Une fois la commande réalisée, le produit a été finalisé conformément dans la durée du temps de la réalisation fixée. Averti de la mise en expédition du produit, la livraison s'est faite comme prév... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Commandé la version galvanisée. Paquet reçu rapidement. Emballage OK, pas de dégâts lors du transport. Un peu cher mais semble de bonne qualité , à voir dans la durée. Seulement 4 boulons fournis pour... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai commandé la tonnelle Milano dans un coloris de mon choix. Elle a été livrée plus rapidement que prévu par un transporteur très efficace et organisé. La tonnelle est magnifique, elle est de très... Ver mais
A empresa respondeu
Bonsoir, malgré de réelles difficultés à monter la gloriette (j'étais seul). J'ai dû innover pour tenir les poteaux à la verticale, et caler à l'aide d'une échelle les éléments de couronnements. Mais... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Depuis plus de 20 ans, ELEO est une véritable référence dans l’univers de l’aménagement de jardin. Ses gloriettes, tonnelles, arches de jardin et pergolas en fer forgé à la main font le bonheur de ses clients ! Installées dans les jardins de particuliers ou dans des parcs publics, hôtels et restaurants, elles transforment les lieux en petits paradis de verdure !
Informações de contacto
Ziegeleistraße 14, 96269, Großheirath, Alemanha
- serviceclient@eleo-tonnelle.fr
- eleo-tonnelle.fr
Pede aos clientes que escrevam opiniões
En attente de remboursement
Article renvoyé à mes frais, accusé de réception par ELEO ok, mais pas de remboursement et surtout pas de réponse à ma demande de remboursement qui tarde au bout d'une semaine, m'obligeant à envisager d'ouvrir un litige PAYPAL. Pourquoi aucune réponse?

Resposta da ELEO Tonnelle
Difficultés importantes pour la livraison
La livraison a été différée de beaucoup et les vis oubliées les tiges filetées ne convenant pas nous avons trouvé une bonne solution :le résultat est très bon!

Resposta da ELEO Tonnelle
Semble de très bonne qualité
Semble de très bonne qualité, satisfaite de mon achat.

Resposta da ELEO Tonnelle
Alles war Tip top von der Bestellung…
Alles war Tip top von der Bestellung bis air Lieferung.
Die Montage hat 3 Stunden gedauert. Beschreibung sehr klar !
Wir empfehlen

Resposta da ELEO Tonnelle
J’ai acheté une tonnelle Firenze et…
J’ai acheté une tonnelle Firenze et divers éléments pour le jardin. La commande est arrivée sous 4 semaines. Celle ci était incomplète et j’ai reçu les derniers éléments 4 semaines après. Heure de livraison respecté, montage de la tonnelle en 3 heures, bon retour du service suite à des questions. Très satisfait du produit, je recommande.

Resposta da ELEO Tonnelle
Super qualitatif belle matière et…
Super qualitatif belle matière et traitement bien fait , montage en cours pour l'instant parfait

Resposta da ELEO Tonnelle
Très content car la qualité
Très content car la qualité est au rendez-vous, juste pas trop facile à monter quand le sol n'est pas parfait.

De beaux produits
Je connaissais Eleo pour avoir commander une gloriette il y a 3 ans, j'ai complété cette année avec des claustras,
Tout est parfait, sérieux, solide, livraison très bien,
Je recommande ce site

Tonnelle Siena magnifique
Tonnelle Siena sans traitement :
La qualité est superbe. Fer forgé (plat et rond)- facile à monter à 2 - (faire attention au cercle du toit, il y a un sens - donc bien suivre la notice)- le résultat est suberbe
Une amélioration possible pour les vis et boulons (dans le cas de sans traitement donc ce sera rouille stabilisée pour moi, j’aurai aimé une couleur plus foncée ( noir ou rouille)

Resposta da ELEO Tonnelle
Nous sommes très satisfaits de la…
Nous sommes très satisfaits de la tonnelle. Elle a été facile à monter à condition d être à 3.
Elle paraît très solide. A voir à l usage

Resposta da ELEO Tonnelle
Le produit correspond réellement à la description
L'arche correspond vraiment à ce qui est présenté.
Le montage est très simple.
La livraison s'est très bien passée, délai respecté.

La qualité
Matériel absolument conforme et de qualité. Livraison suivie, service client très réactif. Je recommande vivement cette entreprise tant pour la qualité de ses produits que pour son sérieux.

Resposta da ELEO Tonnelle
Très bonne qualité de la tonnelle
Très bonne qualité de la tonnelle, très bel aspect dans le jardin, facilité de montage et parfait ajustement des différents éléments. Délai rapide pour la livraison.

Très bien.
Très bien.
Vraiment tres contents de notre achat. Du vrai métal bien solide.
Un délai de fabrication/livraison respecté.
Je pense que je recommanderai une arche.
C'est un tres beau cadeau que nous nous sommes fait

Livraison effectuée sans problème
Livraison effectuée sans problème. Petit retard dans l'envoi, après appel téléphonique le service a été très réactif.
Site clair j’avais déjà acheté une…
Site clair j’avais déjà acheté une tonnelle il me manquait la boule decorative. Toujours finition de qualité

Resposta da ELEO Tonnelle
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.