eKeys.it Opiniões 174

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria, servizio clienti post vendita eccellente sia per cordialità che per rapidità di risposta. il seriale acquistato per win 11 ha funzionato al primo colpo senza alcun problema. assolutamen... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato una licenza di Office 2024. La chiave di attivazione l'ho ricevuta quasi subito dopo l'acquisto. Una volta scaricato il programma però non sapevo dove inserire la chiave per attivarlo.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Il supporto fornito è stato ineccepibile, mi è stata fornita assistenza a 360 gradi durante tra l'altro un giorno festivo (a causa di un'emergenza). Se avessi potuto lasciare più stelle lo avr... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Non do' la quinta stella perché per avere la chiave di attivazione ho dovuto scrivere al supporto che mi ha risposto che mi era stata inviata e comunque me l'ha rinviata. Chiave funzionante. Supporto... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de software

Escrito pela empresa

Siamo un gruppo di ragazzi italiani che ha realizzato il primo e-commerce di licenze digitali completamente Made in Italy. Il nostro obbiettivo è quello di fornire la migliore assistenza possibile al cliente e tenere i prezzi bassi e competitivi. Clicca sul link e vieni a trovarci sul nostro sito, ti aspettiamo! Prima di scrivere una recensione in caso di necessità vi chiediamo di contattarci, solo così potremo aiutarvi nella risoluzione dei problemi riscontrati. Grazie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 5 em 5 estrelas

il prodotto ordinato he arrivato

il prodotto ordinato he arrivato, considerando le feste, in breve tempo e corrispondente alla scelta fatta sul Vostro sito.
Messo in opera, ha funzionato secondo le aspettative. Ringrazio e auguro di nuovo buone feste.
Giovanni

14 de dezembro de 2024

Resposta da eKeys.it

La ringrazio davvero per la recensione. Se avesse bisogno di altri programmi può sempre contare su di noi!

IL MIGLIOR SITO MAI VISTO DI QUESTO GENERE

Se avessi potuto lasciare più stelle lo avrei fatto.

Costi ottimi, servizio ineccepibile, chiave arrivata digitalmente dopo pochi minuti. Cos'altro si potrebbe desiderare?

GRAZIE MILLE ANCORA

26 de dezembro de 2024
Opinião espontânea

Resposta da eKeys.it

È stato un vero piacere fornirle assistenza, cerchiamo sempre di soddisfare le esigenze dei clienti. La ringraziamo davvero, a presto!

Classificada 5 em 5 estrelas

Veloci nell'inviare il codice di attivazione e ottimo il costo della licenza.

20 de dezembro de 2024

Resposta da eKeys.it

Siamo felici che il nostro sito abbia soddisfatto le sue aspettative. Grazie per la recensione!

Ottima esperienza con Ekeys

Ottima esperienza mi hanno assistito per fare funzionare le licenze anche su altri PC come multilicenza acquistata in tempi brevissimi .
Consigliato

10 de novembro de 2024

Resposta da eKeys.it

Ci fa piacere che si sia trovato bene con la nostra assistenza clienti. Grazie davvero per la recensione.

Veloci e tutto funzionante

Veloci e tutto funzionante. Bravissimi

15 de dezembro de 2024

Resposta da eKeys.it

La ringraziamo per la sua recensione e siamo felici che si sia trovato bene con il nostro sito.

Per qualunque necessità siamo sempre qui :)

Licenze retail Windows

Disponibilità, gentilezza e velocità nel risolvere le problematiche. TOP

18 de novembro de 2024

Resposta da eKeys.it

La ringraziamo davvero per la sua recensione. Ci fa veramente piacere sapere che si è trovato bene con il nostro servizio. Per qualunque necessità non esiti a contattarci.

Ottimo venditore

Ottimo venditore , ottima assistenza

17 de outubro de 2024

Resposta da eKeys.it

Siamo felici che sia andato tutto bene con il suo ordine. Grazie per la recensione.

Licenza di office 2021

Ho acquistato una licenza di office con attivazione telefonica, ho avuto un problema e tramite whatsapp in tempo reale è stato risolto il problema nel giro di pochi secondi. Assistenza al top!

6 de junho de 2024
Opinião espontânea

Resposta da eKeys.it

Grazie davvero per il suo acquisto e per la sua recensione. Siamo felici che tutto si sia sistemato :)

Perfetto 😉

Rapidissimi, Cordiali anche di domenica 😄

19 de maio de 2024

Resposta da eKeys.it

Siamo veramente felici che si sia trovato bene con il nostro supporto clienti, siamo sempre operativi 24/7 :)

Tutto OK

Il codice funziona correttamente. E stato inviato con un lievissimo ritardo ( un paio d' ore al massimo) e per questo mi è stato inviato un codice sconto per il prossimo ordine.

5 de abril de 2024

Resposta da eKeys.it

Grazie mille per la recensione! Cerchiamo sempre di consegnare il prima possibile le nostre chiavi, siamo felici che ha gradito il codice sconto che le abbiamo fornito. La aspettiamo!

Classificada 5 em 5 estrelas

ottimi prezzi, spedizione rapidissima, contatto whatssup

ho preso da loro 2 software e mi sono trovato davvero bene. ho chattato via whatssup per chidere info e mi è stato risposto subito. i prezzi sono tra i migliori del web e la spedizione è rapidissima. un sicuro punto di riferimento per i software del mio PC

1 de abril de 2024

Resposta da eKeys.it

Ciao Massimo, siamo davvero felici di aver soddisfatto le tue aspettative! Grazie mille per aver scelto i nostri servizi e per aver condiviso la tua esperienza positiva. Per qualunque esigenza non esitare a contattarci!

Installazione riuscita

Ho avuto problemi con installazione, ma ho avuto un supporto tecnico fantastico ed hanno risolto il problema in breve tempo, che dire eccezionali !!

10 de abril de 2024

Resposta da eKeys.it

Grazie mille per la recensione, mi ha fatto davvero piacere che siamo riusciti a risolvere :)

COLLABORATIVI

Invio del codice per Windows velocissimo, e collaborativi per delle finestre di Windows che comparivano, suggerito l'avvio di malwarebytes

14 de janeiro de 2024

Resposta da eKeys.it

Ci fa molto piacere sapere che è il problema delle schermate si è sistemato, per qualsiasi cosa siamo sempre disponibili

Sempre puntuali e affidabili

Sempre puntuali e affidabili. Anche se nell'ultima transazione c'è stato un intoppo hanno risolto subito. Consigliatissimi

2 de novembro de 2023

Resposta da eKeys.it

"Grazie mille per la vostra recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzate il nostro servizio. Ci scusiamo ancora per l'accaduto, ma siamo felici di aver potuto risolverlo rapidamente. Faremo del nostro meglio per garantire che tali situazioni non si ripetano in futuro. Grazie ancora per il vostro supporto e la vostra fiducia in noi. Speriamo di continuare a servirvi al meglio.

Sempre veloci, affidabili

Servizio molto utile, le chiavi sono sempre state spedite velocemente.

22 de junho de 2023

Resposta da eKeys.it

La ringraziamo per la sua recensione! Ci fa molto piacere sapere che si è trovato bene con il nostro sito, alla prossima ;)

da WIN11 home a WIN11 pro

Fatto acquisto per passare da WIN11 HOME a WIN 11 PRO

Ricevuto in pochi minuti mail con codice di attivazione.
Il codice non funziona.
Ho contattato assistenza via whatsapp e in circa 1 ora e mezza mi rispondono (era il 1' maggo -festivo).
Mi danno un altro codice… ma nulla... Non va ancora.
Ricevo un altro codice... tutto ok
Ottimo servizio!!

30 de abril de 2023

Resposta da eKeys.it

Grazie mille per la recensione. Siamo stati molto felici di aiutarti, speriamo di trovarti ancora nel nostro store.

Rapidità e servizio impeccabile

Chiave arrivata subito, qualche problema all’attivazione prontamente risolto, se si potesse dare più di 5 stelle lo farei!

28 de abril de 2023

Resposta da eKeys.it

Grazie mille per aver acquistato da noi! Siamo felici che siamo riusciti a risolvere! Per qualsiasi altra necessità non esiti a contattarci.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais