagli sulla sua richiesta scrivendomi alla mail info@acrobatica.it in modo da potermi attivare immediatamente per le verifiche opportune.
Attendo un suo cordiale riscontro e le auguro una buona serata.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ristrutturazione sotto terrazzo V piano…

79Ristrutturazione sotto terrazzo V piano :
Professionalità del personale
Disponibilità totale
Ottimo lavoro con prodotti di qualità
Serietà ed educazione di tutti gli addetti ai lavori.
Complimenti
Un particolare grazie a l'ingegnere Mario Lo Nano per la sua squisita collaborazione

27 de outubro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buonasera Mario e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

Sara

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais