Empiredeschaussettes Opiniões 16

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Très decue/ n envoient pas la FACTURE

Très dommage ! Les chaussettes unitaille antidérapante sont super pour la gym ! Mais 3 points négatifs :
- délai d'envoi
- manque de réponse aux mails
- 3 mois après je n'ai TOUJOURS PAS REÇU LA FACTURE !

29 de janeiro de 2026

colis non livré

colis non livré - entreprise refusant d'utiliser son assurance transport et de me rembourser - non réponse à LRAR - SERVICE COMMERCIAL NUL - A EVITER -

27 de outubro de 2025

Une arnaque tout simplement

Une arnaque tout simplement. 50 euros foutu en l'air. Une honte un scandale. Soit disant entreprise française, les chaussettes partent de Chine et elles ne sont pas du tout en laine mais en coton et bien sur quand on demande le remboursement plus personne.

13 de janeiro de 2026

C'est une escroquerie

C'est une escroquerie. Les chaussettes que j'avais commandé venaient en fait de Chine, mécontent j'ai demandé à être remboursé. J'ai renvoyé le colis, au Portugla et ce dernier m'a été retourné. L'adresse était pourtant celle fournie. Depuis, je n'ai plus aucune nouvelle. A éviter et à dénoncer !

24 de novembro de 2025

C'est une arnaque

C'est une arnaque, le site est très beau est très bien fait mais c'est du drop shipping. Les soit disant chaussettes en cachemire sont en synthétique made in China et mettent presque 1 mois à arriver d'Asie : à fuir.

10 de dezembro de 2025

A fuir !!!

A fuir !!!! Cher, ca vient de chine ! Autant commander sur Aliexpress ca reviendra moins cher ! Aucun service client ! J'ai voulu annuler ma commande, j'ai du envoyer un mail et aucune réponse ! Une arnaque !!!!!

20 de dezembro de 2025

Quelle honte

Quelle honte, absolument pas dans 1 boîte mais dans 1 sac plastique, 4 paires de grises au lieu de 5 et les 5 noires pas dedans. Attention les produits sont faits en Chine et pas la bonne taille. Dommage que l on puisse pas mettre 0

16 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Chaussette en coton et non en laine

Bonjour à tous,

Alors je souhaiterais vous partager ma mauvaise expérience avec la boutique empiredeschaussettes.com;
En effet j'ai commandé un pack de 5 chaussettes sur le site selon la description qu'elles étaient en laine.
Je viens de les recevoir, elles ne sont pas du tout en laine mais en coton. Elle ne valent pas du tout leur prix. Description mensongère. Merci de bien vouloir modifier votre description. De plus c'est du dropshipping envoyer de chine, boutique shopify......

15 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Et oui comme déjà indiqué c'est une…

Et oui comme déjà indiqué c'est une véritable arnaque, chaussettes reçues de chine avec aucune étiquettes de composition ni lieu de fabrication. De plus commandé en laine alors que c'est du polyester.
Leur site est très beau, ils sont fort ces Chinois !

1 de dezembro de 2025

Arnaque

Arnaque ! Commande reçue un mois et demi après
De plus et surtout annonce mensongère. J’ai acheté des chaussettes chauffantes, montrant les batteries photo à l’appui,le descriptif ne précise pas qu’elles ne sont pas fournies. J’ai reçu des chaussettes chauffantes qui ne chauffe pas, à quoi cela sert ?
Le vendeur est d’une mauvaise foi absolue me disant que sur son site il y a la même annonce avec des batteries. Comment pourrais-je pu savoir ?
Annonce mensongère à fuir!!!!

26 de novembro de 2025

I havent looked througly

I havent looked througly, but this is chinese website, not french. Socks are coming from China.. Please be aware not sure about the quality yet, but that's what I wanted to avoid actually. Everything is in french even phone number to call is in french..
Why cant they just write this is made in CHINA

11 de novembro de 2025

Arnaque

Attention ne pas confondre empire de la chaussettes et empire des chaussettes!
Le site empire des chaussettes revend des chaussettes achetées sur des sites chinois du genre Ali express pour les revendre à des prix exorbitants! Délais de livraison : 15 jours!
Ne vous faites pas avoir, fuyez!!

5 de novembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais