Eleganza Opiniões

TrustScore: 1 em 5

1,1

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

4 months waiting for my order which is have now given up on. These need to be investigated by consumer watchdog. Total scam artists fleecing people of their money. Beware avoid at all cost!!

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho ordinato e pagato circa un mese due poltrone...Nessuna traccia dell'ordine,non risulta spedito,ho inviato varie mail a eleganza shop... chiaramente nessuna risposta!Sono dei LADRI!!!Ma possibile c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Cercavo un'idropulitrice,ragion per cui,valutando i vari prezzi di alcuni negozi,sono stato "rapito" dal prezzo estremamente bassodi questa macchina. Parlo di un'idropulitrice già posseduta in passato... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Buyer beware, All items come from China, around 5 week delivery, more importantly, all returns have to go back to China, at BUYERS EXSPENSE, WHICH IS VERY PROHIBITED , IT IS NOT WORTH SENDING IT BA... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Todas as opiniões

50 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Truffatori

Non sono mai arrivate le sedie ordinate,scrivono che le mandano ad un indirizzo (che volontariamente sbagliano)diverso.e' una truffa 100% non COMPRATE

5 de agosto de 2025

Truffa con eleganza

Ho acquistato uno scaldabagno da 50 lt a 65 euro mai arrivato chiesto il rimborso mai arrivato grazie siete dei veri professionisti della truffa.

14 de julho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

È una truffa bella e buona

È una truffa bella e buona, non comprate nulla sono imbroglioni.
Ho ordinato una idropulitrice Bosch che non è mai stata inviata, impossibile chiedere il rimborso, impossibile avere contatti...sono truffatori e basta

25 de agosto de 2025

Truffa l'addebito…

Ho comprato una stampante ma l'addebito non corrispondeva al costo del prodotto. Addirittura in valuta giapponese. Ho tentato di annullare l'ordine e il pagamento tramite paypal ma non è stato possibile. Mi è arrivato poi un rimborso pari a 1,96 Euro. Anche questo in valuta giapponese.... truffa allo stato puro!!! Ho denunciato alla polizia postale.

25 de agosto de 2025

Eleganzashop TRUFFATORI

Ho ordinato il 18.7.2025 da Eleganza shop una brandina per un importo di € 55,99 invece mi hanno trattenuto 68,69, pagamento avvenuto in Perù. Email di reclamo non sono serviti a nulla mi hanno dato un codice di rintracciamento del pacco fasullo dove infine mi diceva che mi veniva
consegnato il 16.8.2025. Non mi era mai successo, oggi consiglio di fare delle ricerche prima di fare acquisti da siti sconosciuti. Diffidate dai prezzi allettanti. Preciso che ho recuperato l'importo facendo la segnalazione alla mia banca. Impegniamlci per rendere la vita difficile ai truffatori

21 de agosto de 2025

Ordinato per sbaglio

Ordinato per sbaglio. Dopo avere letto le pessime recensioni. Tutte vere!! Non possono annullare ordine perché? La loro politica.. dopo tentativi accettato il pantalone. Arrivato dopo 20 giorni .ovviamente colore sbagliato è ovviamente Made in CINA. Non provo neanche a fare il reso perché mi costerebbe più dell’acquisto..

19 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Acquistato lettiera autopulente per…

Acquistato lettiera autopulente per gatto il 04.08 (mi dovevo insospettire per il prezzo basso) €60,41 , non ho mai ricevuto mail di conferma ,non c’è modo da rintracciarlo ne’ da annullare l’ordine. Continua ad essere “non inviato”
scritto svariate mail per chiedere annullamento, (dal 4 agosto hanno già cambiato 3 indirizzi e i precedenti risultano inesistenti) …mi rispondono che l’ordine non risulta e che probabilmente non ho acquistato da loro.
È la prima volta che mi capita in tanti anni di acquisti, le recensioni purtroppo le ho lette solo dopo aver confermato ordine ..Ho poche speranze di ricevere ciò che ho ordinato. Le foto sono state copiate dal sito originale della lettiera e ha un costo di più di € 300
Attendo ancora un po’ e poi procederò con segnalazione /denuncia

4 de agosto de 2025

Ho pagato 55.99+spese per l'acquisto di… ancora è prestoe

Ho pagato 55.99+spese per l'acquisto di uno scaldabagno da 50 lt,ma l'ordine non e' mai stato evaso.L'acquisto l'ho fatto il 3 agosto 2025,ma a tutt'oggi non ho ricevuto alcuna risposta,anzi solo un messaggio di errore di consegna del presunto ordine che in realtà non è stato preso mai in considerazione perché questo sito per me è farlocco e dietro ci sono senz'altro dei truffatori.Mi sono rivolto alla polizia postale la quale mi ha detto che non potevo richiedere alcuna segnalazione anzi mi hanno detto di andare a fare denuncia direttamente in questura o dai carabinieri;Ci sono andato ma con il risultato che ancora è presto per pensare ad una truffa e che ho tempo 90 giorni per fare denuncia cioè quando questa gente si intasca tutto il gudagno rubato ai tanti fessi come me e se ne va chissà dove.NON SIAMO TUTELATI DA NESSUNO.

11 de agosto de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Il 3 Agosto ho comprato un forno da…

Il 3 Agosto ho comprato un forno da incasso al costo di 55,99 euro e devo dire che visto il prezzo mi sono precipitato senza controllare il sito, la mia preoccupazione (spero sia vana) è che leggendo e controllando su Google dicono che sia una truffa...devo aggiungermi nella lista dei malcapitati? Incrociamo le dita

3 de agosto de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais