Ehrenkind Opiniões 2839

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Der Lernturm von Ehrenkind ist ein hochwertiges Produkt mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis. Die Ecken sind alle abgerundet, der Einstieg ist großzügig gestaltet. Das Hineinklettern ist kein Problem... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Bestellung über dem Online Shop. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung. Zwischenzeitlich wurde ich über den Versand informiert. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Mail mit al... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren wirklich angenehm überrascht, wie gut die Qualität des bestellten Sitzsacks ist! Er wurde nur 3 Tage nach Bestellung geliefert und unsere Tochter liebt ihn. Die Haptik des Stoffes ist angene... Ver mais

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Loja de móveis infantis
  2. Loja de moda infantil
  3. Loja de brinquedos para crianças

Escrito pela empresa

Gemeinsam mit dir bringen wir Freude und Wertschätzung in jedes Kinderzimmer.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Wohlfühlponcho für Kinder

Bestellung lief vollkommen unkompliziert und schnell ab. Der Badeponcho ist super weich. Unser Kind fühlt sich pudelwohl und möcht am liebsten ewig kuscheln.

15 de abril de 2026

Hallo Guenther,
vielen lieben Dank für deine Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung unkompliziert und schnell ablief. Wirklich schön zu lesen, dass euer Kind sich so wohl darin fühlt - wir wünschen ganz lange Freude an der Bestellung.

Classificada 3 em 5 estrelas

Farbauswahl passt nicht zum gelieferten Produkt

Dass diese Produkte aus Naturmaterialien bestehen, absolut top! Qualität ist auch super! Aber wenn ihr bestimmte Farben (z.B. bei Bettumrandung oder Bettwäsche) wollt, kann ich es nicht empfehlen. Dass es leichte Abweichungen der Farbnuancen gibt, alles kein Problem. Aber wenn ich Beige bestelle, möchte ich kein Altrosa und wenn ich Grau bestelle, kein Flieder.

16 de abril de 2026

Hallo Angie,
vielen Dank für die Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass du sowohl mit dem Produkt als auch mit unserem Service zufrieden bist!
Wir wünschen viel Freude an der Bestellung.

Super Qualität

Ich hab die Decke für eine Freundin bestellt, die sie zweckentfremden, als zusätzlichen Liegeplatz, für ihren Hund.
Sie ist absolut begeistert von der Qualität!!!

16 de abril de 2026

Liebe Edeltraud,
vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass die Qualität unserer Artikel auch in der Hundewelt Anklang findet und Ihre Freundin so überzeugt ist. :-)
Wir wünschen lange Freude an der Bestellung.

Classificada 1 em 5 estrelas

Eine hochwertige Lammfelldecke natur…

Eine hochwertige Lammfelldecke natur wird geliefert in einem angerissenen Karton mit Löchern. Die Decke ist nicht separat verpackt, sondern liegt offen im Karton. Pflegehinweise Fehlanzeige.
Jetzt muss die Decke erst in die Reinigung, bevor ich sie verschenken kann.
Wenn es negative Sterne gebe, hätte ich diese gewählt.

Bitte keine Updates - so kann ich Ehrenkind nicht weiterempfehlen.

15 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Gute Produkte mit hochwertiger…

Gute Produkte mit hochwertiger Verarbeitung und schnellem Versand.

14 de abril de 2026

Liebe Lisa,

vielen lieben Dank für deine positiven Worte.
Wir wünschen viel Freude mit den Ehrenkind Produkten.

Herzliche Grüße vom Ehrenkind Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Bestellung über dem Online…

Zwischenzeitlich wurde ich über den Versand informiert. Was mir sehr gut gefallen hat, war die Mail mit allen wichtigsten Infos über die Matte. Das war sehr hilfreich. Sehr detailliert beschrieben und verständlich geschrieben.

Die Matte ist ohne Macken angekommen. Nach 24 h lüften und ausgerollt liegen, konnte sie sofort benutzt werden. Unser Baby liegt zum Spielen auf der Matte. Sue gibt guten Halt zum krabbeln lernen. Und auch als Erwachsene sitze ich gerne mit auf der Matte.

Hallo F.G. ,

es freut uns sehr, dass dir die einfache Bestellung, die schnelle Lieferung und die gute Verpackung gefallen haben.

Wir sind froh, dass die zusätzlichen Informationen zur Matte hilfreich waren.

Vielen Dank für dein positives Feedback! Wir wünschen dir ganz viel Freude mit der Matte.

Viele Grüße vom Ehrenkind Team

Super

Bin sehr zufrieden.

9 de abril de 2026

Resposta da Ehrenkind

Liebe Silvia, dass freut uns sehr zu hören und wir bedanken uns herzlich für die tolle Bewertung. Dein Ehrenkind-Team

Classificada 4 em 5 estrelas

Gute Qualität

Gute wickelmatte

14 de abril de 2026

Liebe Michelle,

danke für die positive Bewertung.
Wir wünschen viel Freude mit dem neuen Ehrenkind Produkt :-)

Herzliche Grüße, das Ehrenkind Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe schon einige Dinge bestellt…

Ich habe schon einige Dinge bestellt (Bodenbett Nova, Familienmatratze, Schlafsäcke) und habe überhaupt nichts zu beanstanden! Vor allem das Angebot mit den Schlafsäcken werde ich wiederholt wahrnehmen ☺️

Liebe Petra,
vielen Dank für deine lieben Worte und das tolle Feedback! Es freut uns riesig zu hören, dass unser Bodenbett Nova, die Familienmatratze und unsere Schlafsäcke bei euch so gut ankommen und euch im Alltag begleiten.
Dass du bei den Schlafsäcken direkt wieder zugreifen möchtest, ist für uns das schönste Kompliment! Wir geben uns viel Mühe, Produkte zu entwickeln, die nicht nur praktisch sind, sondern in denen sich eure Kleinen rundum wohlfühlen.
Viel Freude weiterhin beim Kuscheln und Schlummern!
Herzliche Grüße,
Dein Ehrenkind Team

Super Qualität

Super Qualität, wir nutzen die Tücher für alles mögliche rund um unser Baby

12 de março de 2026

Hallo Patrick,
vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über dein positives Feedback und wünschen ganz lange Freude an der Bestellung.

schöne Schlafsäcke

Wirklich schöne Schlafsäcke! Wir sind sind damit sehr zufrieden. Unsere Kleine Maus schläft nur mit einem Langarmbody in dem Schlafsack und hat bis auf die Fläschchenzeit sehr gut am Schlafen.
Sie hat auch nicht geschwitzt, trotzdem dass sie viel bei mir war.

Liebe Natalja,
vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du so zufrieden bist und die Kleine so gut in unserem Schlafsack schläft.
Wir wünschen lange Freude daran und viele erholsame Nächte.

Sehr gutes Material

Sehr gutes Material, lohnt sich definitiv

6 de abril de 2026

Liebe Familie Ergül,
DANKE für eure 5 Sterne Bewertung. Wie schön, dass ihr mit dem Material unserer Produkte zufrieden seid.
Alles Liebe für euch.
Euer Ehrenkind Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Qualität von der Krabbelmatte…

Die Qualität von der Krabbelmatte kannte ich schon von meinem Enkelkind, habe für mich kleinere Variante als Yogamatte bestellt, ist super dafür. Meine Enkeltochter hat diese Matte seit zwei Jahren und da ist nichts dran, wie neu.

6 de abril de 2026

Gute Ware,

Nach Bestellung transparanter Lieferweg, Bett erhalten, kann nicht erwarten es aufzubauen.
Es passte bisher einfach alles

7 de abril de 2026
Classificada 3 em 5 estrelas

Gut verarbeitet und gute Qualität

Gut verarbeitet und gute Qualität, auch leicht zusammenzubauen! Die Lieferung in vier verschiedenen Paketen an jeweils anderen Tagen erscheint etwas unkoordiniert und könnte im Sinne der Nachhaltigkeit zusammen versendet werden, zumal die Hauptbestandteile am letzten Tag ankamen!
Die mitbestellte Matratze passt leider auch nicht genau in den Bettrahmen, steht an den Seiten auf bzw. muss diese richtig eingepresst werden, wölbt sich dann aber in der mitte auf. Für den Preis hatte ich mir doch etwas mehr Genauigkeit erhofft.

10 de abril de 2026

Kann man nur empfehlen

Wir bestellen immer unsere Schlafsäcke und unseren Wollwalk dort und wurden nie enttäuscht. Die Qualität ist super und Preis/Leistung ebenfalls. Wir werden auch weiterhin dort bestellen!

8 de abril de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais