Ich dachte ich wäre zufrieden. Aber nachdem das Gerät defekt war gab es plötzlich keine Möglichkeit mehr jemanden zu erreichen. Am Telefon geht seit 4 Wochen zu keiner Tageszeit jemand ran. Auf Mails... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Top Ware. Wie beschrieben - Fernseher ohne jegliche Beschädigung. Top Zustand. Alles noch original verpackt. Wie angegeben, wurde der Karton geöffnet und dieser war beschädigt. Der Fernseher wurde... Ver mais
A empresa respondeu
Ich habe einen defekten Artikel erhalten. Auf meine Anfrage bez. Rücksendeetickett kam 1,5 Wochen keine Antwort. Ich habe zweimal geschrieben. Über die Problemmeldefunktion von Klarna wurde dann wohl... Ver mais
Leider hatte ich aus Versehen eine falsche Lieferadresse angegeben. Das war mir sehr unangenehm, jedoch hat mir ein Herr Bäcker der Firma so nett zurückgeschrieben, dass Fehler menschlich seien und er... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Ihr Partner im Bereich A- und B-Ware Elektroartikeln zu den besten Preisen! Neuware, technisch geprüfte B-Ware und bester Service auch über den Verkauf hinaus sind für uns Ansporn und Herausforderung. Wir haben ein breites Sortiment: Waschmaschinen, Trockner, Herde, Kühlschränke, Geschirrspüler, Fernseher sowie auch Unterhaltungselektronik.
Informações de contacto
Zum Frenser Feld 1, 50127, Bergheim, Alemanha
- 022715059260
- service@elektrooutlet.de
- elektrooutlet.de
Seit über einem Monat warte ich auf…
Seit über einem Monat warte ich auf eine Klimaanlagelieferung. Ich bin gespannt , ob ich die Klimaanlage bekomme,bevor wir 2025 feiern.
Ich weiß es nicht worin es lag, aber würde nicht empfehlen. Die Firma bin ich über Kaufland aufmerksam geworden. Sonst würde ich niemals etwas von der Firma kaufen.
Nicht seriös
Nicht seriös
Firma ist für Reklamationen nicht erreichbar.
Post konnte nicht an die angegebene Anschrift ausgeliefert werden. (Kam zurück) Seit der Wandlung meines Vertrags ist keine Rückmeldung erfolgt. Gerät wurde durch Spedition abgeholt, danach stellte sich die Firma stumm. Auf mails reagiert sie auch nicht.
Produkt gut, Kommunikation schlecht
Kauf erfolgte über Kaufland.de war sehr einfach. Das Gerät hat mit den Leistungsdaten überzeugt. Nicht gut war die Kommunikation mit dem Unternehmen. Die Lieferung stand 5 Tage auf "übergeben". Auf meine Nachfrage nach 5 Tagen wann ich denn mit dem Versand rechnen könnte, bekam ich leider keine Antwort. Dafür stand auf einmal das Gerät auf Palette vor dem Hauseingang, direkt am Gehweg. Ohne Ankündigung. Was mich besonders überrascht hat, war der Hinweis auf dem außen angebrachten Lieferschein "kann auch ohne Anwesenheit des Kunden abgestellt werden". Das war im Vorfeld nicht vereinbart und ist natürlich nicht optimal wenn das Gerät direkt an der Straße steht. 33kg, sind auch nicht besonders Diebstahlsicher. Ich bin mir nicht sicher ob ich mit dieser Erfahrung noch einmal bei der Firma kaufe. Das Gerät kann ich auf jeden Fall empfehlen!
Diese Firma ist nicht zuverlässig, nicht kaufen!!
Ich kann überhaupt keinen Stern geben, denn ich habe von dem bestellten Artikel statt 2 Packungen nur eine, wenn auch etwas größere erhalten. Mir fehlt also die volle bestellte Einzelmenge. Tel. ist diese Firma zu keiner Zeit erreichbar, ganz schlecht und per e-mail wurde ich aufgefordert ein Foto zu schicken. Der Fehler liegt aber nicht bei mir, sondern bei der Firma. Seit Tagen fordere ich ein Rücksendelabel, bisher ohne Erfolg, obwohl ich zusätzlich mein Widerrufsrecht fristgerecht erklärt habe. Auf meine weiteren E-mails wurde ich bisher auf die lange Bank geschoben. Ich werde jetzt Klarna einschalten. Also äußerste Vorsicht bei Bestellungen, am besten ist es dort nicht zu kaufen!

Super, Top!!!
Enttäuschend
Enttäuschend ! Unseriöses Geschäftsgebaren. Defektes Gerät geliefert und Reparatur/Erstattung trotz bestätigter Mahnung nicht erfolgt. Wir haben nun einen Anwalt mit der Geltendmachung unserer Forderung beauftragen müssen.
Modellangabe war leider nicht ganz
Modellangabe war leider nicht ganz, aber ich konnte den Artikel mit Hilfe der ean zuordnen, schnelle Lieferung super
Glaubwürdigkeit leider nicht gegeben
Trotz mehrmaliger Mahnungen meinerseits und verbindlicher Zusagen zur schnellen Bearbeitung durch
ElektroOutlet warte ich immer noch auf eine finanzielle
Rückerstattung von 89,00 Euro für ein am 27.03. 24 (!!!)
zurückgesandtes Gerät !
Dieses Verhalten der Firma ist absolut unseriös und
läßt nur eine Schluß zu : Finger weg von dieser Firma !
Ware wurde 2 mal verschickt
Ware wurde verschickt, und vom Paketdienstleister ohne Grund retourniert. Auf Nachfrage wurde das Paket noch einmal Versand und ist ohne Probleme angekommen. Der Servicemitarbeiter war sehr freundlich. Gerne wieder.
Kommen der gesetzlichen Gewährleistungspflicht nicht nach
Auf lange Sicht leider nicht zu empfehlen. Mein Waschtrockner (neu, B-Ware) wies nach wenigen Monaten einen Defekt auf. Nach drei gescheiterten Versuchen, das Gerät zu reparieren, trat ich vom Kauf zurück. Von da an wurde es immer schwieriger Kontakt mit dem Elektrooutlet aufzunehmen bzw. Rückmeldungen zu erhalten. Nachdem endlich auch mal jemand zum vereinbarten Abholtermin erschienen ist, warte ich seit nunmehr über drei Monaten auf die Erstattung meines Geldes. Diese wurde am Tag der Rückgabe schriftlich für 'in ca. drei Werktagen' zugesagt... Seither bleiben meine Anfragen und Zahlungsaufforderungen inklusive Fristsetzung leider unbeantwortet... Ein gerichtliches Mahnverfahren wurde meinerseits inzwischen eingeleitet!
Einwandfrei
Der Wäschetrockner wurde sehr sorgfältig verpackt geliefert und von der Spedition sogar auf unser Grundstück bis an die Haustüre gefahren.
Ausgepackt sah der gebraucht gekaufte Miele-Wäschetrockner einwandfrei aus und nach mittlerweile auch Gebrauch kann noch ergänzt werden, er funktioniert wirklich prima.
Auch der zwischenzeitliche Rückfragekontakt zum zeitlichen Ablauf der Lieferung, da zunächst über den gesendeten Link bei der Spedition nicht nachvollziehbar, wurde von Elektrooutlet freundlich und hilfreich beantwortet.
Binnen einer Woche war das Gerät dann an seinem Einsatzort angekommen, die Spedition lieferte auch exakt im gebuchten Zeitraum.
Daher alles bestens, gerne wieder.

Resposta da be.impressed trading GmbH
Schnelle und einfache Bestellung und…
Schnelle und einfache Bestellung und Lieferung.
Sehr gute Ware gut verpackt und schnell…
Sehr gute Ware gut verpackt und schnell geliefert
Warte auf meine Ware...
Werde jetzt schon das zweite mal aufgefordert den Laden zu bewerten.
Meine Ware hat ich aber immernoch nicht.
Vielleicht sollte man sich eher mal um den Versand der bestellten und bezahlten Ware kümmern, als die Kunden mit Emails zu nerven, dass man den Laden bewerten soll....
Edit: Ware kam in einem einfachen Karton. Keine Bedienungsanleitung oder sonstigen Dokumente dabei. Bei der Montage ist mir dann noch ein gerissenes Kunststoffgehäuse aufgefallen. Teil wird reklamiert...

Prei Leistungsverhältnis war…
Prei Leistungsverhältnis war unschlagbar. Bei der Anlieferung gab es schon Probleme weil niemand zu Hause war. Lieferung deswegen 2 Tage später.
Beim auspacken haben wir dann leider festgestellt das Teile beschäfigt sind.
Bis heute haben wir nur eine Nachricht das man sich darum kümmert. Aber das war es dann leider bis heute keine Nachricht geschweige denn eine erneute Lieferung. Das ist sehr sehr ärgerlich.
Wir hoffen das wir doch noch benachrichtigt werden und die beschädigten Teile ersetzt bekommen.
Defektes Gerät - bisher kein Geld zurück
Warnung! Nicht mal einen Stern wert!
Selbst nach erfolgreicher Klage bisher kein Geld zurück bekommen!
Wir haben im November 2022 einen neuen Trockner (keine B-Ware) bei Elektro Outlet gekauft. Bereits nach vier Wochen zeigte dieser immer wieder Fehlermeldungen an. Wir haben uns selbst mit dem Werkskundendienst in Verbindung gesetzt und im Dezember/Januar diesen 3 Mal zur Reparatur dagehabt.
Nachdem das Problem weiterhin nicht behoben ist, versuchen wir seit April 2023 den Trockner bei ElektroOutlet/beimpressed Trading GmbH zurückzugeben. Hier beginnt die Odyssee.
So ein schlechter Kundenservice ist mir noch nie untergekommen. 3 Monate habe ich versucht telefonisch und per E-Mail den Trockner zurückgegebenen. Als dem dem endlich zugestimmt wurde (mit kostenfreier Rückholung), gab es mehrere Abholversuche, die scheiterten. Außerdem wurden wir beschuldigt, dem Spediteur mehrfach die Tür nicht geöffnet zu haben.
Darauf haben wir im Oktober 2023 (fast ein Jahr nach dem Kauf) einen Anwalt eingeschaltet. Vom Elektro Outlet und scheinbar deren einziger Bürokraft, wurden mehrfach Falschaussagen getätigt und es gab per E-Mail nur noch sehr herabwürdigende, schnippische Antworten per E-Mail. Weitere Abholversuche scheiterten durch falsche Adressierung (und Beschuldigung unsererseits), als auch weiterhin falschen Aufträgen an die Spedition.
Im Dezember haben wir Klagen auf Rückerstattung eingereicht. Ein Versäumnisurteil gab uns recht.
Nun ist Anfang Februar (seit über einem Jahr ist der Trockner defekt), das Urteil ist rechtskräftig und wir haben immer noch kein Geld erhalten.
Wir können nur inständig vor der Naivität und den Machenschaften dieses Unternehmens warnen. Die Preise scheinen vielleicht attraktiv zu sein, wenn man sich aber die Rezessionen bei TrustPilot und Google durchliest, scheint diese Art den Kundenservices in diesem Unternehmen die Regel zu sein.
Hoffentlich können wir anderen Geschädigten mit unserer Geschichte weiterhelfen oder diese ermutigen, sich nicht Kleinreden zu lassen und auf ihr Recht zu beharren.
Wir werden jetzt einen Gerichtsvollzieher beauftragen müssen…
Schnelle Lieferung und hilfsbereiten…
Schnelle Lieferung und hilfsbereiten Fahrer
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.