Buongiorno, ho chiamato il servizio clienti per la chiusura dell'account, non era disponibile l'assistente italiano e la persona che mi ha risposto in inglese è stata molto gentile e paziente per spi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho contattato il servizio clienti, e Raffaele stato un supporto più che preparato e soprattutto con una umanita indescrivibile, comprendendo quali erano i miei fabbisogni e risolvendo le mie questio... Ver mais
I received a precious, fast and friendly support from the Customer Care Service of eFax. Gentleman John B has been kind and clear. It was in very accessible English. One of the best customer support... Ver mais
A empresa respondeu
A empresa respondeu
Ottimo servizio e call center molto…
Ottimo servizio e call center molto gentile

Resposta da eFax IT
Ottimo servizio e super assistenza
Sono cliente eFAX da diversi anni e, pur utilizzando ormai poco ifax, devo sottolineare l'ottima funzionalità e praticità del servizio offerto. Costo accessibile e grande semplicità di utilizzo. Una nota di merito particolare va al Servizio Clienti (in particolare a Marijana S.), davvero gentile ed efficiente.

Servizio chiaro ed intuitivo
Non ho utilizzato il servizio perché ho effettuato un fax urgente presso un esercente fisico, ma la procedura di iscrizione è stata molto chiara, così come quella di chiusura profilo, grazie anche alla chiara e gentile Marijana.

Resposta da eFax IT
Servizio veloce e preciso completato…
Servizio veloce e preciso completato tutte le operazioni che sul sito non si possono fare

Resposta da eFax IT
Risposta immediata alla cOttima assistenzahiamata
Risposta immediata alla chiamata, gentilezza, competenza e risoluzione veloce del problema

Resposta da eFax IT
Marianna si è dimostrata molto gentile
Marianna si è dimostrata molto gentile, puntuale e competente.

Cortesia e sollecitudine
Cortesia e sollecitudine nel fornire assistenza.

molto cortese e professionale
il personale che ha trattato la mia pratica e stato molto gentile competente e professionale ed in pochi minuti ha risolto il mio problema

Servizio puntuale
Servizio puntuale. Altrettanto cordiale l'assistenza clienti.

Registrazione e annullamento
Servizio semplice e completo, con assistenza molto professionale. Consiglio vivamente

Interlocutrice molto preparata
Interlocutrice molto preparata, gentile e disponibile

Funzionamento ineccepibile
Funzionamento ineccepibile, mai avuto un problema.

Resposta da eFax IT
Malgrado la mia difficoltà con il…
Malgrado la mia difficoltà con il computer ho avuto un'assistenza superlativa, molto gentili e disponi8bili. Grazie per l'aiuto un caro saluto
lucio di lorenzo

Resposta da eFax IT
Servizio molto ben strutturato e…
Servizio molto ben strutturato e gestito. Il servizio clienti risponde sempre in modo veloce e cortese!

Servizio clienti eccellente
Servizio clienti eccellente: cortesia e celerità .
Bravi, continuate cosi

Resposta da eFax IT
Servizio efficienteServizio efficiente e professionale. e professionale
Servizio efficiente e professionale. L'operatore ha compreso pienamente le mie necessità e le ha soddisfatte subito.

Resposta da eFax IT
Ottimo servizio, immediato e non costa molto. Sono soddisfatto.

Resposta da eFax IT
Ottimo servizio, ottima assistenza clienti
Bel servizio, molto semplice da usare e molto utile, soprattutto!
Si carica il documento da allegare al fax, si aggiunge una nota introduttiva, si preme un tasto e tutto è fatto.
Utili anche le notifiche di avvenuto o mancato invio di fax.
Servizio clienti veramente gentile e disponibile, offerte davvero da valutare.
Consigliato

Resposta da eFax IT
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.