Avevo richiesto immediatamente l'annullamento dell'ordine subito dopo l'acquisto, eppure l'oggetto era stato spedito immediatamente. Peraltro il pacco non mi è ancora nemmeno stato consegnato, quind... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho acquistato un manuale per prepararmi al concorso. Sono molto soddisfatto perché gli argomenti sono spiegati con grande chiarezza, va dritto al punto e i quiz di verifica sono utilissimi per l... Ver mais
A empresa respondeu
Io preferisco le Edizioni Simone perché i contenuti, a differenza di altre case editrici, sono messe in ordine e in modo tale da favorire la memorizzazione. Ottimo per chi si prepara per un concorso,... Ver mais
Informações sobre a empresa
Sobre Edizioni Simone
Da anni affianca chi studia e chi lavora con un catalogo ampio, aggiornato e costruito per offrire contenuti chiari, affidabili e concreti, con un’attenzione costante all’evoluzione normativa e alle esigenze di chi deve prepararsi in modo efficace.
Informações de contacto
Via Riviera di Chiaia, 256, 80121, Napoli, Itália
- assistenza@simone.it
- edizioni.simone.it
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Unica pecca la consegna
Unica pecca la consegna. Quando manca Umberto e chiedo l consegna a casa, il corriere puntualmente senza contattarmi porta il pacco a un fermopoint a caso così io, lavorando tutta la giornata, devo vedere come fare per ritirare il pacco e non rischiare la restituzione al mittente.

Libri a tempo di record
Precisi, perfetti, puntuali , velocissimi nella spedizione e con una vastissima scelta di libri. Una delle aziende più serie sul mercato. La consiglio a tutti

Primo acquisto. Consigliato
Prima esperienza di acquisto. Positiva da tutti i punti di vista. Consigliato

Velocità spedizione
Velocità spedizione, manuali ricchi di contenuti in merito a quanto richiesto dai concorsi. Autori top.

Resposta da Edizioni Simone
Il libro è in condizioni PESSIME
Il libro è in condizioni PESSIME! Le prime 80 pagine sono per metà staccate dalla rilegatura. Se l’avessi acquistato usato sarebbe arrivato in condizioni migliori probabilmente.

Resposta da Edizioni Simone
Catalogo valido e buon customer service
Buona disponibilità di validi manuali per preparazione ai concorsi. Consegna abbastanza veloce e graziosi gadget inclusi nel pacco.

Cortesia del personale
Ho avuto un paio di scambi telefonici e per mail col personale.
Hai sempre avuto risoste cordiali , rapide ed esaustive.
Davvero molto professionali.

Disponibilità e cortesia
Ho acquistato un manuale per prova preselettiva mancante di un codice per ottenere delle estensioni on line. Ho contattato l'editore che immediatamente si è messo a disposizione fornendo il dato mancante. Disponibilità e cortesia a favore degli utenti da parte di un marchio storico dell'editoria italiana.

ottima esperienza con Simone editori
catalogo edizioni ampio ed aggiornatoprezzi concorrenziali
rapidità consegna ,disponibilità corriere brt ,prodotto ben imballato

Resposta da Edizioni Simone
Pessima rilegatura, si stanno staccando tutte le pagine
Il contenuto sembra buono, esposto in modo chiaro e organizzato, per lo meno ciò è quanto ho riscontrato leggendo le prime pagine.
Tuttavia, il libro è stato rilegato molto male, infatti si stanno staccando quasi tutte le pagine. Da un libro nuovo (lo sto usando da una decina di giorni), costato € 45,00, mi sarei aspettata una qualità maggiore.
Sto facendo fatica a sfogliarlo e a leggerlo, con tutti quei fogli volanti. Sono davvero molto delusa.
Peccato, il libro sembra davvero ben fatto e avrei voluto conservarlo nel tempo. Non è durato neanche una settimana.

Resposta da Edizioni Simone
consegna rapida e il ventaglio non…
consegna rapida e il ventaglio non scontato, super apprezzato!! lo userò come porta fortuna

Resposta da Edizioni Simone
Conosco da tanti anni la casa editrice…
Conosco da tanti anni la casa editrice Simone e devo dire che mi sono sempre trovata bene. Per prima cosa, sceglie i corrieri giusti, quelli che consegnano puntuali e al civico indicato. I testi sono aggiornati e molto chiari, gradevoli anche dal punto di vista tipografico. Ho sempre acquistato da loro e continuerò a farlo in futuro. Esorto la casa editrice a continuare su questa strada, fornendo l'eccellente servizio di cui si fregia.

Servizio eccellente
Il mio ordine, nonostante fossimo a ridosso di Ferragosto, è stato evaso con la massima celerità e puntualità. Mi rivolgerò direttamente all'editore anche nel caso di futuri acquisti.

Resposta da Edizioni Simone
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.