Acrobatica | by EdiliziAcrobatica Opiniões 513

TrustScore: 4 em 5

4,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho sperimentato un'attenzione al cliente, una competenza, una precisione e una gentilezza rari da trovare. La pianificazione dell'intervento è stata completamente rispettata. Ambienti interni e d... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Volevo esprimere la mia più totale ammirazione per il lavoro svolto dalla Squadra Mondello di Acrobatica di Messina . Non è comune incontrare un team capace di fondere una preparazione tecnica c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Sono di nuovo qui a cercare spiegazioni, ho provato qui ad esporre le mie lamentele ma questa risposta che vedo comune a molte recensioni "Mi dispiace molto per l'accaduto ci scriva pure a info@acobat... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Eccellente esperienza con Edilizia Acrobatica Frosinone. I miei complimenti vanno in particolare a Francesco ed Alessio che hanno portato a termine il lavoro con grande competenza e professionalità. D... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de restauração de prédios
  2. Serviço de restauração artística
  3. Empresa de construção
  4. Sociedade de serviços habitacionais
  5. Empresa de remodelações

Escrito pela empresa

Acrobatica - già EdiliziAcrobatica - è l'azienda leader nelle ristrutturazioni esterne su fune. Effettuiamo lavori edili grazie alla tecnica della doppia fune di sicurezza, offrendo ai nostri clienti servizi di qualità e impegnandoci a garantire standard di eccellenza. Siamo in grado di garantire una serie di vantaggi intangibili: totale accessibilità degli spazi esterni all'edificio (balconi, terrazzi, giardini), nessun ostacolo all'illuminazione naturale, ordine e pulizia nell'area di cantiere ed eliminazione del rischio di intrusione, anche durante i lavori.

Informações de contacto

Geralmente responde em 14 horas

Servizio professionale e cortese

25 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio Luciano, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di leggere i suoi apprezzamenti!
Ringraziandola per averci scelti, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche per eventuali lavorazioni future!

Classificada 4 em 5 estrelas

ottimo lavoro

Hanno eseguito un ottimo lavoro. Squadra professionale ordinata e pulita guidata dall’ottimo e sempre disponibile capo squadra Anthony Mondello.

26 de agosto de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Tonino e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

C.A Dr.ssa Anna Marras…

C.A Dr.ssa Anna Marras EdiliziaAcrobatica Nazionale Genova.
Sono l' Arch. Francesco Ierino di Reggio Calabria, propr.di un app. sito in Reggio Cal. Cond. Mimosa Via Frangipane 76
Recentemente abbiamo affidato i lavori di ripristino del cornicione dei due fabbricati del ns cond. a edilizia acrobatica Reggio Calabria 2, cornicione in fortissimo stato di degrado, lavori eseguiti in modo esemplare, con grande professionalita', estrema precisione, competenza ed eccellente sicurezza del cantiere.Voglio sottolineare, in primis, la grande professionalita', disponibilita' e competenza dei due vs agenti :
FORMATORE sig. Pizzimenti Santo
OPERATORE sig. Bagnato Giancarlo
Edilizia Acrobatica Reggio Calabria 2
Concludo esprimendo la mia personale gratitudine,come tecnico,a tutti voi.
Distinti saluti.
Arch. Francesco Ierino cell.3286821806

1 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Arch. Ierino e grazie mille per la sua bellissima recensione! Siamo felicissimi di leggere quanto da lei riportato e lo siamo ancora di più di aver soddisfatto le sue aspettative a 360°! Ci impegniamo ogni giorno con tutta la professionalità e serietà affinchè i nostri clienti siano felici dei nostri servizi. Riferirò personalmente le sue parole ai nostri collaboratori di Reggio Calabria e alla Dott.ssa Marras.
Ringraziandola per averci scelti, le auguro una buona giornata!
A disposizione,

Triggiano via Tommaso Fiore 80/e

Triggiano via Tommaso Fiore 80/e . Intervento a regola d'arte.massima accuratezza e precisione. Sicurezza al massimo. Capo squadra Mariani Michele e assistente Vito Abbondanza. Specialisti massima professionalità e disponibilità. Lavoro impeccabile.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giuseppe! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Bravissimi

Bravissimi, hanno riparato il mio tetto in pochissimo tempo. La squadra che mi è stata mandata era simpatica e gentile e molto educata.

Consiglio vivamente.

28 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Matteo! Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative e speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento anche in futuro, qualora ne avesse necessità!
Restando a disposizione, le auguro una buona giornata!

Promesse non mantenute

Promesse non mantenute. Ho scritto una recensione il 12 novembre e una il 23 novembre, Sofia ha affermato di aver sollecitato per due volte l'acrobatica di Piombino, provincia di Livorno e ci ha fatto sperare che i contatti si sarebbero ristabiliti, ma da parte del responsabile di zona non c'è stata almeno la gentilezza di rispondere e non c'è stata nessuna mail in risposta alle numerose PEC inviate dalla nostra avvocatessa ai tanti indirizzi di Acrobatica. Hanno così da fare da non avere il tempo di girare una mail? Siamo molto preoccupati.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Fiorella, ci scusiamo per il disagio creatole.
Mi sono subitamente premurata di sentire i referenti e i colleghi mi hanno appena confermato che ,in giornata, invieranno la PEC alla sua avvocatessa.
Scusandomi nuovamente per il protrarsi delle tempistiche, io resto a disposizione.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo intervento dei ragazzi dell'area…

Ottimo intervento dei ragazzi dell'area di Catanzaro per sistemazione tetto da infiltrazioni e installazione di dissuasori per volatili

28 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottimo lavoro svolto da Stefano e…

Ottimo lavoro svolto da Stefano e Giuseppe, puliti professionali nella risoluzione del problema.
Consiglio acrobatica Agrigento per la risoluzione dei problemi sul condominio.
Ringrazio il tecnico commerciale Francesco Carnabuci per la prontezza dell’intervento.

3 de dezembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Riccardo e grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di aver soddisfatto le sue aspettative. Riferiremo alla nostra squadra di Agrigento quanto da lei riportato!

Professionalità

Professionalità, cordialità ed attenzione e, soprattutto, garanzia di un esecuzione a perfetta regola d'arte, in assoluta sicurezza e nel rispetto della normativa.

10 de outubro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Luana e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di leggere le sue parole, sono esattamente ciò per cui ci impegniamo ogni giorno!

Ho avuto contatti con

Ho avuto contatti con: Giuseppe Marotta e Stefano Terrana, sono stati due persone competenti nel loro lavoro, hanno tenuto un comportamento molto educato e serio nel loro lavoro.
Posso affermare, con assoluta certezza, che per la loro ditta sono e saranno un punto di riferimento. BRAVI !!!

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Classificada 5 em 5 estrelas

La professionalità di Stefano e…

La professionalità di Stefano e Giuseppe ci hanno permesso di risolvere i problemi del condominio nel più breve tempo possibile e con massima professionalità e cortesia ..Consiglio edilizia acrobatica Agrigento a tutti per interventi di manutenzione del condomio.

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Pasquale! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori ai quali riferiremo i suoi complimenti! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Classificada 5 em 5 estrelas

Giuseppe Marotta e Stefano Terrana sono…

Giuseppe Marotta e Stefano Terrana sono stati un team serio gentile e professionale. Sono stati disponibili a concordare le modalità di incontro. Lavoro eccellente. Grazie a voi

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco, grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver pienamente soddisfatto le sue aspettative e speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.

Restando a completa disposizione, le auguro una buona giornata!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rifacimento facciata, balconi e revisione tetto Centro storico di Catanzaro.

Pienamente soddisfatto dell'esperienza con EdiliziAcrobatica di Catanzaro per i lavori effettuati in sito con difficoltà logistiche nei vicoli del centro storico.
Massima attenzione e disponibilità da parte del coordinatore Ing. Antonio Marotti e del Gom. Francesco Marchio.
Lavori ottimamente svolti con professionalità, competenza e gentilezza dagli operatori Domenico Galloro, Lorenzo Zappia e gli altri collaboratori.

5 de setembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Francesco e grazie mille per la sua recensione!
Siamo davvero felici di leggere le sue parole, perché significa che siamo riusciti in ciò per cui lavoriamo e ci impegniamo ogni giorno: offrire servizi di qualità ai nostri clienti, prendendocene cura a 360°, aspetto davvero fondamentale per noi. Ringraziandola per averci scelti, speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.
Restiamo sempre a sua completa disposizione!

Classificada 5 em 5 estrelas

Estremamente soddisfatto del lavoro…

Estremamente soddisfatto del lavoro svolto; il personale è stato altamente specializzato,competente e professionale. Assolutamente consigliato

29 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di aver pienamente soddisfatto le sue aspettative e speriamo di rimanere il suo punto di riferimento per eventuali lavorazioni future.

Restando a completa disposizione, le auguro una buona giornata!

Felicemente soddisfatto

Purtroppo non ho esperienza con le recensioni, forse e la mia prima volta per cui di getto scrivero quello che sento. grazie
Abito a Messina e non è facile trovare aziende professionali ed oneste. Ho impiegato 40anni per completare i lavori in casa e ne ho viste di tutti i colori, ancora oggi con un contenzioso aperto.
Ma…..ho avuto la fortuna di imbattermi in ACROBATICA EDILIZIA e per la prima volta di trovare dei professionisti competenti che mi hanno consigliato al meglio ed hanno svolto un lavoro davvero eccellente sul tetto di casa con cura dei particolari che io non avevo previsto anche se ho una certa esperienza nel settore. Ci tengo a menzionare i loro nomi perché se avete la fortuna di incontrarli potete stare tranquilli. Pensate… è una squadra che viene da Salerno e sono: il Sig. WILLIAM SIA VUBU e il Sig. VALERIO ROSSI, educati, puliti, sempre pronti ad ascoltare e a lavorare in silenzio.
Sicuramente non posso omettere di nominare il Sig. La Rocca Giovanni la prima persona a cui mi sono rivolto per esporre il mio problema, il coordinatore di Messina sempre disponibile, che ha soddisfatto tutte le mie richieste senza mai perdere la pazienza. Grazie a Giovanni e a tutti voi, da oggi saprò sempre dove rivolgermi anche se solo per la pulizia delle grondaie. Grazie

17 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Giovanni e grazie mille per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda e per averci lasciato la sua prima recensione! Siamo molto felici di leggere quanto da lei riportato e come sempre non mancheremo di riferire le sue parole ai nostri collaboratori della squadra di Messina!
Restiamo sempre a sua completa disposizione!
Le auguro una buona giornata!

DA EVITARE

Premetto che sono un'architetto, quindi so di cosa parlo. Chiamo Edilizia Acrobatica nel 2021 per impermeabilizzare la copertura di casa mia. Vengono ed eseguono il lavoro, sembra correttamente. Nel 2022 mi entra acqua in casa da 3 punti. Li chiamo, vengono a controllare e dicono di aver messo a posto (non si sa cosa). 2025, di nuovo stesso problema, mi entra letteralmente l'acqua in casa. Li ricontatto, a mala pena rispondono. Il geometra di riferimento fa letteralmente ghosting, lo chiamo non mi risponde mai e non mi richiama, gli mando messaggi non mi risponde. Inizio a chiamare la sede per segnalare la cosa, nel frattempo passano 3-4 settimane. Alla fine si degna di venire a fare un sopralluogo (senza salire in copertura quindi inutile) e mi dice che la settimana successiva sarebbero venuti al primo giorno senza pioggia. Mando una mail per confermare quanto detto, nessuna risposta. Salvo mandarmi un messaggio per dirmi che dovrà farmi un preventivo per questo intervento. Gli rispondo che questo tipo di lavorazioni sono garantite per legge per 10 anni (art. 1669 c.c.). Silenzio. Passa tutta la settimana, mando un'altra email, minacciando azioni legali. Ovviamente mi risponde a questo punto e mi ribadisce che dovrà farmi un preventivo. In tutto questo, è passato più di un mese dal primo contatto, continua a piovere, io ho i secchi in casa, non ho ricevuto nessun preventivo (che tra l'altro non dovrebbero fare) e fanno anche i sostenuti. Chiamerò un'altra impresa. EVITATELI

27 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Beatrice, mi dispiace molto leggere quanto da lei riportato e che la sua esperienza con Acrobatica non sia stata positiva. Le confermo di aver segnalato il tutto ai colleghi e responsabili referenti.
Resto a completa disposizione per qualunque aggiornamento e necessità in merito.

Gli specialisti dell'edilizia

Gli specialisti dell'edilizia, noti come "spiderman", incaricati di effettuare una messa in sicurezza, si muovevano con rapidità e precisione tale da sembrare camminassero su terreno solido, attirando l'attenzione dei passanti incuriositi dalle loro abilità acrobatiche.
Zona Milazzo, Bar Tropical (ME)

22 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buongiorno Melina, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Ci chiamano spesso "uomini ragno" e siamo felici di esserlo nel pieno rispetto della sicurezza sia dei nostri collaboratori che dei nostri clienti!

Lavori con la Edilizia Acrobatica in centro storico

La Edilizia Acrobatica ha effettuato ai primi di novembre un lavoro a mio conto per la messa in sicurezza della facciata di un abitazione posta al terzo piano del centro storico di Ischia ponte. Il lavoro ha visto la squadra composta dal tecnico Francesco Di Spirito e dagli operai Aniello Cioffo e Ferdinando Comune impegnata con professionalità, attenzione e cura di ogni particolare. Massima attenzione per la sicurezza propria e di terzi nonché disponibilità completa. Consiglio vivamente questa impresa

3 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Gianfranco! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Edilizia Acrobatica – Sede di Catanzaro

Salve, sono un’amministratrice di condomini e desidero condividere la mia esperienza con Edilizia Acrobatica, in particolare con la sede di Catanzaro. La mia attività mi porta quotidianamente a confrontarmi con imprese e tecnici, motivo per cui valuto con grande attenzione competenza, affidabilità e trasparenza: elementi che ho ritrovato pienamente nel loro operato.

Edilizia Acrobatica si conferma un punto di riferimento nel settore dei lavori in quota. L’impiego delle tecniche su fune consente interventi rapidi, sicuri e privi dei disagi tipici delle impalcature, riducendo sensibilmente tempi, costi e problematiche organizzative per i condomini.

Un apprezzamento speciale va al Responsabile della sede di Catanzaro, Ing. Antonio Marotti, professionista di elevata competenza tecnica, impeccabile nella gestione dei sopralluoghi e sempre disponibile a fornire spiegazioni chiare e precise. La sua capacità di coordinare il team e di affrontare ogni richiesta con attenzione, educazione e senso pratico rappresenta un vero valore aggiunto per chi, come me, necessita di interlocutori affidabili.

Il personale operativo si distingue per professionalità, ordine e rispetto degli ambienti. I lavori vengono eseguiti con cura, materiali adeguati e un’evidente attenzione ai dettagli. Ottima anche la comunicazione: preventivi completi e trasparenti, aggiornamenti puntuali e un’assistenza post-intervento efficace e presente.

In conclusione, Edilizia Acrobatica – sede di Catanzaro – è per me un partner serio, competente e innovativo. Grazie alla guida dell’Ing. Antonio Marotti, la qualità del servizio raggiunge livelli davvero eccellenti. Una realtà che mi sento di consigliare con convinzione a chiunque desideri qualità, rapidità e professionalità di alto profilo

25 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Maria! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mi sono rivolta a Edilizia di Catanzaro…

Mi sono rivolta a Edilizia di Catanzaro per lavori su diversi condomini e sono molto soddisfatta per la gestione del lavoro eseguito velocemente e senza creare problemi ai condomini. L'interfaccia con il loro responsabile è stata impeccabile, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio. La comunicazione è stata chiara e puntuale. Un'esperienza davvero positiva!

5 de novembro de 2025

Resposta da Acrobatica | by EdiliziAcrobatica

Buon pomeriggio, Rosa! La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva con la nostra azienda! Siamo felici di quanto da lei riportato, ogni giorno ci impegniamo al massimo per rendere i nostri clienti soddisfatti! E, naturalmente, siamo molto orgogliosi dei nostri collaboratori! Ringraziandola per averci scelto, speriamo di poter rimanere il suo punto di riferimento per prossime lavorazioni.

Sara

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais