Empresa con servicio post venta nulo
Hola, en febrero del 2024 compré la Magneto X - Osteomat por un precio de 1000€ pensando que me iría bien para la osteoporosis, etc...no he notado ningún efecto terapéutico ni con la colchoneta ni con los demás tratamientos...no me ha ayudado para nada..y sólo la usé en invierno porque en verano con el calor no quería que se estropeara la colchoneta, que está impecable..hace unos días la quería volver a usar por si acaso hacía algún efecto y habían dejado de funcionar la mitad de los solenoides...me pongo en contacto con el servicio técnico y me dicen que no está en garantía...he estado enviando todos los mail que confirman que sí lo está pero ellos responden con evasivas..y que corre de mi cuenta enviar la colchoneta pero no quieren confirmar que está en garantía por uso normal, cuando la ley les obliga que la garantía es válida siempre que no se haya hecho un uso indebido y ellos alegan que el uso normal invalida la garantía....no los recomiendo porque además no me permiten dejar una reseña en la propia tienda sin más...hay que enviar un mail y solicitar su permiso...totalmente opaca y servicio post venta nulo. Espero que esto sirva a futuros clientes para que sepan porqué no hay opiniones sobre ésta empresa ..Yo voy a denunciarles ..y espero que no se lo hagan a ningún cliente más. Gracias