J’ai participé et gagné à votre dernier gros concours! Vous avez été réactif au niveau du contact en message. Concernant l’emballage du colis, le cadeau était parfaitement protégé et votre packaging e... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Grosse arnaque on commande au final il y a rien qui arrive quand on les contact il font comme ci il voit pa les message encore une entreprise qui vole c’est client
Super! Les colis arrivent dans les temps. Le seul soucis (petit detail) c'est le fait que sur la chaîne torsadée que j'ai reçu le plaqué or n'apparaît a un certain endroit au niveau de l'attache, cep... Ver mais
Produit reçu et conforme à ce qui a été présenté, dommage qu’il n’ y ait pas un petit papier pour nous montrer comment s’ouvre la chaîne var j’avoue que j’ai un peu galéré…
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Bijouterie référence de la culture hip hop. Création artisanale de bijoux bling bling, collier, pendentif, montre, bague, bracelet & chaîne. Livraison rapide !
Informações de contacto
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Não respondeu a opiniões negativas

Resposta da Emir ICE
Produit reçu et conforme à ce qui a été…

Resposta da Emir ICE
J’aime bcp la chaîne avec le pendentif…
J’aime bcp la chaîne avec le pendentif mais je pensait que le pendentif était bien plus gros que cela un peu déçu pour sa sinon incroyable
entreprise au top.
entreprise au top.
Réactivité et gentillesse au rendez-vous.
Je recommande vivement ce site😉
C'est une arnaque
C'est une arnaque. Le collier vaut 70 euros c'est du toc.
Quand je dis du toc c'est du PLASTIQUE.
J'ai trouvé les mêmes colliers sur aliexpress à 50 centimes.
Il rouille sous l'eau (preuve que c'est de l'acier avec une peinture dorée par dessus).
le collier est tres jollie mais se ne…
le collier est tres jollie mais se ne pas exactement celui que j avais commander

Resposta da Emir ICE
Livraison rapide et articles très sympa…
Livraison rapide et articles très sympa ce sera un beau cadeau
Colis reçu a la date indiquée.
Colis reçu a la date indiquée.
Produit toujours conforme et beau.
Je recommande les yeux fermés
elle très belle aucun défaut tant de…
elle très belle aucun défaut tant de livraison respecter
Le service est top niveau et la…
Le service est top niveau et la communication avec les clients
J’ai toujours apprécié leurs produits…
J’ai toujours apprécié leurs produits de très bonne qualité et un très jolie desing
La livraison a été rapide
La livraison a été rapide, collier bien reçu. Je recommande fortement à mes proches ce site.
Le site est parfait et les prix aussi
J’ai commandé un collier torsadé pour…
J’ai commandé un collier torsadé pour mon anniversaire, et par surprise j’ai reçu une pendentif avec 😍. La livraison a été très rapide et le coffret des bijoux est très beau. Je recommande fortement Emir ice !
Très bonne qualité j'ai adorer ma…
Très bonne qualité j'ai adorer ma commande, je recommande ce site.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.