Avevo richiesto immediatamente l'annullamento dell'ordine subito dopo l'acquisto, eppure l'oggetto era stato spedito immediatamente. Peraltro il pacco non mi è ancora nemmeno stato consegnato, quind... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato un manuale per prepararmi al concorso. Sono molto soddisfatto perché gli argomenti sono spiegati con grande chiarezza, va dritto al punto e i quiz di verifica sono utilissimi per l... Ver mais
A empresa respondeu
Io preferisco le Edizioni Simone perché i contenuti, a differenza di altre case editrici, sono messe in ordine e in modo tale da favorire la memorizzazione. Ottimo per chi si prepara per un concorso,... Ver mais
A empresa respondeu
Conosco da tanti anni la casa editrice Simone e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Per prima cosa, sceglie i corrieri giusti, quelli che consegnano puntuali e al civico indicato. I testi sono... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Edizioni Simone
Escrito pela empresa
Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.
Informações de contacto
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Itália
- assistenza@simone.it
- edizioni.simone.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Super rapidi!
Come sempre professionali e super rapidi nel processare l'articolo e la spedizione.

Resposta da Edizioni Simone
Sono manuali ben fatti che chiariscono…
Sono manuali ben fatti che chiariscono cosa è utile studiare e cosa no. Inoltre ottimi i quiz online.
Poi sta a chi studia approfondire alcuni argomenti d esame.

5 stelle meritatissime
Ho acquistato un manuale per prepararmi al concorso.
Sono molto soddisfatto perché gli argomenti sono spiegati con grande chiarezza, va dritto al punto e i quiz di verifica sono utilissimi per la preparazione al concorso.
Spedizione veloce, imballaggio perfetto.
Ho avuto bisogno di un'informazione il servizio clienti è stato rapido, gentile e risolutivo.
Consiglio assolutamente.
5 stelle meritatissime!

Velocità ed eccellenza
Pacco spedito velocemente, contenuto in perfette condizioni. Che dire eccellenza in tutto.

Problema risolto
C’è stato un problema con il corriere scelto dall’azienda, ma dopo qualche incomprensione iniziale l’azienda ha provveduto con tempestività e disponibilità a risolvere il problema, dimostrando serietà ed attenzione nei confronti del cliente

Resposta da Edizioni Simone
Ottima esperienza. Ho riscontrato, oltre alla qualità dei prodotti proposti, anche molta professionalità da parte del personale che contattato tramite whatsapp chiedendogli info, è stato tempestivi ed esaustivo nel riscontrare.

Buona esperienza
Buona esperienza. Manuale che ho constatato esser non troppo articolato ma giusto nei contenuti, ed è arrivato in tempi brevi.

Problema risolto rapidamente
Mi era stato recapitato un libro senza codice per l'estensione digitale, e inizialmente non ero riuscito a stabilire un contatto con loro per ottenere l'invio del codice. Mi hanno poi ricontattato su whatsapp poche ore dopo aver appreso la situazione grazie alla recensione, inviandomi il codice e risolvendo prontamente la questione.

Resposta da Edizioni Simone
Ho ordinato il libro a fine agosto e ho…
Ho ordinato il libro a fine agosto e ho pagato la spedizione express affinché arrivasse entro il 2 settembre (per precise esigenze). Oggi è l’11 settembre e ancora non si hanno notizie se effettivamente il libro sia disponibile da qualche fornitore, il prossimo aggiornamento sarà il 14. Attendo.

Resposta da Edizioni Simone
Libro acquistato per l'anno scolastico
Libro acquistato per l'anno scolastico e arrivato in condizioni perfette. Il testo è strutturato molto bene. Spedizione rapidissima. Molto soddisfatto dell'acquisto!

Resposta da Edizioni Simone
Buon libro ma con qualche lacuna
Cos’è andato bene? Sicuramente il libro è ben impostato, a differenza di altri testi sullo stesso argomento si vede lo sforzo fatto per presentare i contenuti in modo organizzato e strutturato. I quiz inoltre sono attinenti e, tranne poche eccezioni, verosimili rispetto al livello del concorso.
Cos’è andato male? Sicuramente mi aspettavo una copertura maggiore degli argomenti e delle prove del concorso, rispetto al prezzo pagato mi sembra che il materiale ed il database di quiz sia un po’ limitato. Segnalo anche qualche errore nei quiz, qualche domanda di scarso valore (e.g. Immagini presentate in bassa risoluzione sulla piattaforma online) e limitazioni nell’interazione (i.e. Dopo l’esecuzione di una simulazione d’esame non si può segnalare il fatto che una risposta indicata come corretta sia in realtà errata). Complessivamente il giudizio è positivo ma si può migliorare.

Resposta da Edizioni Simone
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.