Edizioni Simone Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Avevo richiesto immediatamente l'annullamento dell'ordine subito dopo l'acquisto, eppure l'oggetto era stato spedito immediatamente. Peraltro il pacco non mi è ancora nemmeno stato consegnato, quind... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

​Ho acquistato un manuale per prepararmi al concorso. Sono molto soddisfatto perché gli argomenti sono spiegati con grande chiarezza, va dritto al punto e i quiz di verifica sono utilissimi per l... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Io preferisco le Edizioni Simone perché i contenuti, a differenza di altre case editrici, sono messe in ordine e in modo tale da favorire la memorizzazione. Ottimo per chi si prepara per un concorso,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Conosco da tanti anni la casa editrice Simone e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Per prima cosa, sceglie i corrieri giusti, quelli che consegnano puntuali e al civico indicato. I testi sono... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora de livros

Sobre Edizioni Simone

Edizioni Simone è una casa editrice specializzata in testi per concorsi pubblici, manuali di preparazione, volumi giuridici e strumenti di aggiornamento professionale pensati per studenti, aspiranti candidati, professionisti e operatori del settore.

Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

580 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Super rapidi!

Come sempre professionali e super rapidi nel processare l'articolo e la spedizione.

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per aver scelto ancora una volta Edizioni Simone! Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del nostro servizio, la rapidità nella gestione dell’ordine e la spedizione veloce. La fiducia dei nostri clienti abituali è per noi la soddisfazione più grande.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono manuali ben fatti che chiariscono…

Sono manuali ben fatti che chiariscono cosa è utile studiare e cosa no. Inoltre ottimi i quiz online.
Poi sta a chi studia approfondire alcuni argomenti d esame.

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per aver scelto i manuali Edizioni Simone! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza dei contenuti, l’organizzazione degli argomenti e i quiz online, pensati per rendere più efficace la preparazione a concorsi ed esami. Le auguriamo un ottimo studio e un grande in bocca al lupo!

Manuale chiaro

Manuale chiaro e piuttosto completo

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua valutazione! Realizziamo i nostri manuali con l’obiettivo di offrire spiegazioni chiare, contenuti completi e strumenti utili per lo studio e la preparazione. Siamo felici che il volume abbia soddisfatto le sue aspettative.

5 stelle meritatissime

​Ho acquistato un manuale per prepararmi al concorso.
Sono molto soddisfatto perché gli argomenti sono spiegati con grande chiarezza, va dritto al punto e i quiz di verifica sono utilissimi per la preparazione al concorso.
​Spedizione veloce, imballaggio perfetto.
​Ho avuto bisogno di un'informazione il servizio clienti è stato rapido, gentile e risolutivo.
​Consiglio assolutamente.
5 stelle meritatissime!

20 de julho de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie di cuore per questa recensione così completa e per le sue cinque stelle! Ci fa molto piacere sapere che il manuale per concorsi, con spiegazioni chiare e quiz di verifica, sia un valido supporto alla sua preparazione. Siamo altrettanto felici che abbia apprezzato la spedizione veloce, la cura dell’imballaggio e l’assistenza del nostro servizio clienti. Le auguriamo buono studio e un grande in bocca al lupo per il concorso!

Velocità ed eccellenza

Pacco spedito velocemente, contenuto in perfette condizioni. Che dire eccellenza in tutto.

Resposta da Edizioni Simone

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la spedizione veloce e la cura con cui proteggiamo e imballiamo i nostri libri. Garantire consegne rapide e volumi in perfette condizioni è una priorità del servizio Edizioni Simone.

Problema risolto

C’è stato un problema con il corriere scelto dall’azienda, ma dopo qualche incomprensione iniziale l’azienda ha provveduto con tempestività e disponibilità a risolvere il problema, dimostrando serietà ed attenzione nei confronti del cliente

2 de setembro de 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace sinceramente per quanto accaduto e comprendiamo pienamente il suo disappunto. I problemi riscontrati con il corriere, uniti alla sensazione di non aver ricevuto il necessario supporto, non rappresentano l’esperienza che desideriamo offrire ai clienti Edizioni Simone.
Abbiamo provato a contattarla e le abbiamo inviato anche un messaggio privato, perché vorremmo verificare personalmente la spedizione, ricostruire quanto accaduto e trovare una soluzione concreta. Anche quando il disservizio riguarda il corriere, per noi è importante assistere il cliente fino alla consegna dell’ordine.
La invitiamo a risponderci tramite WhatsApp oppure a contattare nuovamente il nostro Servizio Clienti: seguiremo la sua segnalazione con la massima attenzione.
Servizio Clienti Edizioni Simone

Testi ottimi

Testi ottimi. Spedizione curata e veloce

3 de setembro de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei testi Edizioni Simone, la cura dell’imballaggio e la rapidità della spedizione. Continueremo a lavorare per offrire manuali affidabili e un servizio di consegna sempre attento e puntuale. Buono studio e alla prossima!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza. Ho riscontrato, oltre alla qualità dei prodotti proposti, anche molta professionalità da parte del personale che contattato tramite whatsapp chiedendogli info, è stato tempestivi ed esaustivo nel riscontrare.

26 de agosto de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie mille per la splendida recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei prodotti Edizioni Simone e la professionalità del nostro servizio clienti. Cerchiamo sempre di offrire un’assistenza WhatsApp tempestiva, chiara ed esaustiva, così da supportare al meglio ogni lettore prima e dopo l’acquisto. Grazie per averci scelto e buono studio!

Buona esperienza

Buona esperienza. Manuale che ho constatato esser non troppo articolato ma giusto nei contenuti, ed è arrivato in tempi brevi.

3 de setembro de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo felici che tu abbia trovato il manuale Edizioni Simone chiaro, essenziale e adeguato nei contenuti e che la consegna sia avvenuta rapidamente. Terremo conto anche della tua osservazione sulla struttura del volume, preziosa per migliorare continuamente le nostre pubblicazioni. Buono studio!

Resposta da Edizioni Simone

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei libri Edizioni Simone e la puntualità della consegna. Lavoriamo ogni giorno per offrire manuali completi e aggiornati, accompagnati da un servizio di spedizione rapido e affidabile. Alla prossima! 😊

consegnati in un lampo

2 de setembro de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie mille per la recensione! Siamo felici che la spedizione dei libri Edizioni Simone sia stata rapida e che il tuo ordine sia arrivato in un lampo. Alla prossima! 😊

Problema risolto rapidamente

Mi era stato recapitato un libro senza codice per l'estensione digitale, e inizialmente non ero riuscito a stabilire un contatto con loro per ottenere l'invio del codice. Mi hanno poi ricontattato su whatsapp poche ore dopo aver appreso la situazione grazie alla recensione, inviandomi il codice e risolvendo prontamente la questione.

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per aver aggiornato la sua recensione e per aver condiviso l’esito positivo dell’assistenza ricevuta.
Siamo lieti di averle inviato rapidamente il codice necessario e di aver risolto il problema relativo all’accesso all’espansione digitale del volume. Per Edizioni Simone è importante accompagnare i propri lettori non soltanto nella scelta e nell’acquisto dei libri, ma anche nell’utilizzo delle risorse e dei contenuti online collegati.
Restiamo a sua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità e le auguriamo buono studio!

Ottima organizzazione

Bellissimo incontro grazie

9 de julho de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato l’incontro e la sua organizzazione. Edizioni Simone dedica grande attenzione alla realizzazione di eventi formativi utili, coinvolgenti e ben strutturati.
Speriamo di averla nuovamente con noi!

Consegna ottimo servizio.

1 de setembro de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità della consegna e il servizio offerto da Edizioni Simone.
Continueremo a impegnarci per garantire spedizioni rapide e un’esperienza di acquisto sempre soddisfacente. Buono studio!

Buona tempistica

25 de agosto de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la rapidità della spedizione e i tempi di consegna del suo ordine Edizioni Simone.
Le auguriamo buono studio e restiamo a disposizione per ogni necessità!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato il libro a fine agosto e ho…

Ho ordinato il libro a fine agosto e ho pagato la spedizione express affinché arrivasse entro il 2 settembre (per precise esigenze). Oggi è l’11 settembre e ancora non si hanno notizie se effettivamente il libro sia disponibile da qualche fornitore, il prossimo aggiornamento sarà il 14. Attendo.

25 de agosto de 2026

Buon pomeriggio,
ci dispiace per il ritardo nella consegna del volume e comprendiamo il disagio, soprattutto considerando la spedizione express richiesta per precise esigenze.
Nel frattempo l’abbiamo contattata privatamente e le abbiamo inviato il codice per accedere anticipatamente all’area riservata e ai contenuti online collegati al libro, così da consentirle di iniziare subito a esercitarsi.

Continuiamo a monitorare la disponibilità e la spedizione del volume e restiamo in attesa del prossimo aggiornamento, tenendoci a sua disposizione fino alla completa risoluzione della richiesta.

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che apprezzi la completezza e il costante aggiornamento dei testi Edizioni Simone.
Lavoriamo ogni giorno per offrire a studenti, professionisti e candidati ai concorsi manuali affidabili, chiari e aggiornati. Grazie per averci scelto e buono studio!

Classificada 5 em 5 estrelas

Libro acquistato per l'anno scolastico

Libro acquistato per l'anno scolastico e arrivato in condizioni perfette. Il testo è strutturato molto bene. Spedizione rapidissima. Molto soddisfatto dell'acquisto!

24 de agosto de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua bellissima recensione! Siamo felici che il libro scolastico Edizioni Simone sia arrivato rapidamente e in condizioni perfette e che abbia apprezzato la struttura chiara e accurata del testo.
La soddisfazione dei nostri lettori è per noi molto importante. Grazie per averci scelto e buon anno scolastico!

Classificada 3 em 5 estrelas

Buon libro ma con qualche lacuna

Cos’è andato bene? Sicuramente il libro è ben impostato, a differenza di altri testi sullo stesso argomento si vede lo sforzo fatto per presentare i contenuti in modo organizzato e strutturato. I quiz inoltre sono attinenti e, tranne poche eccezioni, verosimili rispetto al livello del concorso.
Cos’è andato male? Sicuramente mi aspettavo una copertura maggiore degli argomenti e delle prove del concorso, rispetto al prezzo pagato mi sembra che il materiale ed il database di quiz sia un po’ limitato. Segnalo anche qualche errore nei quiz, qualche domanda di scarso valore (e.g. Immagini presentate in bassa risoluzione sulla piattaforma online) e limitazioni nell’interazione (i.e. Dopo l’esecuzione di una simulazione d’esame non si può segnalare il fatto che una risposta indicata come corretta sia in realtà errata). Complessivamente il giudizio è positivo ma si può migliorare.

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la recensione dettagliata e per aver riconosciuto la struttura chiara del manuale e l’attinenza dei quiz rispetto alla prova concorsuale.
Accogliamo con attenzione anche le osservazioni sulla copertura degli argomenti, sulla quantità dei quesiti, sulla qualità di alcune immagini e sulle funzionalità della piattaforma online. Segnalazioni così precise sono preziose per migliorare sia i manuali Edizioni Simone dedicati ai concorsi pubblici sia i relativi simulatori e contenuti digitali.
La invitiamo a comunicarci il codice ISBN del volume e qualche esempio dei quiz interessati scrivendo ad **[assistenza@simone.it](mailto:assistenza@simone.it)**: trasmetteremo tutto alla redazione e al reparto tecnico per una verifica puntuale.
Grazie ancora per il contributo costruttivo e per il giudizio complessivamente positivo.

Testi chiari e di facile consultazione

Testi chiari e di facile consultazione

24 de agosto de 2026

Resposta da Edizioni Simone

Grazie per la sua recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la chiarezza e la facilità di consultazione dei testi Edizioni Simone.
Il nostro obiettivo è offrire manuali completi, aggiornati e ben organizzati, pensati per accompagnare efficacemente lo studio e la preparazione di studenti, professionisti e candidati ai concorsi. Buono studio!

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais