Une cliente fidèle qui n a jamais fait de réclamation avant, même sur des accus reçus HS. Une commande passée le 19 avril toujours pas reçue à ce jour. Problème sur le colissimo avec une réclamation o... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Que dire… outre les prix magnifiques totalement abordables avec un panel de choix variés, la livraison est très rapide. j’ai commandé dimanche soir, livré dans ma boîte aux lettres le mercredi, c’est... Ver mais
A empresa respondeu
Site tres serieux , dans les envoies mais aussi globalement , ayant recu un pod defectueux avec certaine de mes cartouche il mon gentillement proposer de me renvoyer un pod a leurs frais , je suis cli... Ver mais
A empresa respondeu
Je suis surpris par la note des précédents commentaires. C'est ma 4eme commande auprès de ce commerçant que je recommande pour son sérieux. Site web agréable à parcourir, grand choix de produits, prix... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
La référence du e liquide, arômes et bases DIY, ecigarettes, atomiseurs et accessoires. Découvrez nos sélections e liquides français, premium et toutes nos promotions.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Cigarette électronique en panne au bout…
Cigarette électronique en panne au bout de 3 mois et demi. Le Sav m'informe qu'elle est garantie que 3 mois. A quelques jours près, pas de garantie, pas de remplacement, pas d'échange, pas de remboursement, RIEN !

Resposta da EliquidAndCo
je commande avant 13h, livré le lendemain en point relais !
Toujours bien emballé, toujours des pti trucs en plus qui font plaisir !
Toujours la en cas de problème, vous êtes des anges !

Une très belle surprise
Une très belle surprise ! Les colis sont soigneusement emballés, les prix très raisonnables, la qualité est là et surtout gros + sur la rapidité de livraison !

Resposta da EliquidAndCo
Je leur suis fidèle depuis quelques mois... que ça soit la livraison ou le service client ils sont rapides efficaces et très compréhensifs et commerciaux

Resposta da EliquidAndCo
Service client adorable et…
Service client adorable et professionnel, je vais commander souvent sur ce site !

Excellent!
Excellente expérience avec cette boutique en ligne.
Livraison rapide et soignée, prix imbattables et petit bonus, une e-cig en cadeau surprise.
Merci beaucoup!

Resposta da EliquidAndCo
Très sérieux et bon rapport qualité/prix
Découvert par hasard en voulant commander des puffs, je suis extrêmement satisfait.
Les prix sont corrects et les petits plus qui s'ajoutent au fur et à mesure encore plus...
Pour dix achetées on n'en paye que 9, les fdp sont gratuits à partir de 29.90€ et à l'arrivée j'avais en plus un bon de réduction de 10% sur la prochaine commande, et.... un petit paquet de bonbons!
Pour une première commande je suis plus que satisfait. Pour les produits pas de soucis je les connais déjà, l'expédition à été très rapide puisque commandé dimanche, arrivé mercredi matin, en prenant en compte que lundi était férié. Le tout arrivé en très bon état dans un emballage sécurisé.
En résumé pour une première fois, ce site me semble très sérieux, je le recommande donc.

Rapide et efficace
Livraison en 24 heures ! Top produits, large choix, et promotions régulières. Service client réactif. Et petit cadeau en plus

je recommande a 100%
je recommande, les goûts sont excellent, la livraison et rapide 👍

Super site
Super site, service après vente très réactif et efficace...large choix de produits, livraison rapide, je recommande vivement ++++++

Resposta da EliquidAndCo
Tarifs attractifs et large choix de…
Tarifs attractifs et large choix de liquides. Envoi rapide et service après vente très réactif. Tout est parfait !

recommandé
recommandé, prix attractifs, expédition rapide ras

JE RECOMMANDE !!!
Très pro ! Livraison très rapide et bien emballés ! Une commande de 6€ et un petit cadeau c’est vraiment très très très gentil de votre part ! Je n’hésiterai pas à recommander chez vous et à vous recommander ! 👍👍
Bon je suis un peu déçu car le cadeau et avec nicotine et moi je suis à 0 (humour😛) ☹️☹️

probleme resolu
j'ai commande une cigarette éléctronique mi octobre depuis début janvier l'écran ne fonctionne plus il y a des aimants qui permette au réservoir de tenir les aimants ne tiennent plus donc le réservoir non plus . j'ai contactée le service client depuis le 11 janvier et ceux a plusieurs reprise et la seule réponse c'est que ma demande est en cours de traitement ....
ils m'ont rappele suite a mon post des le lendemain j'ai renvoyé ma cigarette et j'attend pour la suite echange fait plus un bon d'achat en cadeau super

Super merci beaucoup
Super merci beaucoup, reçu en plus un cadeau très sympa ! Je recommande !

Resposta da EliquidAndCo
Tout simplement le meilleur site…
Tout simplement le meilleur site de vente de e-liquide que je connaisse. Un service après vente au top, de très bons délais de livraison ! Sans compter qu’on a toujours un petit cadeau et/ou gourmandises ainsi que beaucoup de promotions très avantageuses ! Merci à vous, et je ne cesserais de recommander votre site à mon entourage ! J’ai déjà orienté de nombreux collègues, qui sont à l’heure actuelle ravis !

Resposta da EliquidAndCo
Très professionnel c’est bien la…
Très professionnel c’est bien la première fois que je vois un service client aussi compétent je recommande très activement Ce site. en cas de questions il nous contacte par téléphone directement. j’ai toujours reçu mes produits en temps et en heure de très bonne qualité avec toujours un petit cadeau qui fait plaisir. Merci beaucoup à toute l’équipe rester comme vous êtes car des sociétés comme vous sont très rare de nos jours

Livraison le lendemain de l’expédition
Livraison le lendemain de l’expédition
Et même pas en expresse
Super rapide
Petit cadeau dans le colis en plus des fidélités
Je recommande au top

Au top
Au top , livraison ultra rapide et beau cadeau en supplément . Rare en ces temps ci . Je recommande +++. Bravo et merci . A bientôt donc !

Resposta da EliquidAndCo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.