Emil & Paula Opiniões 9

Bom

TrustScore: 4 em 5

Wunderschöner Shop!

Wunderschöner Shop!

Ich bin absolut begeistert von emilundpaula.de! Die Auswahl an liebevoll gestalteten Möbeln und Accessoires ist einfach traumhaft. Meine Bestellung wurde schnell verschickt und war sicher verpackt. Besonders toll fand ich den persönlichen Kundenservice: freundlich, hilfsbereit und schnell erreichbar. Ich bestelle gerne wieder

25 de julho de 2025

Schnelle Lieferung

Meine Bestellung wurde superschnell geliefert, was wichtig war, da ich den Artikel kurzfristig verschenken wollte.

15 de julho de 2025

Es hat alles perfekt geklappt

Es hat alles perfekt geklappt. Tausend Dank für die schnelle Lieferung! Das Hochbett ist ein Traum und wir sind froh das große Bett genommen zu haben. Und wie versprochen, konnten wir den Aufbau ohne Probleme selber schaffen. Man muss sich manchmal nur daran geben. Wir sind sehr zufrieden werden wieder bei Emil & Paula bestellen.

20 de julho de 2025

Ich bin immer sehr zufrieden

Ich bin immer sehr zufrieden mit Emil & Paula! Auch empfindliches Geschirr wird von ihnen immer sehr sicher verpackt und schnell verschickt. Außerdem finde ich immer schöne Dekosachen und Dinge zum verschenken.

24 de julho de 2025

Schneller Versand, tolle Auswahl

Schneller Versand, Tolle Auswahl

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Kauferfahrung bei diesem Shop. Habe mir hier ein Messer von Veark bestellt, kam schnell und gut verpackt an. Werde hier weiter einkaufen und bin sehr zufrieden.

16 de julho de 2025

Einfache Bestellung im Internetshop

Die Bestellung im Shop war sehr einfach und ging schnell. Die Artikel wurden rasch mit DHL geliefert. Die Verpackung war auch nachhaltig. Die Farben sind einfach traumhaft, ich benutze das Geschirr jeden Tag.

22 de julho de 2025

Ein Stern ist noch zu viel (defekte Ware)

Ein Stern ist noch zu viel… Ich habe leider vor dem Kauf nicht gut recherchiert, denn wenn man nach Bewertungen für Emil & Paula Kids sucht, findet man sehr, sehr viele negative Bewertungen, die ähnliches schildern, wie wir es erleben mussten: Es wird defekte Ware verkauft, bei Beanstandung wird seitens des Shops behauptet, man könne keinen Mangel feststellen. So bleibt man auf den Rücksendekosten sitzen und hat den Ärger, nochmal woanders kaufen zu müssen, was sehr ärgerlich ist, wenn man rechtzeitig ein Geschenk kaufen wollte.

9 de dezembro de 2024

É esta a sua empresa?