Leia as opiniões dos outros
subito disponibili a rispondere ai miei vari dubbi sull'installazione, in quanto non sapevo se il mio vecchio pc supportava office 21...dopo l'acquisto mi è subito arrivata la licenza con le istruzio... Ver mais
A empresa respondeu
Completato il pagamento con Paypal mi arriva la notifica dell'avvenuto pagamento ma nei confronti di una persona fisica, inoltre l'oggetto del pagamento era diverso. Invio una mail chiedendo chiarimen... Ver mais
A empresa respondeu
avevo dubbi che il programma avrebbe funzionato, ho avuto qualche difficoltà ad installarlo, ma per errore personale, perché bisognare disinstallare altra app che entrava in conflitto (ma loro lo avev... Ver mais
Informações sobre a empresa
Siamo i migliori nel nostro Domaine Un anni di servizio di prodotto digitale e Forniture Troverete originale e autentico prodotto per il prezzo basso e 24/7 servizio di supporto.
Informações de contacto
V.le Zara n.18, 20124, Milano, Itália
- +393500709660
- Info@OGsoftwar.com
- www.ogsoftwar.com
Sem histórico de convites para avaliação
Não respondeu a opiniões negativas
Acquistata una licenza w10 pro
Acquistata una licenza w10, non funzionava, ho inviato una email e dopo qualche minuto mi hanno inviato un nuovo codice che ha immediatamente funzionato. Eccellente, ho intuito che avevano tutte le intenzioni di risolvermi il problema. TOP
Codice inizialmente già usato, mi é stato sostituito subito
Nonostante i disguidi iniziali del codice di attivazione di Windows 11 pro, che risultava essere già utilizzato una volta comprato, ho immediatamente contattato l'assistenza clienti via telefono whatsapp e via email, e si sono mostrati disponibili su entrambe le piattaforme nell'arco di poche decine di minuti. Mi è stato fornito un codice nuovo e questa volta funzionante. La recensione pertanto é positiva ma non posso mettere più di 3 stelle perché è un disguido che sin dall'inizio non doveva capitare perché sarebbe potuta andare peggio e potevo aver perso i miei soldi, anche perché non esiste nemmeno una pagina profilo sul sito web, ricevete tutto via email una volta acquistato tutto e basta.
Azienda seria ed efficiente
Ho acquistato una licenza ufficiale di software Microsoft a prezzo scontato: mi sono trovato piacevolmente ad avere a che fare con una Azienda seria. Tutta la procedura di acquisto e di installazione del software è stata estremamente semplice, anche grazie alle dettagliate istruzioni fornite, compreso video di aiuto. Ho apprezzato soprattutto l'immediato aiuto tramite WhatsApp per un piccolo dubbio, con risposta rapida anche ad orario di tarda serata. Per la mia esperienza, Azienda consigliata.
Con l'aggiornamento a Windows 11 ho…
Con l'aggiornamento a Windows 11 ho avuto un problema di attivazione, subito risolto dal loro centro assistenza tramite W.App
Diritto di recesso non rispettato con servizio non professionale
Ho acquistato il pacchetto Office e seguito la procedura indicata ben due volte ma non funzionava, i codici finali per attivare la licenza non mi sono mai arrivati, ho contattato il venditore per richiedere un rimborso e sono stati scortesi e hanno smesso di rispondere (dopo aver fatto finta di prendere in considerazione la richiesta) e tutto ciò sostenendo che ormai i prodotti se attivi non si possono rimborsare. Ma se non ho ricevuto i codici ID finali per completare la procedura sulla base di cosa sarebbero attivi e utilizzabili? Probabilmente hanno licenze valide e altre che non lo sono, come quelle che ho beccato io, e con queste scuse non provvedono a risolvere situazioni come la mia, nonostante il diritto di recesso dei consumatori che andrebbe rispettato per legge. Contatterò la banca per provvedere se dovessero nuovamente ignorare la richiesta.
Ottimo servizio clienti
Anche se l'attivazione on-line del prodotto non ha funzionato, il servizio clienti tramite whatsapp ha risolto il problema in pochi minuti. Ottimo servizio.
Esperienza super positiva.
Esperienza super positiva.
Prezzi molto competitivi e assistenza clienti da 10 e lode.
Consigliatissima
Ho acquistato una licenza office 2024…
Ho acquistato una licenza office 2024 pro. Non riuscivo ad ottenere l' id di istallazione. Tramite whatsapp hanno risolto in un minuto. Grazie.
Esperienza pessima: Prodotto non conforme e assistenza assente
Sconsiglio vivamente gli acquisti su questo sito. Ho ordinato una licenza commerciale di AutoCAD, ma dopo il pagamento mi è stata attivata una versione EDUCATIONAL / DIDATTICA (destinata ad uso scolastico/gratuito) tramite un account 'Team'. Questa versione presenta pesanti limitazioni d'uso professionale e filtri di stampa che rendono i file inutilizzabili per lavoro.
L'assistenza Clienti mi ha scritto testualmente via chat che avrebbe emesso il rimborso entro 24 ore, ma la scadenza è passata, i messaggi sono stati cancellati da parte loro e il rimborso non è mai pervenuto. Ho dovuto procedere al blocco della carta e ad avviare la procedura di Chargeback con la mia banca per merce non conforme e promesse non mantenute.
La transazione è fatturata da una società estone (1D3 DIGITECH OÜ). Ho provveduto a segnalare la non conformità e la violazione dei termini del software direttamente ad Autodesk. Servizio ingannevole, sconsigliato.
Esperienza eccellente
Esperienza eccellente mi hanno risolto un problema anche alle 23 di sera. Bravi, veloci, efficaci.
Prezzi imbattibili
Prezzi imbattibili, servizio tramite whatsapp impeccabile e sempre disponibile, anche di sera. Sicuramente farò il rinnovo della licenza annuale. Grazie!
Tutto perfetto funziona benissimo.
Tutto perfetto funziona benissimo.
Assistenza con whatsapp super gentile e veloce per dare consigli grazie mille
Consigliatissimo.
Servizio clienti assente - probabile scam
Riscontrato problemi di attivazione di una licenza. Contattati via mail non hanno mai risposto. D'accordo, il prezzo era così basso da far sospettare uno scam, ma è giusto segnalare
installazione semplice e supportata da…
installazione semplice e supportata da video guida, quasi al termine dell'installazione ho avuto bisogno del loro aiuto via whatsapp web, aiuto che è stato immediato, preciso e risolutivo.
tutto perfetto
Ho acquistato si Windows 11 che Office…
Ho acquistato si Windows 11 che Office 2024 Professional Plus. Attivati entrambi senza problemi. Servizio eccellente e veloce. Ottimo anche il servizio di assistenza.
Ho avuto un ottimo servizio di supporto tecnico…
Ho avuto un ottimo servizio di supporto ........
Il product key non funziona
Il product key non funziona, sostituito più volte, dice di provvedere al rimborso, ma non l'ha mai fatto.
Sono una garanzia
Pienamente soddisfatto acquistato più volte. Affidabili serissimi e puntuali. Rari Nantes in gurgite vasto.
Microsoft Office 2024 Standard (windows)
consegna veloce , prodotto ricevuto immediatamente, presentava problema di attivazione ma è stato risolto molto velocemente . tutto ok ++++
Acquisto licenza completa di MS Ofice 2024 Plus (Windows)
Esperienza più che positiva dopo acquisto di una licenza completa di MS Office 2024 plus.
Il supporto ha risposto in tempi rapidissimi in piccoli problemi riscontrati durante l'attivazione del software.
Consiglio vivamente l'acquisto di software da questa azienda.
⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️➕️
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.